Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Февраля 2025, 03:56:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Комендантский час. за или против.
Голосование
Вопрос: Вы поддерживаете идею комендантского часа для несовершеннолетних?
Да
Нет
Воздержался.
Я сам несовершеннолетний

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Комендантский час. за или против.  (Прочитано 56103 раз)
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #75 : 12 Января 2009, 03:29:36 »

Восточная мудрость гласит: Детей воспитывают до тех пор, пока они лежат поперек кровати. (Люди Востока обычно низкорослые... А еще кровать может быть детской, а может быть двуспальной... А еще бывают акселераты...)
Педагогика говорит о формировании базовых качеств личности до 18-20.

Дети берут (в большинстве случаев) пример с родителей.Проецируют модель их поведения на свою жизнь.
Если дома все в порядке, то и дети являются домой в нужное время в нужном состоянии. Для них КЧ не проблема.
Для родителей, которые не могут найти общий язык с внезапно выросшим ребенком, такой закон был бы местом, на которое можно сослаться и возможно припугнуть.  RTFM
Для правоохранительных органов и КДН - это информация о неблагополучных семьях из которых надо спасать детей.

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #76 : 12 Января 2009, 04:00:29 »

Для правоохранительных органов и КДН - это информация о неблагополучных семьях из которых надо спасать детей.
Да уж, правоохранительные органы известно как спасают -- за решёткой... Подмигивающий

SANNY
Ветеран

« Ответ #77 : 12 Января 2009, 04:18:34 »

Когда как...  Подмигивающий

Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #78 : 12 Января 2009, 06:50:37 »

Мoжeт кoмeндaнский чaс ввeсти для нeблaгoпoлучных рoдитeлeй?

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Michael Scofield
Старожил

« Ответ #79 : 12 Января 2009, 07:58:23 »

Педагогика говорит о формировании базовых качеств личности до 18-20.
Что за качества?

я фигею в этом Зоопарке
SANNY
Ветеран

« Ответ #80 : 12 Января 2009, 19:52:25 »

Качества личности — обобщенные свойства личности, включающие в себя:
биологически обусловленная подструктура (темперамент — сила, подвижность, уравновешенность);
индивидуальные способности (эмоции — возбудимость, устойчивость; внимательность, память, сообразительность, критичность мышления, творческое воображение, воля —самообладание, настойчивость, решительность, дисциплинированность);
способности различных видов (трудовая, профессиональная, общая);
направленность (экстраверт,интроверт);
опыт (профессиональный, культура);
характер (идейность, честность, принципиальность, инициативность, организованность, оптимизм, коллективизм, уступчивость и др.).

Понятно, что на биологическую составляющую воздействовать можно, но сложно, а опыт приобретается и накапливается на протяжении всей жизни. А вот характер, способности, индивидуальные способности должны нас заинтересовать :D

Был интересный проект, направленный на "профилактику дестких правонарушений". Фишка была в том, что на занятиях с детьми не было ни слова о всей этой пакости (наркотики, алкоголь и проч.). На занятия рекомендовалось приходить с родителями, где в течение часа или полутора проводились тематические занятия в соответствии с планированием. Музыкальные, художественные, словотворчество и т.д. Эти занятия способствовали раскрытию потенциала детей и еще решались вагон и маленькая тележка различных воспитательных и развивающих задач.
Мне кажется эта тема интересной. Ведь болтаются на улице все по тем же причинам - проблемы в семье, или заняться не чем. Проблема досуга В замешательстве

Трёха
Ветеран

« Ответ #81 : 12 Января 2009, 22:34:19 »

Вот нифига себе... Будучи несовершеннолетней я работала в клубе. Нечего делать, да? Плохо это?
и много таких акселератов как ты или я? :)
я работаю два через два и до 12 ночи идет мой раб. день

вперед к мечте!!!!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #82 : 13 Января 2009, 10:37:23 »

Вот нифига себе... Будучи несовершеннолетней я работала в клубе. Нечего делать, да? Плохо это?
и много таких акселератов как ты или я? :)
я работаю два через два и до 12 ночи идет мой раб. день

ну и чо? таких как ты старше 16лет десяток человек, от 14 до 16 лет единицы и уже на грани. а младше 14 - это вообще незаконно \выше про это\

Трёха, ну ты то хоть не меряй всё на себя. А то так докатимся до разрешения продажи наркотиков. А чо, ты не торгуешь, я не торгую, значит никто и не будет. )))
Читай как комендантский час для тех кто младше 14 лет. 14 лет нормально? или у ДО14летних тоже важные дела по ночам? Шокирован
« Последнее редактирование: 13 Января 2009, 10:39:41 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #83 : 13 Января 2009, 10:40:26 »

Никто не будет брать в расчёт тех детей, которые работают по ночам, так как дети не должны работать по ночам.
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #84 : 13 Января 2009, 10:56:56 »

Никто не будет брать в расчёт тех детей, которые работают по ночам, так как дети не должны работать по ночам.
ты будешь их всех кормить?
Nikolaich
Гость
« Ответ #85 : 13 Января 2009, 11:00:35 »

Я? Нет, не буду. С чего бы это? У них родители есть. И ещё, если человек пошёл работать, он обязан кормить себя сам. Людям помогать надо очень осторожно, иначе это может обернутся бедой и для них и для помогающего. Это во-первых.
Во-вторых, а что кроме ночных работ больше нет ничего? Подсказать куда обратиться чтоп найти?
Nikolaich
Гость
« Ответ #86 : 13 Января 2009, 11:02:26 »

И ещё... Вах, советую сперва думать, а потом говорить. Иначе получается не фраза, а пфук.
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #87 : 13 Января 2009, 11:15:14 »

И ещё... Вах, советую сперва думать, а потом говорить. Иначе получается не фраза, а пфук.
ну почему пфук ) Ты меня не понял просто, так как мне лень писать поэмы, стараюсь выделить ключевую мысль. Поясняю: если у ребенка нет нормальных и любящих родителей/они не зарабатывают на мясо для чада/алкаши, а ты за то, что б запретить ему работать, кто его будет кормить? Ему всего 15, и он ничего не умеет, только вагоны разгружать нелегально по ночам. З.Ы. Завязывай ко мне придираться, надоело уже.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #88 : 13 Января 2009, 11:18:11 »

Вах, и тебе персонально: КЧ до 14лет. так нормально? :)

только вагоны разгружать нелегально по ночам.

надеюсь, хозяин вагонов в курсе, что их разгружают? Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #89 : 13 Января 2009, 11:19:00 »

Я? Нет, не буду. С чего бы это? У них родители есть. И ещё, если человек пошёл работать, он обязан кормить себя сам. Людям помогать надо очень осторожно, иначе это может обернутся бедой и для них и для помогающего. Это во-первых.
Во-вторых, а что кроме ночных работ больше нет ничего? Подсказать куда обратиться чтоп найти?
это мне напоминает речи российских политиков, которые на все смотрят с высоты своего благополучия. Т.е. абсолютное витание в облаках.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости