Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 01:20:36

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Проблемы с банкоматами "Сбербанк"
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Проблемы с банкоматами "Сбербанк"  (Прочитано 13647 раз)
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #15 : 30 Декабря 2008, 11:24:34 »

Народ, да мне пофиг на цены! Сервис убогий! Ни когда такого не было с Меткомбанком! Я лучше чуть больше переплачу чем вот так каждый божий день буду выбивать свои же деньги....
KOSS
Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!!!
Пользователь
**

« Ответ #16 : 30 Декабря 2008, 12:41:35 »

Народ, да мне пофиг на цены! Сервис убогий! Ни когда такого не было с Меткомбанком! Я лучше чуть больше переплачу чем вот так каждый божий день буду выбивать свои же деньги....
На самом деле Сбер "впереди планеты всей" по процентным ставкам по кредитам (реально ниже чем в других банках, увы реально ниже и сервис), а какая может быть переплата/экономия по зарплатным картам В замешательстве
Ты и с Меткомбанком не переплачивал  :D

uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #17 : 30 Декабря 2008, 12:50:52 »

Ну попробуй, сними через банкомат Меткома наличность с карты СБ... Крутой
1% от суммы, но не менее 70 руб взымут комиссию.
Надо тебе, допустим 50 руб, 120 не досчитаешься.  Обеспокоенный

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #18 : 30 Декабря 2008, 13:01:23 »

Да речь вообще не о процентах.... а о том как работают банкоматы... вообще заметил последнее время перебои работы Сберавовских банкоматов участились! Что это? Попытка удержать деньги клиента, прокрутив их лишний раз?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #19 : 30 Декабря 2008, 13:24:52 »

вообще заметил последнее время перебои работы Сберавовских банкоматов участились! Что это? Попытка удержать деньги клиента, прокрутив их лишний раз?

:)

работы просто больше.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #20 : 30 Декабря 2008, 19:59:15 »

вообще заметил последнее время перебои работы Сберавовских банкоматов участились! Что это? Попытка удержать деньги клиента, прокрутив их лишний раз?

:)

работы просто больше.

Да ё-моё, какой работы больше, когда заплатила за телефон через Сбер, мне ответили, что подключат не ранее окончания новогодних каникул. Да. понимаю, там супер-менеджеры трудятся, но почему всё ТАК сложно?
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #21 : 30 Декабря 2008, 21:28:29 »

Сдaется, чтo деньжaтaми нaшими стaрaются пoкрутить, я тoжe стaлкивaсь с зaдeржкoй пoступлeния нa свoй счeт.   

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
idro
Новичок
*

« Ответ #22 : 30 Декабря 2008, 21:32:52 »

Нагрузка на банкоматы реально возрастает в предновогоднии дни, почитай снимаеться месячная зарплата за эти 3 дня. А по теме , довольно странно, что сразу же не предложили заявление написать , на основании чего тода денюжку вернули бы  на карту ? денюжку вернут скорее всего , банкомат проикасируют, обнаружат излишек и вернут , бовольно обыденная ситуация :)
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #23 : 30 Декабря 2008, 23:38:16 »

Нагрузка на банкоматы реально возрастает в предновогоднии дни, почитай снимаеться месячная зарплата за эти 3 дня. А по теме , довольно странно, что сразу же не предложили заявление написать , на основании чего тода денюжку вернули бы  на карту ? денюжку вернут скорее всего , банкомат проикасируют, обнаружат излишек и вернут , бовольно обыденная ситуация :)

Вот и мне странно почему служащая которая отдала карту и чек не поинтересовалась получил ли я деньги!

Написал сегодня заявление, видел второй чек (который в банкомате остается, контрольный который), на его основании и писал... теперь нужно ждать до после праздников, они заявление, чек и видеозапись на рассмотрение еще отправят... сказали что деньги на карту поступят не раньше конца января... Это получается мои деньги еще покрутит банк и наварит на них проценты, за то я целый месяц буду сидеть голодом...
Svets777
Ветеран

« Ответ #24 : 31 Декабря 2008, 00:44:53 »

Aбaлдеть, мaть их. У мeня нeскoлькo другaя ситуaция, пo oшибкe oпeрaтoрa, я лишилaсь 5000р., сeгoдня oбeщaли рaспeчaтку, я приeхалa, мнe гoвoрят:'Прихoдитe зaвтрa. Выхoдит, ты нe oдин остaлся бeз дeнюшкaф, я тeбя пoнимaю.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #25 : 04 Января 2009, 17:46:00 »

Кстати про проценты. Седне смска приходила, что на карту проценты на мои отпускные начислили. сумма смешная, но все равно приятно...  :)

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #26 : 05 Января 2009, 09:17:46 »

Кстати про проценты. Седне смска приходила, что на карту проценты на мои отпускные начислили. сумма смешная, но все равно приятно...  :)
Тож пришло сообщение, только с МТС почему то. Целых 12,04!  Крутой Гуляй, братва, мать пенсию получила!  Смеющийся

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
S
Старожил

« Ответ #27 : 13 Января 2009, 17:11:24 »

Ситуация следующая! 24.12.2009 был перечислен аванс, в этот же вечер пошел его снимать, отсоял очередь, вставил карту в банкомат (На пл,Горького банкомат на улице снаружи самого банка), ввел желаемую сумму и пин код... на дисплее появился зак того что деньги выдаются. В этот момент банкомат начал пищать... через прорезь в катаприемнике было видно что его открыли с другой стороны, подождав несколько минут я направился в сам банк, где служащая банка по предъявлению паспорта отдала мне карту и чек где было указано что я снял ту сумму, сразу ни чего не сообразив (растерялся и выкинул чек) я направился из банка... но оказалось что в банкомате закончились деньги... Тут я решил потребовать у них выписку по счету, по выписке было все нормально (деньги на счету, меня это успокоило)... после этого поехал в апельсин и проверив состояние счета там я убедился в том что денег там нет (вернее той суммы которую должны были перевести)... звонок в отдел банковских карт ни чего не дал, сказали "ждите" на следующий день проверив счет и не обнаружив денег я пошел в банк по Каменской, там тоже ни чего толком не объяснили "В течении трех дней деньги поступят"... все последующие дни прошли в проверке счета... сегодня зашел в банк, объяснил ситуацию, она кудато сбегала и говорит "Вы сняли эту сумму" "Приходите после 11го, ни чем сейчас помочь не могу"... тут же попросил выписку, но как оказалось в выписке списанные средства отображаются с задержкой!

На сколько я понял 24 в банкомате кончились деньги на мне но операция прошла! Вопрос: где теперь мои деньги? Либо банкомат их выдал "ни кому"либо они там и остались (возможно служащая прикарманила)!

Народ, куда мне теперь обратится? Где искать правду? И стоит ли теперь это делать? Новый год в любом случае рухнул (в кармане 100р)...
Обидно то что я даже не знаю кому эти деньги достались (сумма не большая конечно, но все же)
Помогите разобраться!!!!! Плачущий

KTATTOO а чем кончилось дело с деньгами? Очень интересно узнать.
Произошла аналогичная ситуация с банкоматом Северной Казны. 5 января в переди стоящщая тётка сняла денег, и сзади стоящщий мужик снял 600 рублей.  А 4000 штуки денег кровных зависли где-то. Банкомат их не выдал, но опперацию провёл. Странно... Банкомат не открывали изнутри, и деньги в нём не заканчивались..... Поднял всех науши. Банковские сказали сбой системы... После этого тутже снял меньшую сумму с этой-же карты в этом же банкомате. Владимир Кузьмич управляющий офиса на Пушкино сказал что ревизия произойдёт только 15 числа. Заявление написано, все чеки на руках.. жду... курю бамбук...
« Последнее редактирование: 13 Января 2009, 17:15:03 от S » Записан

Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #28 : 13 Января 2009, 17:58:25 »

Жду деньги на карту... история не закончена... если к концу января денег не будет, то буду обращаться выше...
Svets777
Ветеран

« Ответ #29 : 15 Января 2009, 15:30:21 »

Ужaс, в выхoдныe пoставлю свeчку зa тeбя, Мaкaр.

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости