Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 07:57:42

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Чисто Каменск
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Чисто Каменск  (Прочитано 98649 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #270 : 07 Апреля 2009, 17:34:14 »

равшаны ведь не по своей инициативе беспредел замутили? Вот кто инициатор сего безобразия, тот и папа...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
user08
Постоялец

« Ответ #271 : 07 Апреля 2009, 20:31:39 »

вы бредите господа,какой суд,какая прокуратура? взялись,да убрали,пригласили на мероприятие банк. нет б.я,будем ходить и жаловаться и ждать суда и прокурора годами.земля то круглая - для всех.
Я так понял что там не просто мусор не убран, а испорчены газоны и прочее, так что просто убрать не получится.

ну дык этим то жэк занимается а не суд и прокуроры.было и у меня так во дворе - траншею под кабель прорыли.много чего попортили.ну пришло время - исправили все.старшая дома в жэке добилась.какого хрена к прокурору - что б под[вырезано цензурой] людям, которые делом заняты а не на диване лежат?
Вы меня оскорбить что ли хотите? Во-первых, я на диване не лежу, да и никто из присутствующих здесь наверное. Мы также работаем, как и все (а я сижу с ребенком и одновременно работаю по ночам - это, скажу я Вам, очень не просто!), и не горим желанием под[вырезано цензурой] кому бы то ни было. Во-вторых, если вы квартиру снимаете, вы обязаны поддерживать там чистоту и порядок, разве нет? это точно такой же случай. Я бы с удовольствием "прибралась", как Вы говорите, просто я не понимаю, что именно я должна сделать, перекопать двор, заасфальтировать, установить бордюрные камни, или что? и почему я или другие жильцы дома должны этим заниматься? я не говорю о прокуратуре и прочем, я говорю лишь об элементарной порядочности... рассуждать на форуме легко, а Вы попробуйте реально что-то сделать. я вот пробую, а не сижу, и если будет хоть какой-то результат, я буду очень этому рада
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #272 : 07 Апреля 2009, 21:37:45 »

Да вечный наверное не в духе, не обращай внимания...  Улыбка

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #273 : 07 Апреля 2009, 21:47:21 »

Да не
он просто своих братьёв - предпринимателей в обиду давать не хочет
Воть Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Nebulus
Старожил

« Ответ #274 : 07 Апреля 2009, 21:53:49 »

Да не
он просто своих братьёв - предпринимателей в обиду давать не хочет
Воть Йа креведко
да вобще.. >Грустный по наплодилось тут.. мещанства.. рабочему человеку уже и о своем интересе не заявить. Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #275 : 07 Апреля 2009, 22:43:11 »

у нас ведь свобода. заявил? свободен!  Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nebulus
Старожил

« Ответ #276 : 07 Апреля 2009, 22:50:58 »

у нас ведь свобода. заявил? свободен!  Смеющийся
Во во.. Свободу отнять права не имеете.  Крутой
Вечный???
Старожил

« Ответ #277 : 08 Апреля 2009, 08:55:32 »

"права не имеете" и "можем отнять" - вполне сочетаемые вещи  Крутой

а вообще обидеть ни кого не хотел,даже первый пост не читал. так,что б тему накалить  Подмигивающий
Nikolaich
Гость
« Ответ #278 : 08 Апреля 2009, 09:33:29 »

а мне кажется, что им проблемы жильцов этого дома до лампочки, и не будут они ни с кем разбираться.
Вот я и говорю.. Социально-безответственный банк.
Виноват тот, кто натворил этот бардак.
ПРИЧЁМ ТУТ БАНК, ёптыть?!
Ты че привязался?  В замешательстве
Банк ИСПОЛЬЗУЕТ помещение и прилегающую к нему территорию. Дорожное покрытие на этой территории не надлежащего качества.
ИМХО социальная ответственность банка  заключается в активном участии в экономическом, экологическом и социальном развитии общества, в сотрудничестве с  заинтересованными сторонами.
Из разговора автора с управляющим слышим "Я не я и попа не моя".. Короче нихрена их не заботят жильцы дома и разбираться с арендодателем они не собираются. Что не понятно?
Я так понимаю, что прилегающая территория не только банку принадлежит? Жильцы тоже по ней ходят? А чо они нифига не асфальтируют?

З.Ы. привязался, ёпта...
Я если привяжусь, мало нифига не покажется...
user08
Постоялец

« Ответ #279 : 08 Апреля 2009, 09:37:27 »

кстати, думаю продолжить борьбу и еще с одним объектом (во, разошлась!). в нашем подъезде промышленный магазин на первом этаже находится. у них дверь черного хода в подъезд выходит, а склад вообще на втором этаже (под моей квартирой). тоже участвуют в засирании двора. например, машину подгоняют вплотную к подъездным дверям, когда товар привозят. первый этаж не моют, лампочки не меняют, в подъезде курят. песочницу у подъезда своей машиной разбили, а на замечание соседки по этому поводу грубят. в-общем, и на них пожалуюсь. просто охота, чтобы порядок был!
user08
Постоялец

« Ответ #280 : 08 Апреля 2009, 09:39:03 »

а с чего это жильцы кинутся асфальтировать? мы разве не платим деньги, как написано в платежке "за содержание"?
Nikolaich
Гость
« Ответ #281 : 08 Апреля 2009, 09:43:29 »

а с чего это жильцы кинутся асфальтировать? мы разве не платим деньги, как написано в платежке "за содержание"?
Дык банк тоже деньги заплатил за проведённые работы. Разве нет? А за коммуналку банк платит гораздо поболе, чем все жильцы вместе взятые (утрирую).
Вы почему решили, что банк виноватый? Потому, что он банк, а вы по ночам работаете? Дык это, извините, не банк вам такую жизнь устроил, вы сами её себе создали.
Nikolaich
Гость
« Ответ #282 : 08 Апреля 2009, 09:44:32 »

кстати, думаю продолжить борьбу и еще с одним объектом (во, разошлась!). в нашем подъезде промышленный магазин на первом этаже находится. у них дверь черного хода в подъезд выходит, а склад вообще на втором этаже (под моей квартирой). тоже участвуют в засирании двора. например, машину подгоняют вплотную к подъездным дверям, когда товар привозят. первый этаж не моют, лампочки не меняют, в подъезде курят. песочницу у подъезда своей машиной разбили, а на замечание соседки по этому поводу грубят. в-общем, и на них пожалуюсь. просто охота, чтобы порядок был!
Во-во... Мы же тоже с клиентами работаем... Узнаю такую категорию соседей...  Смеющийся
На словах типо "чтоп порядок был", а на самом деле... это в крови...
Вечный???
Старожил

« Ответ #283 : 08 Апреля 2009, 09:46:37 »

Во-во... Мы же тоже с клиентами работаем... Узнаю такую категорию соседей...  Смеющийся
На словах типо "чтоп порядок был", а на самом деле... это в крови...

во во,и я про то же  Подмигивающий
user08
Постоялец

« Ответ #284 : 08 Апреля 2009, 09:47:21 »

это не категория соседей, а просто неравнодушие к проблемам. в доме, где мы жили до этого, тоже было несколько магазинов на первом этаже, и в подвале автомагазин был. но такого бардака не было! наоборот, было активное участие в благоустройстве двора и поддержании порядка, особенно со стороны хозяина автомагазина! я это делаю не от вредности, или от того, что делать нечего.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости