Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 20:54:42

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Что смотрит Каменск по телевизору
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 83   Вниз
Печать
Автор Тема: Что смотрит Каменск по телевизору  (Прочитано 352614 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #150 : 27 Апреля 2009, 08:04:07 »

Я тоже не видел... А перис хилтон тут причем?  Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #151 : 27 Апреля 2009, 09:34:08 »

Потрясший мое сознание проект на компасе "Рокнрол жив"!!!!
Господа!!! Кто видел??? Я выпал конечно из кмаенского тв, но че-то помоему давно не было спецпроектов на каменском ТиВи. Ну конечно без под...бов не могу: этакий ликбез по истории рока с начиткой из википедии, сто пудов, кто где когда кого... Зачем-то пригласили в студию группу, но пустили музыку за кадром, пока ребята играли (долго ржал), беседа в студии о рокнроле - срели экспертов: коскевич, самарина (каким боком к року? ладно бы о классике) и пышменцев (ну хоть кого-то нашли, хотя рокеров в каменске - засыпься). И как понимаю инфоповодом к проекту стал концерт группы Оф-бит? Ну концерт видимо был хорош, судя по записям... Ну и конечно, о чудо! я стал понимать что говорит Яна с первого раза. Девушка растет!!
Мысль же меня обуяла вот какая. Учитывая недавнюю же стильяжью вечерину которую тоже Компас пиарил, интересный наблюдается музыкальный переформат. Интересно кто этим переформатом рулит? Ничего же само по себе не растет и всегда индеферентный к року компас не мог сам пересториться. Я понимаю, когда там рулили моторчики типа Аспирина или Француза, то они вытягивали Компас на пиар хип-хопа и тп. А щас? Или это Стляги реально так поменяли мЫшление?
Yasnaya
Пользователь
**

"Я до чего хотите могу додуматься!" (с)

« Ответ #152 : 27 Апреля 2009, 13:36:14 »

беседа в студии о рокнроле - срели экспертов: коскевич, самарина (каким боком к року? ладно бы о классике)
Насколько знаю, концерт группы "Off Beat" организовывали именно эти девушки  Улыбка Поэтому почему бы им и не побыть экспертами?
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 13:38:38 от Yasnaya » Записан

"Прежде чем болтать языком, следует подумать о Возможных Последствиях". (с) Л. Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #153 : 27 Апреля 2009, 19:47:09 »

О, круто ) а повторы будут?
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #154 : 28 Апреля 2009, 07:51:24 »

все это было бы смешно, если бы не было так грустно...
каменские видеостудии, прерывающие телевизионные передачи, в разрез ожиданиям, не поднимаются, а все глубже опускаются вниз

Апстена Апстена Апстена Апстена Апстена Апстена Апстена

Каменск. 21-й век
Yasnaya
Пользователь
**

"Я до чего хотите могу додуматься!" (с)

« Ответ #155 : 28 Апреля 2009, 09:05:20 »

Повторы чего? Концерта "Off Beat"? Девушки говорили, что будет, но не раньше чем через полгода-год  Улыбка

"Прежде чем болтать языком, следует подумать о Возможных Последствиях". (с) Л. Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #156 : 28 Апреля 2009, 16:46:34 »

Да хоть чего. А что за группа, где послушать?
Sn
Ветеран

« Ответ #157 : 28 Апреля 2009, 17:00:31 »

С 1 мая закрывают шоу "К барьеру" на НТВ.  Кто нибудь смотрит его? ИМХО мне оно давно уже не нравится.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #158 : 19 Мая 2009, 00:02:02 »

Да норомальная была передача
Зря закрыли
И времена Познера - тоже зря
И воскресный вечер Соловьёва
И ....

Остался тока Дом 2  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Sn
Ветеран

« Ответ #159 : 19 Мая 2009, 12:44:03 »

Еще пока "Три угла" на рент-тв остались, вроде нормальная политико-экономическая передача.
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

« Ответ #160 : 27 Мая 2009, 09:35:59 »

все можно стерпеть ради возбужденных сосков и трусов телеведущей, проступающих сквозь пуританское платье

Каменск. 21-й век
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

« Ответ #161 : 06 Ноября 2009, 15:15:39 »

Хм, уважаю Тинатину Канделаки за работоспособность, да и выглядит неплохо.
"Самый умный" иногда смотрю, нотоже Тина начинает доставать своими криками

А тут в ливджорнал  наткнулся на откровения одной юзерши  a2leona

"Хочу поделиться! Возмущена и поражена!
Не так давно мой сын принимал участие в телевизионной игре "Самый умный", той, что идет по каналу СТС по воскресеньям и где ведущая - Тина Канделаки. Я не большая поклонница этой игры, но периодически посматривала. Сын попал туда как-то не особо ожиданно: Сначала что-то выиграл в школе, потом - куда-то ездил на очередной тур, (а так как он вечно что-то где-то выигрывает в смысле каких-то олимпиад, интеллектуальных конкурсов и т.п. - то никто особо и не вникал что это и зачем). Было это весной, а летом нам позвонили и спросили, сможет ли он куда-то там приехать на очередной тур. Т.к. сына не было в Москве - сказали, что не сможет. Потом звонили еще раз - его не было, а потом уже в конце августа попали на него, и он от неожиданности сказал, что приедет. Выиграл очередной какой-то отборочный тур и не особо вник в это. Каково же было удивление, когда нас пригласили уже на съемки этой передачи. Он особо не хотел участвовать, но решили попробовать. До этих пор все, вроде бы нормально и даже объективно. Честь и хвала устроителям!
А дальше начались неожиданности:
- Оказалось, что темы, которые, якобы выбирают сами дети - это темы принудительные. Сын был в шоке т.к. ему достался - Валерий Борзов, который его ни с какого бока не интересовал, и чувствовал он себя полным идиотом, якобы выбрав сам эту "тему".
- Еще из чудного: гримировали и причесывали детей перед съемками два стилиста такого вида и поведения, что это реально за гранью добра и зла. Ярко накрашенные голубые парни, кривлявые, манерные, общающиеся матом и т.п.
- Но самое неприятно поразившее: наградную статуэтку СУРКА (самый умный ребенок) за которую дети бъются, причем некоторые не один год, - торжественно вручив - тут же отбирают обратно. Он у них, видете ли пока один!!! Надо видеть лица детей! И это при наличии кучи спонсоров. Да сама Канделака на свой гонорар хоть от одной такой передачи могла бы, наверное, стаю этих сурков наделать! Стыдно и противно!
- А еще трем финалистам дают - футболки с надписью "Самый умный". Я прикинула, как мой ребенок в такой футболочке один вечером пройдет по Москве..... Он, кстати, второе место занял, а первое - мальчик, который играл одиннадцатый раз!!! И так и не увез домой этого злополучного СУРКА!!!"

Каменск. 21-й век
кумохоб
главное - не цель, а работа...
Старожил

« Ответ #162 : 09 Ноября 2009, 18:29:41 »

Одиннадцать раз? День Сурка у мальчика. Улыбка
Poindexter
Новичок
*

« Ответ #163 : 14 Ноября 2009, 21:02:28 »

Повторы чего? Концерта "Off Beat"? Девушки говорили, что будет, но не раньше чем через полгода-год  Улыбка
Кстати, концерт"Off Beat" будет 19 декабря в СКЦ. Девушки своё обещание выполнили.

Не увидев тьмы, не увидишь звёзд на небе.
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #164 : 15 Ноября 2009, 01:49:21 »

Ага! Видел афишку... И паралельно узнал, что одна из девушек (мать троих детей!!!) _ О. Коскевич - перебралась в ЕКБ работать в Филармонию же... Пожелаем ей роста!!!!
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 83   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости