Петрович
Старожил
|
|
« : 22 Декабря 2008, 07:34:52 » |
|
услугами каких страховых компаний вы пользуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
KOSS
Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!!!
Пользователь
|
|
« Ответ #1 : 22 Декабря 2008, 07:51:37 » |
|
Ингосстрах (и ОСАГо и КАСКО) P.S. Особо выбирать не приходилось, брал кредит в Сбере и они ненавязчиво ориентировали на него. Сравнивал цены с Югорией (альтернатива предложенная Сбербанком), в Ингосстрахе получилось дешевле. По КАСКе :) в Югории куча всяких нехороших пунктов например угон машины ночью не с територии стоянки - не является страховым случаем (а хочешь чтобы являлся на тебе повышающий коэффициент) и т.д. С выплатой страхового возмещения не сталкивался (три раза тьфу...)
|
|
|
|
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #2 : 22 Декабря 2008, 08:59:12 » |
|
А кто что знает о страховой "Содействие" знакомая там трясёт меня застраховаться, у меня на неделе тоже предстоит такая процедура. Поэтому озадачился выбором страховой тоже! Одно авто застраховано в Югории, в принципе пока не понятно. Второе авто было застраховано в ренессансе. Но было ДТП и сейчас страховую придётся менять поскольку повышающий коэ-фт мне как то не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #3 : 22 Декабря 2008, 10:12:13 » |
|
Да нету никакой сигналки, в автосалоне даже не рекоммендуют, говорят что случаи когда тачка тупо на трассе глохла очень часты, там шина оптическая, качественно врезаться не получается, а всякие согласователи уже на грани гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #4 : 22 Декабря 2008, 10:21:42 » |
|
штатный иммо + дистанционное закрытие дверей катят в страховых за сигналку. не парьтесь.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #5 : 22 Декабря 2008, 10:25:12 » |
|
Штатное все равно что нибудь есть? Иммобилайзер или еще чиво. Скажи, что какую нибудь механическую клюшку на руль ставишь. С ваза на день у кого нибудь на прокат возьми, что бы показать, что она есть. Потом проверять никто не будет
Это тема, но блокировки руля не сканывали никогда за противоугонные средства для страховых.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #6 : 22 Декабря 2008, 10:27:26 » |
|
Но было ДТП и сейчас страховую придётся менять поскольку повышающий коэ-фт мне как то не хочется.
дык это... виновным чтоле был? если нет и есть виновный, то не будет повышайки.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #7 : 22 Декабря 2008, 10:30:07 » |
|
Но было ДТП и сейчас страховую придётся менять поскольку повышающий коэ-фт мне как то не хочется.
дык это... виновным чтоле был? если нет и есть виновный, то не будет повышайки. Ну мне так агент сказала, там типа повышайки за бывшие повреждения, а не за виновность. В принципе логично.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #8 : 22 Декабря 2008, 10:33:40 » |
|
ага. речь о коэффициенте убыточности. но если был виновный в ДТП, то его не должны применять. т.к. все убытки взыскиваются с виновного. также он не применятеся если сумма выплат была меньше суммы взноса. хз конечно как в других. я по СК всё меряю. 6 лет там страховался - доволен всем. чуть подороже, зато никаких проблем с выплатами и бумагами.
|
|
|
|
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #9 : 22 Декабря 2008, 10:37:41 » |
|
Тут убыток был пожалуй дороже жизни того прохиндея на Газели. :))
|
|
|
|
|
|
|
Вечный???
Старожил
|
|
« Ответ #10 : 22 Декабря 2008, 13:55:41 » |
|
Тут убыток был пожалуй дороже жизни того прохиндея на Газели. :))
Вы знаете сколько стоит жизнь? В рублях? В баксах? В фарах? В крыльях от туарегов? Или ваша жизнь измеряется в его жизнях? И сколько? 200 жизней того прохиндея = один туарег? Или сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #11 : 22 Декабря 2008, 13:59:20 » |
|
Один туарег, как минимум 5 прохиндеев.
|
|
|
|
|
|
|
Вечный???
Старожил
|
|
« Ответ #12 : 22 Декабря 2008, 14:09:05 » |
|
Один туарег, как минимум 5 прохиндеев.
вам можно позавидовать
|
|
|
|
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #13 : 22 Декабря 2008, 14:29:32 » |
|
Оцениваю не я, а страховая компания. Во сколько жизнь оценивают они для данного персонажа, из таких сумм и складывается моя калькуляция.
|
|
|
|
|
|
|
Вечный???
Старожил
|
|
« Ответ #14 : 23 Декабря 2008, 09:49:07 » |
|
Оцениваю не я, а страховая компания. Во сколько жизнь оценивают они для данного персонажа, из таких сумм и складывается моя калькуляция.
На глушняк что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|