Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 14:05:57

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Чисто Каменск
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Чисто Каменск  (Прочитано 98217 раз)
Blaze
Ветеран

« Ответ #450 : 03 Октября 2010, 12:32:20 »

Прописные истины: Чисто не там где не мусорят....; Мусор в урну бросать....

А куда урны деваются?

Много лет жил на Дворце Спорта СТЗ, и сейчас преодически туда езжу. Так вот, на остановке была урна. И была она разной наполненности, т.е. пользовалась успехом. Последнее время смотрю - нет её. Пропала. А мусор где? Понятно, что на тротуаре.

К сожалению таки случаи не единичны.
Fancy
Ветеран

« Ответ #451 : 04 Октября 2010, 10:11:03 »

такие случаи практически закономерность. Если есть мусор - приходится таскать с собой, мусорки днем с огнем, особенно если от центра немного отойти. Про природные места отдыха - отдельная история. Чем героически на местах собирать каждый год мусор, проще поставить баки мусорные.

ЗЫ: я понимаю что я одна жутко умная сейчас высказалась, а все типа и не догадывались, но инициатив как-то не было пока.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #452 : 04 Октября 2010, 10:20:58 »

такие случаи практически закономерность. Если есть мусор - приходится таскать с собой, мусорки днем с огнем, особенно если от центра немного отойти. Про природные места отдыха - отдельная история. Чем героически на местах собирать каждый год мусор, проще поставить баки мусорные.

ЗЫ: я понимаю что я одна жутко умная сейчас высказалась, а все типа и не догадывались, но инициатив как-то не было пока.

Тут все просто, поставил урну на своей территории, надо мусор из нее выгр[вырезано цензурой] (расходы на дворника+договор на вывоз ТБО) то же самое касается баков (вывоз ТБО=договор=деньги). Куда проще все это убрать/не ставить, втихаря, а потом сетовать на грязь,говорить о том, что "чисто не там где убирают, а там, где не мусорят", что люди=свиньи и устраивать субботники добровольно/принудительно привлекая студентов  Грустный Это то, что касается города.

На природе/на озерах, часто баки стоят на вьезде/выезде, один хрен все берега засраны ибо проще свалить все в кучу под кустом, чем положить в багажник и довезти до бака  Грустный

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #453 : 04 Октября 2010, 10:21:18 »

О да, такое ощущение, что это у нас проблему вывозы мусора так решают. Нет - урн, значит и вывозить ничего не надо, значит и проблемы нет  Повесилсо Полгорода реально приходится таскать мусор, пока урна не найдется. А недавно мне попалась урна, сверху закрытая какой то деревяшкой - я так и не поняла, что это значило - "Урна не работает?"  Шокирован Смеющийся
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #454 : 04 Октября 2010, 10:35:17 »

О да, такое ощущение, что это у нас проблему вывозы мусора так решают. Нет - урн, значит и вывозить ничего не надо, значит и проблемы нет  Повесилсо Полгорода реально приходится таскать мусор, пока урна не найдется. А недавно мне попалась урна, сверху закрытая какой то деревяшкой - я так и не поняла, что это значило - "Урна не работает?"  Шокирован Смеющийся
Обеденный перерыв?  Шокирован
Нанами
Ветеран

« Ответ #455 : 04 Октября 2010, 10:37:50 »

Обеденный перерыв?  Шокирован
Да вроде вечер был  В замешательстве
Еще бывают урны, из которых похоже месяцами мусор не вывозят - она уже вся забита и кругом мусором засыпана. Ну а куда народу выкидывать? Как порядочные хотят выкинуть в урну, а она вся битком набита, в итоге рядом кладут  В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #456 : 04 Октября 2010, 10:40:15 »

Да вроде вечер был  В замешательстве
Еще бывают урны, из которых похоже месяцами мусор не вывозят - она уже вся забита и кругом мусором засыпана. Ну а куда народу выкидывать? Как порядочные хотят выкинуть в урну, а она вся битком набита, в итоге рядом кладут  В замешательстве
Следуя анлогии с алкоголем, надо ограничить время выхода граждан на улицы, тогда и срача меньше будет...да и количество урн тоже ограничить, чем они магазинов лучше  Йа креведко
кумохоб
главное - не цель, а работа...
Старожил

« Ответ #457 : 26 Октября 2010, 14:25:10 »

Счастье-то какое: мы живём в самом чистом городе Свердловской области!

В Свердловской области выбрали самые благоустроенные города http://vk.cc/5AItV
oldhunter
Старожил

« Ответ #458 : 26 Октября 2010, 14:27:47 »

это не может не радовать. ))))
хотя счас придут скептики и циники и объяснят тебе, что это всё значит Подмигивающий
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #459 : 26 Октября 2010, 14:37:48 »

сайт рухнул чтоле
вместо букафф одне квадратике Шокирован Шокирован Шокирован

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #460 : 26 Октября 2010, 14:39:52 »

Тенденции к улучшению замечаю: даже иногда вижу личностей которым по виду "всё пох ", выбрасывающих пустой батл мастира в урну (да-да, в урну Подмигивающий)

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #461 : 26 Октября 2010, 14:41:25 »

(да-да, в урну Подмигивающий)
по буквам
УльянаРитаНиколайУльрих  Смеющийся

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
кумохоб
главное - не цель, а работа...
Старожил

« Ответ #462 : 26 Октября 2010, 14:46:50 »

это не может не радовать. ))))
хотя счас придут скептики и циники и объяснят тебе, что это всё значит Подмигивающий

Предлагаю ещё раз порадоваться. PRиезжайте на озеро Семь ключей, возле администрации. Пруд замёрз, вся чистота на поверхности!
Клякса
Новичок
*

« Ответ #463 : 26 Октября 2010, 14:50:17 »

По каким параметрам определяли? По количеству урн, мусора в урнах, по пробам воздуха, почвы...? Покажите мне это чистое место, схожу погуляю.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #464 : 26 Октября 2010, 14:51:55 »

По каким параметрам определяли? По количеству урн, мусора в урнах, по пробам воздуха, почвы...? Покажите мне это чистое место, схожу погуляю.
около проходной УАЗа
мусора точно нет Йа креведко

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости