Glas
Гость
|
|
« Ответ #165 : 20 Апреля 2009, 20:58:45 » |
|
старомодная я дама. Главное в спутнике жизни, чтобы другом был настоящим, а остальное приложится.
|
|
|
|
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #166 : 21 Апреля 2009, 08:14:32 » |
|
Дак это не старомодность. А определение. Подружка может быть только умной, или только красивой. А спутница должна быть лучшим другом.
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #167 : 21 Апреля 2009, 08:16:26 » |
|
Дак это не старомодность. А определение. Подружка может быть только умной, или только красивой. А спутница должна быть лучшим другом.
За которой нужно устроить тотальную слежку?
|
|
|
|
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #168 : 21 Апреля 2009, 11:12:48 » |
|
За которой нужно устроить тотальную слежку? А смысл? Лучшим друзьям принято доверять.
|
|
|
|
|
|
|
Чу-Дашка
Новичок
Журналиста ноги кормят
|
|
« Ответ #169 : 21 Апреля 2009, 13:56:57 » |
|
страшно встречаться с лучшими друзьями. боюсь потерять. и потом всегда паришься как к тебе относятся - как к подруге или потенциальной девушке?
|
|
|
|
"Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители" Франсуа Гизо
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #170 : 21 Апреля 2009, 14:07:27 » |
|
страшно встречаться с лучшими друзьями. боюсь потерять. и потом всегда паришься как к тебе относятся - как к подруге или потенциальной девушке? Молодые люди ( о традиционной ориентации) не имеют лучших подруг. женятся и баста. А когда есть жена и лучшая подруга, то вторая неминуемо становится любовницей.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #171 : 21 Апреля 2009, 14:13:23 » |
|
страшно встречаться с лучшими друзьями. боюсь потерять. и потом всегда паришься как к тебе относятся - как к подруге или потенциальной девушке? Молодые люди ( о традиционной ориентации) не имеют лучших подруг. женятся и баста. А когда есть жена и лучшая подруга, то вторая неминуемо становится любовницей. ДА!!!
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #172 : 21 Апреля 2009, 15:05:45 » |
|
И чо?
|
|
|
|
|
|
|
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
|
|
« Ответ #173 : 21 Апреля 2009, 16:59:32 » |
|
Тaкoвa жизнь!
|
|
|
|
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
|
|
|
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
HomoSapiens Must Die
|
|
« Ответ #174 : 21 Апреля 2009, 17:42:41 » |
|
страшно встречаться с лучшими друзьями. боюсь потерять. и потом всегда паришься как к тебе относятся - как к подруге или потенциальной девушке? Молодые люди ( о традиционной ориентации) не имеют лучших подруг. женятся и баста. А когда есть жена и лучшая подруга, то вторая неминуемо становится любовницей. ДА!!! Личный опыт?
|
|
|
|
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #175 : 21 Апреля 2009, 17:48:47 » |
|
страшно встречаться с лучшими друзьями. боюсь потерять. и потом всегда паришься как к тебе относятся - как к подруге или потенциальной девушке? Молодые люди ( о традиционной ориентации) не имеют лучших подруг. женятся и баста. А когда есть жена и лучшая подруга, то вторая неминуемо становится любовницей. ДА!!! Личный опыт? жизненные наблюдения.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #176 : 21 Апреля 2009, 18:41:11 » |
|
страшно встречаться с лучшими друзьями. боюсь потерять. и потом всегда паришься как к тебе относятся - как к подруге или потенциальной девушке? Молодые люди ( о традиционной ориентации) не имеют лучших подруг. женятся и баста. А когда есть жена и лучшая подруга, то вторая неминуемо становится любовницей. ДА!!! Это верно. С небольшой оговоркой - если есть обоюдный магнит. Потому что у меня есть такой опыт, когда лучшая подруга (ну мож не лучшая, но всё же...) не стала любовницей и никогда ей не станет.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #177 : 21 Апреля 2009, 18:53:50 » |
|
страшно встречаться с лучшими друзьями. боюсь потерять. и потом всегда паришься как к тебе относятся - как к подруге или потенциальной девушке? Молодые люди ( о традиционной ориентации) не имеют лучших подруг. женятся и баста. А когда есть жена и лучшая подруга, то вторая неминуемо становится любовницей. ДА!!! Это верно. С небольшой оговоркой - если есть обоюдный магнит. Потому что у меня есть такой опыт, когда лучшая подруга (ну мож не лучшая, но всё же...) не стала любовницей и никогда ей не станет. ээээээ... а ты пытался? имхо, если дружите, значит так и так есть какой-то взаимный магнит.)))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2009, 18:55:34 от fly der ® »
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #178 : 21 Апреля 2009, 19:11:04 » |
|
Дык эта. Я не пытался. Не мой тип, как гриццо.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #179 : 21 Апреля 2009, 19:17:39 » |
|
Дык эта. Я не пытался. Не мой тип, как гриццо. а я не дружу с некрасивыми (для меня) девочками.
|
|
|
|
|
|
|
|