Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Февраля 2025, 03:29:39

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Комендантский час. за или против.
Голосование
Вопрос: Вы поддерживаете идею комендантского часа для несовершеннолетних?
Да
Нет
Воздержался.
Я сам несовершеннолетний

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Комендантский час. за или против.  (Прочитано 56036 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #255 : 24 Мая 2009, 09:21:49 »

Что чукчей учат в интернатах?! Что они уходят на полгода?! Что в тундре нет ментов?! И что там можно делать что хочешь?!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #256 : 24 Мая 2009, 10:10:38 »

Да. Йа креведко

min@
Ветеран

« Ответ #257 : 24 Мая 2009, 11:35:34 »

И откуда, если не секрет?Непонимающий
А вообще чукчи, эвенки, колмыки и т.п. люди, у которых нам русским, многому стоило бы поучиться. В том числе и уважительному отношению друг к другу. Кстати, то, о чём Вы говорите, там нет.... Навет, батенька-с....
Carina
Постоялец

« Ответ #258 : 24 Мая 2009, 11:51:03 »

Dr.ЦеллюлитЪ прав про интернаты. Кочевые народы не имеют возможности обучать ребенка по "месту жительства", ибо оно постоянно меняется. А детей сдают в интернаты. Образование сейчас всем нужно. Вероятно на летних каникулах дети кочуют вместе с родителями...

Сегодня по местному ТВ в новостях говорили о "детском законе", так его у нас нызывают. Вице-губернатор края заявила, что за 4 месяца текущего года подростковая преступность упала на треть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. К тому же нарушителей на вечерних улицах практически не стало.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #259 : 24 Мая 2009, 12:26:41 »

Он вам еще и не такое скажет...  Крутой
Я вот тут недавно по ночнику шарашился по Каменской от пл. Горького до универсама Монетка. Я вообще там часто шарашусь и по близь лежайшим улицам тоже. То, что ни одного фонаря не горело это как бы само собой разумеющееся, - ночь ведь, нахрена светить...  В замешательстве Поймал себя на мысли, что как-то не припомню чтобы там вообще хоть когда-то менты тусовались. Хоть в светлое время суток, хоть в тёмное. А ведь там и детский культурный центр и не менее детский спортивный комплекс хоть теперь и без бассейна. И не припомню года, чтобы в близь лежайшей лесополосе кого-нибудь не вы :censored:, и/или не оттаило из под снега 3-4 жмура...  Зато на освещаемых участках ментов пруд пруди: что на пл. Горького, что выше по Каменской возле торгового центра.  Крутой И всё что сделали городские власти за последние лет 20, так это срубили десяток деревьев, причём возле параллельной с Каменской улицы, - Октябрьской... на  :censored:, непонятно...  В замешательстве На том месте только миролюбивые синяки средних лет летом портвейн глушили на бревнышке ... Да и вообще, - как будто отсутствие деревьев кого-то остановит, если что кто кого...

Что, ждете пока я свяжу эту мыслю с темой треда? Вяжите сами, меня этот спор уже утомил. Купите себе полотенце пушистое, да мыльце душистое, вазелина ведерко и живите дальше, зомбируемые телеящиком пребывая в заблуждении что, всё что делают официальные власти, они делают на благо народа... Похоже объяснить вам, что этот закон зло у меня не вышло...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
min@
Ветеран

« Ответ #260 : 24 Мая 2009, 12:27:54 »

К Вашему сведению, около 90% малых народов проживает в весьма цивилизованных и комфортабельных условиях (городах и посёлках). По крайне мере на Камчатке и Чукотке.
min@
Ветеран

« Ответ #261 : 24 Мая 2009, 12:45:54 »

Ариец, возле каждого дерева и столба постового не поставишь. У ППСников - патрулирование по своим маршрутам, а дежурства только в местах вероятного скопления людей. То что многие менты не выполняют своих обязанностей так как надо, а компенсируют свои недоработки издевательством над пьяными и малолетками, так это наша общая проблема. Потому что сейчас в милицию нормальные ребята работать не идут. Вот и набирают штат порой из таких же недоносков, как и те кто обирает малолеток на улице.
Закон же спомощью силовех методов заставляет родителей следить за своими детьми. Чтоб небыло такого: "Моего сына подростки в 2 часа ночи избили на улице"... "А что ваш сын делал в 2 часа ночи на улице?" "Не знаю.... Наверное гулял..."
А вообще время нас рассудит. Главное, чтобы исполнительными органами данный закон исполнялся надлежащим образом, а не как легче и удобнее...
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #262 : 24 Мая 2009, 16:13:45 »

К Вашему сведению, около 90% малых народов проживает в весьма цивилизованных и комфортабельных условиях (городах и посёлках). По крайне мере на Камчатке и Чукотке.
Цивилизованные комфортабельные города на Чукотке -- уже смешно!! Смеющийся Там в этих посёлках всё-равно школ нет, так что отправляют в интернаты и чукчей, и русских, и японцев... Подмигивающий
То что многие менты не выполняют своих обязанностей так как надо, а компенсируют свои недоработки издевательством над пьяными и малолетками, так это наша общая проблема. Потому что сейчас в милицию нормальные ребята работать не идут. Вот и набирают штат порой из таких же недоносков, как и те кто обирает малолеток на улице.
Угу, миллион ментов в стране, чем заняты -- не понятно, сраная рашка катится в сраное [вырезано цензурой]... Крутой

Кам-ский
Смотрю за вами всеми, как завещал великий Путин
Постоялец

"Их послали подслушивать, а они подглядывают"

« Ответ #263 : 24 Мая 2009, 16:18:33 »

Цивилизованные комфортабельные города на Чукотке -- уже смешно!! Смеющийся Там в этих посёлках всё-равно школ нет, так что отправляют в интернаты и чукчей, и русских, и японцев... Подмигивающий

На Чукотке после Абрамовича действительно комфортабельные городки и посёлки и школы там есть!
Кам-ский
Постоялец

« Ответ #264 : 24 Мая 2009, 16:22:22 »

Угу, миллион ментов в стране, чем заняты -- не понятно, сраная рашка катится в сраное [вырезано цензурой]... Крутой

А в тыкву? В Каменск то поди не приедешь? Вчера ставил +, сегодня -. Получился полный 0 в отношении тебя. Так что лучше не груби и получай плюсы...
Кам-ский
Постоялец

« Ответ #265 : 24 Мая 2009, 16:23:09 »

А в тыкву? В Каменск то поди не приедешь? Вчера ставил +, сегодня -. Получился полный 0 в отношении тебя. Так что лучше не груби и получай плюсы...

Блин, и минус поставить не могу, но запомню
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #266 : 24 Мая 2009, 16:27:54 »

Всем не угодишь, Камский... на плюсы твои мне наплевать -- у меня другие фетиши... Подмигивающий

Кам-ский
Постоялец

« Ответ #267 : 24 Мая 2009, 16:31:10 »

рад за тебя
min@
Ветеран

« Ответ #268 : 24 Мая 2009, 19:23:58 »

Ребята, спешу вас огорчить, посёлки с магазинами, школами, ресторанами, аэропортами и портами появились ещё до Абрамовича. Я жил на Чукотке в 80-х годах, делал облёты по полуострову и видел всё это своими глазами. А ещё там нет (небыло) воровства, хулиганства, избиений прохожих на улице и много другого...
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #269 : 24 Мая 2009, 22:56:10 »

Угу, миллион ментов в стране, чем заняты -- не понятно

Ошибся ты чуток - =В Германии, США и Японии на одного полицейского приходится от 410 до 460 жителей страны, в Израиле, находящемся в состоянии постоянной войны с терроризмом, этот показатель составляет 1 к 240. Один российский милиционер приходится на 172 гражданина. Общая численность милиции — 821 тыс. человек. А всего у нас около 2 млн человек под погонами, ответственных за внутреннюю безопасность.=
а вот в том что не понятно - не ошибся, млин  Йа креведко
отсюдова
http://www.expert.ru/printissues/expert/2009/18/karatelnuy_organ/

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости