Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 09:43:33

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Чисто Каменск
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Чисто Каменск  (Прочитано 98705 раз)
user08
Постоялец

« Ответ #285 : 08 Апреля 2009, 09:50:21 »

а с чего это жильцы кинутся асфальтировать? мы разве не платим деньги, как написано в платежке "за содержание"?
Дык банк тоже деньги заплатил за проведённые работы. Разве нет? А за коммуналку банк платит гораздо поболе, чем все жильцы вместе взятые (утрирую).
Вы почему решили, что банк виноватый? Потому, что он банк, а вы по ночам работаете? Дык это, извините, не банк вам такую жизнь устроил, вы сами её себе создали.
Вы сейчас подменяете одно другим. Банк (или его арендодатель) ОБЯЗАНЫ восстановить то, что разбили. их никто не просит выстроить рядом элитный дом и выдать ключи от квартир жильцам дома, в котором он расположен. его просто просят убрать за собой, вот и все. а насчет того, какую я жизнь выбрала, это уж не Вам решать. извините, конечно, за грубость
Nikolaich
Гость
« Ответ #286 : 08 Апреля 2009, 09:53:39 »

Да я понимаю. Так, масла в огонь подливаю.  Смеющийся
Сам орал так же.  Смеющийся

А если серьёзно, то....

Если на дороге лежал асфальт, а банк (или любоая другая организация) раскопала эту дорогу по своей инициативе и теперь там асфальта нет, его надо положить на место. Это естественно.
Вечный???
Старожил

« Ответ #287 : 08 Апреля 2009, 09:55:48 »

думаю и без прокуроров вам все востановят.сейчас ведь период прсле зимы,когда потревоженная почва оседает под действием паводка и осадков.сейчас только грязь развозить и деньги на ветер в результате.придет время и сделают.вы ведь не только сегодня живете,потерпите месяцок и будет вам счастье.
user08
Постоялец

« Ответ #288 : 08 Апреля 2009, 09:58:01 »

ух, разозлили меня! да потерпим конечно. просто знать бы, что потом будет сделано, а то теперь там даже трава наверное расти не будет, так все перемешано. еще и куча щебенки посреди.

ну а насчет магазина внизу, что думаете? к нам когда техник-смотритель приходила зимой, сказала, что на втором этаже не может быть никаких складов и т.п. квартира не выведена из жилого в нежилое.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #289 : 08 Апреля 2009, 09:59:17 »

а с чего это жильцы кинутся асфальтировать? мы разве не платим деньги, как написано в платежке "за содержание"?
Дык банк тоже деньги заплатил за проведённые работы. Разве нет? А за коммуналку банк платит гораздо поболе, чем все жильцы вместе взятые (утрирую).
Вы почему решили, что банк виноватый? Потому, что он банк, а вы по ночам работаете? Дык это, извините, не банк вам такую жизнь устроил, вы сами её себе создали.

А почему спрашивается работы проведены в неполном объеме? Разъе... разъе...., а обратно делать кто будет? Заказчик услуг по разъё....... двора кто? Банк! С него и спрос...

Что же касается магазина, то налицо факт нарушения правил эксплуатации объекта.

А за песочницу я бы лично в эту машину при каждом удобном случае ссал, пока бы не восстановили. Или другую подляну придумал, ибо дети это святое. На всякую пакость есть ответная пакость. Нужно об этом думать, прежде чем мутить какое либо западло. И не нужно подменять причину и следствие. То что мутит user08, - это следствие. И это, на мой взгляд, правильно.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Nikolaich
Гость
« Ответ #290 : 08 Апреля 2009, 10:00:56 »

ух, разозлили меня! да потерпим конечно. просто знать бы, что потом будет сделано, а то теперь там даже трава наверное расти не будет, так все перемешано. еще и куча щебенки посреди.

ну а насчет магазина внизу, что думаете? к нам когда техник-смотритель приходила зимой, сказала, что на втором этаже не может быть никаких складов и т.п. квартира не выведена из жилого в нежилое.
Всё правильно она Вам сказала. По закону так.
Но я так понимаю, что от этого склада Вам ни холодно ни жарко, лишь бы чистота была, правильно? Ну дык надо договориться. Только спокойно, без воплей и угроз.
Вечный???
Старожил

« Ответ #291 : 08 Апреля 2009, 10:04:09 »

Всё правильно она Вам сказала. По закону так.
Но я так понимаю, что от этого склада Вам ни холодно ни жарко, лишь бы чистота была, правильно? Ну дык надо договориться. Только спокойно, без воплей и угроз.

а когда придут подписывать перевод - потребуйте пластиковые окна в круг  Аццкий сотона
user08
Постоялец

« Ответ #292 : 08 Апреля 2009, 10:05:43 »

да какие вопли-угрозы? я пока не в том возрасте. попробую застать владельца магазина, поговорить с ним. но, видимо, пригрозить все-равно придется (что сдам их насчет склада). а что делать? не мы такие - жизнь такая...
user08
Постоялец

« Ответ #293 : 08 Апреля 2009, 10:06:51 »

да у нас и так все пластиковые. если только в подъезд... ^-^
Вечный???
Старожил

« Ответ #294 : 08 Апреля 2009, 10:09:54 »

да какие вопли-угрозы? я пока не в том возрасте. попробую застать владельца магазина, поговорить с ним. но, видимо, пригрозить все-равно придется (что сдам их насчет склада). а что делать? не мы такие - жизнь такая...

а кто сказал что там склад? вы дома вещи храните? кравать у вас стоит? вещи в шифонере и без него висят? кострюли есть? посуда есть? картины? шторы? Да у вас тоже склад!!!!

Вечный???
Старожил

« Ответ #295 : 08 Апреля 2009, 10:11:05 »

да у нас и так все пластиковые. если только в подъезд... ^-^

а вот это уже предмет для разговора
Nebulus
Старожил

« Ответ #296 : 08 Апреля 2009, 19:12:36 »

Да я понимаю. Так, масла в огонь подливаю.  Смеющийся
Сам орал так же.  Смеющийся

А если серьёзно, то....

Если на дороге лежал асфальт, а банк (или любоая другая организация) раскопала эту дорогу по своей инициативе и теперь там асфальта нет, его надо положить на место. Это естественно.
Ну вот так бы сразу. А то "причем тут банк!! причем тут банк??"..  Крутой
Nikolaich
Гость
« Ответ #297 : 08 Апреля 2009, 19:56:33 »

Что, и поиздеваться нельзя?  Подмигивающий
А то слишком большая разница между плюсами/минусами была. Сейчас подкрректировали.  Смеющийся
Nebulus
Старожил

« Ответ #298 : 08 Апреля 2009, 20:24:16 »

Что, и поиздеваться нельзя?  Подмигивающий
Да у Вас, уважаемый, садисткие наклонности имеются..  Крутой
А то слишком большая разница между плюсами/минусами была. Сейчас подкрректировали.  Смеющийся
Это не я.  В замешательстве
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #299 : 15 Апреля 2009, 20:34:50 »

Будут штрафовать?
http://www.kamensk-uralskiy.ru/events/yr2009/mn4/am/5924/
Более эффективного способа, кроме привлечения к административной ответственности, сегодня не найти. Если любитель мусорить попадется вторично, ему придется расплачиваться за свою нерадивость рублем. К примеру, штраф за брошенные, где попало пакеты с бытовым мусором, пустые бутылки и другие отходы потребления достаточно велик: для граждан — до 1000 рублей.

Еще бы ввели штраф для собаководов за выгул в неположенном месте и нарушение городской чистоты. Пусть ходят как за границей с совочками!!! ^-^

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости