Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 07:55:28

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Чисто Каменск
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Чисто Каменск  (Прочитано 98645 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #240 : 06 Апреля 2009, 09:21:11 »

а мне кажется, что им проблемы жильцов этого дома до лампочки, и не будут они ни с кем разбираться.
Вот я и говорю.. Социально-безответственный банк.
Банку может весь двор благоустроить и улицу Алюминиевую заодно заасфальтировать, а жильцам дома пособие выдать? Смеющийся
будет "Социально-ответственным!" Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
user08
Постоялец

« Ответ #241 : 06 Апреля 2009, 14:08:52 »

нет, улицу алюминиевую асфальтировать не нужно, нужно лишь убрать то, что напоганили, а это как раз территория всего двора! сейчас посередине двора остатки от кучи строительного мусора, и рытвины, оставленные камазами
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #242 : 06 Апреля 2009, 14:21:00 »

нет, улицу алюминиевую асфальтировать не нужно, нужно лишь убрать то, что напоганили, а это как раз территория всего двора! сейчас посередине двора остатки от кучи строительного мусора, и рытвины, оставленные камазами
вам в суд.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #243 : 06 Апреля 2009, 16:26:45 »

03.04.2009 Чистый город – общее дело всех каменцев

Первыми чистильщиками весеннего города стали коммунальщики. Подрядчики УГХ приступили к механической уборке улиц и площадей с первого апреля. Одновременно с этими работами они осуществляют откачку воды, проводят текущий ремонт дорожного полотна.

За два дня  грязь убрана с площади Ленинского комсомола и  Беляева,  улиц Карла Маркса, Алюминиевой, Каменской, Ленина, конечной остановки поселка Силикатный. На полигон вывезено более 100 тонн зимнего мусора.  Бригада из 14 человек, работники ОАО «Горвнешблагоустройство»,  вручную очищают от  грязи тротуары, бордюры  и перила каменских  мостов.

405 дворников управляющей компании «ДЕЗ» ежедневно наводят порядок на придомовой территории. Основные усилия направлены на уборку и складирование крупногабаритного мусора.

Что касается ремонта дорожного полотна, с первого апреля  количество ям  стало постепенно уменьшаться. Из трех тысяч квадратных метров полностью отремонтировано 38, подготовлено к ремонту  100 квадратных метров. Сегодня дорожники приступают к их заливке  асфальтобетонной  смесью. Такую информацию представил главе города директор УГХ Владимир Шатило.

Массовая уборка территории  Каменска-Уральского с участием  работников предприятий, учреждений, студентов и населения начнется 8 апреля, а  25 апреля  состоится  общегородской субботник.

Каменский мэр считает, что кризис субботникам не помеха: «Главное - это инициатива и личное участие  горожан в  наведении чистоты  во дворах, на улицах  и площадях, в парках и лесных массивах.  Если мы хотим жить в чистом и ухоженном городе, то должны приложить к этому собственные усилия».

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #244 : 06 Апреля 2009, 16:27:02 »

на субботник то пойдем? Улыбка

Nebulus
Старожил

« Ответ #245 : 06 Апреля 2009, 17:53:21 »

а мне кажется, что им проблемы жильцов этого дома до лампочки, и не будут они ни с кем разбираться.
Банку может весь двор благоустроить и улицу Алюминиевую заодно заасфальтировать, а жильцам дома пособие выдать? Смеющийся
будет "Социально-ответственным!" Смеющийся
Слыш.. не ерничай.. ладно?  Крутой
Nebulus
Старожил

« Ответ #246 : 06 Апреля 2009, 18:11:28 »

Виноват тот, кто натворил этот бардак.
ПРИЧЁМ ТУТ БАНК, ёптыть?!
Ты че привязался?  В замешательстве
Банк ИСПОЛЬЗУЕТ помещение и прилегающую к нему территорию. Дорожное покрытие на этой территории не надлежащего качества.
ИМХО социальная ответственность банка  заключается в активном участии в экономическом, экологическом и социальном развитии общества, в сотрудничестве с  заинтересованными сторонами.
Из разговора автора с управляющим слышим "Я не я и попа не моя".. Короче нихрена их не заботят жильцы дома и разбираться с арендодателем они не собираются. Что не понятно?
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #247 : 06 Апреля 2009, 18:46:58 »

Ну дык сходите к арендодателю

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Nebulus
Старожил

« Ответ #248 : 06 Апреля 2009, 18:54:12 »

Ну дык сходите к арендодателю
Ну да. Пусть сходит. Пусть она вначале его найдет. Крутой
Короче в архитектуру надо жалобу катать..
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #249 : 06 Апреля 2009, 19:20:38 »

Владелец помещения ведь где-то зарегистрирован
Договор на аренду зарегистрирован

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Nebulus
Старожил

« Ответ #250 : 06 Апреля 2009, 19:59:01 »

Вот ты предлагаешь жильцу в сыщика поиграть? договор аренды изучить.. Да не важно это все. В администрацию сигналы надо посылать.. Раз по хорошему не хотят разбираться.
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #251 : 06 Апреля 2009, 20:00:43 »

на субботник то пойдем? Улыбка

На какой? Пароли, явки?Непонимающий
Поработать, а вечером на концерт!

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
user08
Постоялец

« Ответ #252 : 06 Апреля 2009, 21:08:36 »

я не против поучаствовать в субботнике. наверное, начну со своего захламленного двора. пусть только снег сойдет. а насчет архитектуры - верно. попробую завтра позвонить. пусть сами и разбираются. налоги-то мы зачем платим? арендодателя я, понятное дело, искать не собираюсь. делать мне, что ли, больше нечего, как приключений на свою голову искать? я и так вечно страдаю за свое правдолюбие.
немного не в тему, но... в прошлом году видела, как мальчишек на великах во дворе 99-я сбила и спокойно заехала во двор. урод, припарковался, вышел из машины, дальше вытащил с заднего сиденья короб с лялькой (!!!) и зашел в подъезд. на лавочках сидели пенсики. думаете, кто-то возмутился или остановил его? щас! я к мальчишкам подбежала, вижу у одного локоть содран, посмотрела, потрогала, вроде не сломано ничего. я - к машине. сфотографировала и машину, и номер. думала в гаи сразу позвонить. так на меня все окружающие там напали, мол, ты что? не связывайся! да и мальчишки уже уехали. на машине повреждений нет. как я доказывать буду? короче, до сих пор меня совесть мучает.
35
Ветеран

« Ответ #253 : 07 Апреля 2009, 08:45:22 »

Не факт. Фитосалон в старом каменске "У Прасковьи" решили помещение у города выкупить, пришли в госимущество, а там им: "Мы не знаем кому принадлежит помещение," - а сами аренду брали. Счас наверное судиться с городом будет "Прасковья".  Улыбка

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
user08
Постоялец

« Ответ #254 : 07 Апреля 2009, 13:26:35 »

в-общем, сегодня звонила в архитектуру. со мной очень даже вежливо поговорили, сказали, что банк должен восстанавливать двор, т.к. ремонт шел для них. сказали, что сегодня-завтра приедут посмотрят и выдадут банку соответствующее уведомление. через пару дней позвоню, узнаю.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости