Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 22:28:21

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Что смотрит Каменск по телевизору
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 83   Вниз
Печать
Автор Тема: Что смотрит Каменск по телевизору  (Прочитано 352672 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #270 : 06 Мая 2010, 19:32:19 »

Вот какие вы все зануды и снобы сраные, я поражаюсь. Обычные там люди, с обычными проблемами, с обычными косяками в отношениях. Плюс ради рейтингу выдумывают всякое ржачное  Йа креведко
Так обычных болванов (болванок) вон на улице полно. Что на них же в телевизоре-то смотреть?
Нравится подглядывать?  Подмигивающий
И что, на улице они прямо устраивают разборки, свидания, любовь, так сказать, строят?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся На улице люди обычно куда-то идут или гуляют, а всякие взаимодействия происходят в другой обстановке. Я искренне не вижу какой-то особой разницы между Домом-2 и каким-нибудь сериалом  В замешательстве

Всё-таки нравится подглядывать...
Сравним Клан Сопрано и Дом-2?
Что значит подглядывать? В Доме-2 не показывают как они сексом занимаются, в носу ковыряются, или, пардон, какают. То, что там показывают есть в любом сериале - по большей части это выяснения отношений, интриги, ссоры, свидания и тэ пэ. Ничего ТАКОГО там не показывают. Максимум - поцелуй (редко) или чьи-то слезы.
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #271 : 06 Мая 2010, 19:37:59 »

Вот какие вы все зануды и снобы сраные, я поражаюсь. Обычные там люди, с обычными проблемами, с обычными косяками в отношениях. Плюс ради рейтингу выдумывают всякое ржачное  Йа креведко

Крик отчаяния безнадежной дом2манки  Йа креведко

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #272 : 06 Мая 2010, 19:40:38 »

Что значит подглядывать? В Доме-2 не показывают как они сексом занимаются, в носу ковыряются, или, пардон, какают. То, что там показывают есть в любом сериале - по большей части это выяснения отношений, интриги, ссоры, свидания и тэ пэ. Ничего ТАКОГО там не показывают. Максимум - поцелуй (редко) или чьи-то слезы.

Ну, я прямо не имел ввиду вуайеризм, а просто наблюдение в замочную скважину за тем, что делают посторонние (незнакомые) люди. Я знал одного дяденьку, который мог часами смотреть в глазок за дующими пиво на лестничной площадке подростками.
Я никого не осуждаю и считаю, что если кто-то смотрит Дом-2, то пусть смотрит.
Для меня лично это скучно. Я пару раз останавливался, листая. Но меня на считанные секунды хватает  Улыбка
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #273 : 06 Мая 2010, 19:53:01 »

Для меня лично это скучно.

Да, а еще тупость диалогов. Такое унылое [вырезано цензурой] (((

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Нанами
Ветеран

« Ответ #274 : 06 Мая 2010, 19:57:18 »

Крик отчаяния безнадежной дом2манки  Йа креведко
Дорогой Жузеппе, ты конечно создаешь у меня впечатление злобного депрессивного мудака, но все же интересно - что ты предпочитаешь в кино, литературе, музыке? Я что-то не припомню чтобы ты где-то на форуме высказывался о своих вкусах. По твоим фразам не скажешь, что ты прочитал что-то сложнее Азбуки  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #275 : 06 Мая 2010, 19:58:20 »

Ну, я прямо не имел ввиду вуайеризм, а просто наблюдение в замочную скважину за тем, что делают посторонние (незнакомые) люди. Я знал одного дяденьку, который мог часами смотреть в глазок за дующими пиво на лестничной площадке подростками.
Для меня лично это скучно. Я пару раз останавливался, листая. Но меня на считанные секунды хватает  Улыбка
Коли скучно, так не смотри. Я ж не настаиваю  В замешательстве Мне не скучно.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #276 : 06 Мая 2010, 20:06:13 »

Коли скучно, так не смотри. Я ж не настаиваю  В замешательстве Мне не скучно.
Как скАжите, моя госпожа...
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #277 : 06 Мая 2010, 20:22:34 »

Дорогой Жузеппе, ты конечно создаешь у меня впечатление злобного депрессивного мудака, но все же интересно - что ты предпочитаешь в кино, литературе, музыке? Я что-то не припомню чтобы ты где-то на форуме высказывался о своих вкусах. По твоим фразам не скажешь, что ты прочитал что-то сложнее Азбуки  Йа креведко

Радикальная честность...  Крутой Многие не переваривают   

З.Ы. не мешало бы твой поганенький ротик с мылом помыть  Не нарывайсо!

Нанами
Ветеран

« Ответ #278 : 06 Мая 2010, 20:24:14 »

Радикально честный Жузеппе, ну скажи, ну открой нам тайну - какую ты последнюю книжку прочитал?  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #279 : 06 Мая 2010, 20:30:11 »

Для всех непонимающих что это я такой отстой тут защищаю, поясняю:
Я ни в коем случае не считаю Дом-2 суперинтеллектуальной программой и ни в коем случае не призываю всех его смотреть. Меня просто раздражают снобы, которые верещат, что Дом-2 это передача для быдла и вообще "куда катится этот мир?!". По факту оказывается, что большая часть этих самых снобов в реальной жизни имеют ничуть не более возвышенные отношения с окружающими. И за последние несколько лет из книжек в руках держали разве что трудовую, в крайнем случае какое нибудь фентези читают. И фильмы смотрят в основном развлекательные, а уж если неголливудский посмотрели, то это ваще крутяк интеллигент  Йа крут!
Так что эта... ну вы поняли  Йа креведко
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #280 : 06 Мая 2010, 20:50:01 »

Радикально честный Жузеппе, ну скажи, ну открой нам тайну - какую ты последнюю книжку прочитал?  Йа креведко

Страх и ненависть в Лас Вегасе, Томпсона.

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #281 : 06 Мая 2010, 20:50:32 »

Я ни в коем случае не считаю Дом-2 суперинтеллектуальной программой и ни в коем случае не призываю всех его смотреть. Меня просто раздражают снобы, которые верещат, что Дом-2 это передача для быдла и вообще "куда катится этот мир?!". По факту оказывается, что большая часть этих самых снобов в реальной жизни имеют ничуть не более возвышенные отношения с окружающими. И за последние несколько лет из книжек в руках держали разве что трудовую, в крайнем случае какое нибудь фентези читают. И фильмы смотрят в основном развлекательные, а уж если неголливудский посмотрели, то это ваще крутяк интеллигент  Йа крут!
Ты осознаёшь, что смотришь передачу для быдла, но тем не менее тебя раздражают снобы/быдло, которые критикует передачу для быдла?
Или это передача не для быдла (невзыскательной публики)? Или это непонимают лицемеры-снобы?
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #282 : 06 Мая 2010, 20:52:04 »

Я ни в коем случае не считаю Дом-2 суперинтеллектуальной программой и ни в коем случае не призываю всех его смотреть. Меня просто раздражают снобы, которые верещат, что Дом-2 это передача для быдла и вообще "куда катится этот мир?!". По факту оказывается, что большая часть этих самых снобов в реальной жизни имеют ничуть не более возвышенные отношения с окружающими. И за последние несколько лет из книжек в руках держали разве что трудовую, в крайнем случае какое нибудь фентези читают. И фильмы смотрят в основном развлекательные, а уж если неголливудский посмотрели, то это ваще крутяк интеллигент  Йа крут!
Так что эта... ну вы поняли  Йа креведко

Как забавно читать суждения о себе, когда пытаются построить некий портрет тебя по форуму )))

Когда у собеседника кончаются аргументы, он переходит на оскорбления

Нанами
Ветеран

« Ответ #283 : 06 Мая 2010, 20:52:32 »

Страх и ненависть в Лас Вегасе, Томпсона.
ОК, чувак. Признаю тебя крутым интеллектуалом и хипстером.

Так, подожди... а когда это было?  Йа креведко Ну в смысле, когда прочитал?
Нанами
Ветеран

« Ответ #284 : 06 Мая 2010, 20:54:46 »

Ты осознаёшь, что смотришь передачу для быдла, но тем не менее тебя раздражают снобы/быдло, которые критикует передачу для быдла?
Или это передача не для быдла (невзыскательной публики)? Или это непонимают лицемеры-снобы?
Я как бэ вообще не люблю судить категориями "быдло"\"не быдло". Чистое "не быдло" практически не встречается в природе. Я считаю Дом-2 безобидной развлекательной программой. Вот и все  В замешательстве

Жузеппе, давай все таки посетим психотерапевта. У тебя реальне проблемы.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 83   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости