МанZ
Старожил
всё - впереди!
|
|
« Ответ #210 : 05 Мая 2010, 08:01:20 » |
|
работники Компаса-ТВ! вы задолбали врубать своего совершенно сумасшедшего психиатра вместо рейтинговых передач, типа "Дома--2"!
кроме того, ваш экранчик с смс-ками нарушает закон о рекламе, в котором сказано, что реклама, выходящая путем наложения (бегущая строка и т.п.), не должна нарушать целостность передачи. А из-за вашего экранчика не видны титры передачи (Дом - 2), в которых пристутствует важная информация (данные участников проекта, телефоны для общения и смс -игр).
Кроме того, меня раздражает содержание посланий, которые после модерации(!), выпускаются в эфир. Основной смысл большинства: - отдамся за поездку на авто - ио на авто - парень ищет парня Мною подготовлены электронные письма на канал ТНТ и в антимонопольную службу с приложением фото и видео-материалов. Предлагаю вам добровольно отказаться от практики нарушения законов и моральной этики. Письма отправлю, если мои просьбы не будут выполнены до 10 мая.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #211 : 05 Мая 2010, 08:21:06 » |
|
да, психолог ваще зачотный наоборот . зачем его вообще ставят то? (я просто больше минуты не могу его слушать. поэтому не понимаю чего он там пропаганлирует)
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #212 : 05 Мая 2010, 08:28:59 » |
|
Плюс по крайней мере в том, что я при виде этого бородатого мужыка, сразу вырубаю телек и ложусь спать А так бы еще полчаса глаза пучила Но вообще да, одолели! Правда непонятно когда им включать свои педарачи, весь вечер рейтинговые сериалы, потом комедь, потом домий-2 А потом ужо ночь.
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #213 : 05 Мая 2010, 08:50:34 » |
|
да, психолог ваще зачотный наоборот . зачем его вообще ставят то? (я просто больше минуты не могу его слушать. поэтому не понимаю чего он там пропаганлирует) Других психологов/психопатов у нас для вас нет (с)
|
|
|
|
|
|
|
sweden
Старожил
немного булатности
|
|
« Ответ #214 : 05 Мая 2010, 09:49:44 » |
|
вы задолбали врубать своего совершенно сумасшедшего психиатра вместо рейтинговых передач, типа "Дома--2"! а по моему разницы между этими зрелищами никакой - равнозначное безумие. Жаловаться на перекрытие дома 2 все равно, что на запрещение зоофильской порнушки.
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #215 : 05 Мая 2010, 10:02:07 » |
|
вы задолбали врубать своего совершенно сумасшедшего психиатра вместо рейтинговых передач, типа "Дома--2"! а по моему разницы между этими зрелищами никакой - равнозначное безумие. Жаловаться на перекрытие дома 2 все равно, что на запрещение зоофильской порнушки. Зоофильская порнушка предполагает наличие людей в качестве партнёров зверям. Некорректное сравнение
|
|
|
|
|
|
|
Ицик
|
|
« Ответ #216 : 05 Мая 2010, 10:12:56 » |
|
Strela, ну, отправите эти письма, что-нибудь от этого изменится? Сначала ФАС или ТНТ должны сами провести экспертизу материалов, а потом подать в суд. А это минимум полгода, так что это непреспективное дело
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #217 : 05 Мая 2010, 10:34:46 » |
|
пусть отправляет. мне вот из-за ихнего сутенерства титры в "нашей раше" не видно. как равшан с джамшутом общаются.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
sweden
Старожил
немного булатности
|
|
« Ответ #218 : 05 Мая 2010, 10:54:28 » |
|
Цитата: sweden от Сегодня в 10:49:44 Цитировать вы задолбали врубать своего совершенно сумасшедшего психиатра вместо рейтинговых передач, типа "Дома--2"! а по моему разницы между этими зрелищами никакой - равнозначное безумие. Жаловаться на перекрытие дома 2 все равно, что на запрещение зоофильской порнушки. Зоофильская порнушка предполагает наличие людей в качестве партнёров зверям. Некорректное сравнение ой да ладно, там навлом животных и прочих скотов. и насчет корректности - не в вашем стиле
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #219 : 05 Мая 2010, 10:57:03 » |
|
На Домий 2 не гнать!
|
|
|
|
|
|
|
sweden
Старожил
немного булатности
|
|
« Ответ #220 : 05 Мая 2010, 10:59:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ицик
|
|
« Ответ #221 : 05 Мая 2010, 11:17:55 » |
|
знаю одну девушку у которой "Дом-2" является любимой программой. Пополнение однако-с
|
|
|
|
|
|
|
sweden
Старожил
немного булатности
|
|
« Ответ #222 : 05 Мая 2010, 11:34:40 » |
|
только т-сссс. А то прочитают фаны и заставят вас строить отношения в особо извращшенных формах
|
|
|
|
|
|
|
sweden
Старожил
немного булатности
|
|
« Ответ #223 : 05 Мая 2010, 11:37:05 » |
|
кстати в тему http://www.66.ru/user/62958/blog/113068/кинули по асе буквально минуту назад. вот до чего техника дошла
|
|
|
|
|
|
|
Во
|
|
« Ответ #224 : 05 Мая 2010, 11:38:55 » |
|
и ведущие у них(на компасе) страшные сильно уберите их пожалуйста не пужайте детей
|
|
|
|
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
|
|
|
|