Defender
Новичок
Злой админ
|
|
« Ответ #75 : 11 Января 2008, 17:16:16 » |
|
Аааа!! Погодите!...Оказывается уже есть какая та ОСь русская...токо тухлая вроде=\
Alt & Asp Linux'ы
|
|
|
|
|
|
|
A2OT
Гость
|
|
« Ответ #76 : 11 Января 2008, 18:20:05 » |
|
А я что то совсем краааем уха слышал про какую то новую ОС...Типо ещё когда её сделают все школы посадят на неё, т.к. она бесплатная=)
|
|
|
|
|
|
|
Roman
Гость
|
|
« Ответ #77 : 11 Января 2008, 20:42:25 » |
|
бесплатных осей - море. Чтобы посадить на них школы, мало бесплатности. Надо, чтобы хотя бы учитель информатики мог ее хотя бы запустить. А это и с виндой местами проблематично...
|
|
|
|
|
|
|
Defender
Новичок
Злой админ
|
|
« Ответ #78 : 11 Января 2008, 21:52:50 » |
|
Вроде речь шла все о том же альт линухе, как самом продвинутом и сертифицированном, отвечающий требованиям различных гостов, среди русских дистибутивов
|
|
|
|
|
|
|
NAD
|
|
« Ответ #79 : 11 Января 2008, 23:00:39 » |
|
У военных есть русская ОС
|
|
|
|
|
|
|
Roman
Гость
|
|
« Ответ #80 : 11 Января 2008, 23:01:59 » |
|
у военных до сих пор есть машины вообще без оси. Если не считать осью загрузчик на перфокарте :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ведметь
Гость
|
|
« Ответ #81 : 12 Января 2008, 00:37:14 » |
|
открытые отечественные оборонные разработки -- проц Эльбрус 500 Мхз -1,2 и чатыре ядра + операционка ОС МСВС
|
|
|
|
|
|
|
A2OT
Гость
|
|
« Ответ #82 : 12 Января 2008, 13:28:01 » |
|
бесплатных осей - море. Чтобы посадить на них школы, мало бесплатности. Надо, чтобы хотя бы учитель информатики мог ее хотя бы запустить. А это и с виндой местами проблематично...
:D Ухаха! Это то и правдо, особенно после "работы" ушлых учеников...
|
|
|
|
|
|
|
Defender
Новичок
Злой админ
|
|
« Ответ #83 : 12 Января 2008, 19:23:07 » |
|
Военные разработки рулят, зря смеетесь
|
|
|
|
|
|
|
Defender
Новичок
Злой админ
|
|
« Ответ #84 : 12 Января 2008, 19:24:24 » |
|
А бывает что учители информатики хуже понимают предмет чем ученики....это ващефиниш
|
|
|
|
|
|
|
NAD
|
|
« Ответ #85 : 12 Января 2008, 19:52:01 » |
|
А бывает что учители информатики хуже понимают предмет чем ученики....это ващефиниш Так должно и быть. Или у вас все в группе (классе) больше учителя волокут. Лет 10 незад была таже ситуация, были у нас люди кто больше учителя знал и зарабатывал. Я не из их числа я всё ещё user.
|
|
|
|
|
|
|
Roman
Гость
|
|
« Ответ #86 : 12 Января 2008, 22:27:52 » |
|
Цитата с сайта "Королевство Дельфи":
У меня появилась необходимость управления положением стрелки мыши на экране из программы, т.е. по двум числам (координатам точки экрана) необходимо перевести стрелку мыши на эту точку (оставаясь в среде Windows). Кто столкнулся с этой проблемой или кто знает как это сделать посоветуйте, буду очень благодарен. Я в какой то мере знаю Паскаль и плохо знаю Visual Basic и Delphi. Я учител информатики и со своими ребятами хотели участвовать в конкурсе исследовательских работ. И на пути возникла такая проблема.
Без комментариев...
|
|
|
|
|
|
|
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
HomoSapiens Must Die
|
|
« Ответ #87 : 13 Января 2008, 13:35:26 » |
|
Это ещё продвинутый учитель, говорю т.к. отработал в этой должности, побывал на одном семинаре, это вообще ппц, на том семинаре, с компами могли работать (тупо офис паинт и т.д.) человек 10-15 из 50, остальные и этого не осиливали, а нормально фтыкающих за компы было всего 2ое.
Касаемо рус ос, забыли про РТК
|
|
|
|
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
|
|
|
Ведметь
Гость
|
|
« Ответ #88 : 13 Января 2008, 16:06:24 » |
|
Цитата с сайта "Королевство Дельфи":
У меня появилась необходимость управления положением стрелки мыши на экране из программы, т.е. по двум числам (координатам точки экрана) необходимо перевести стрелку мыши на эту точку (оставаясь в среде Windows). Кто столкнулся с этой проблемой или кто знает как это сделать посоветуйте, буду очень благодарен. Я в какой то мере знаю Паскаль и плохо знаю Visual Basic и Delphi. Я учител информатики и со своими ребятами хотели участвовать в конкурсе исследовательских работ. И на пути возникла такая проблема.
Без комментариев...
Зло... В 3 классе сместил учтителя информатики с головного Корвета в сетке :) Точнее она сама меня туда посадила в качестве и/о лаборанта
|
|
|
|
|
|
|
A2OT
Гость
|
|
« Ответ #89 : 14 Января 2008, 20:23:13 » |
|
"Цитата с сайта "Королевство Дельфи": У меня появилась необходимость управления положением стрелки мыши на экране из программы, т.е. по двум числам (координатам точки экрана) необходимо перевести стрелку мыши на эту точку (оставаясь в среде Windows). Кто столкнулся с этой проблемой или кто знает как это сделать посоветуйте, буду очень благодарен. Я в какой то мере знаю Паскаль и плохо знаю Visual Basic и Delphi. Я учител информатики и со своими ребятами хотели участвовать в конкурсе исследовательских работ. И на пути возникла такая проблема. Без комментариев..." Ухххх!!! От души посмеялся :D , но мне даже жалко этого учителя стало Не знаю...в той школе у нас была учительница, она нас Бэйсику учила=) большего мне не нужно было :) Сейчас, в другой школе нас с одноклассником индивидуально Паскалю учат=))) вообще всё здорово!!!! :) :)
|
|
|
|
|
|
|
|