Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Февраля 2025, 03:26:11

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Комендантский час. за или против.
Голосование
Вопрос: Вы поддерживаете идею комендантского часа для несовершеннолетних?
Да
Нет
Воздержался.
Я сам несовершеннолетний

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Комендантский час. за или против.  (Прочитано 56023 раз)
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #135 : 13 Января 2009, 19:27:00 »

Блин, сельским детям покупают взрослый билет круглосуточно, круглогодично по полной стоимости с 5 лет!!!!!!!!!! Они с 5 уже взрослые?НепонимающийНепонимающийНепонимающий??  >:D Ладно хоть вообще есть мало-мальские льготы

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Glas
Гость
« Ответ #136 : 14 Января 2009, 00:31:46 »

Как говорит моя мамка, - сразу можно только на Волковское.   Всего остального надо добиваться последовательно. В данном случае это утверждение также верно.
Держи плюс, только зря маму назвал "мамка". У вумных женщин дураки не рождаются. Хотя есть идиоты, которые надеются на мамусину красоту и родные мозги. :)
Nikolaich
Гость
« Ответ #137 : 14 Января 2009, 00:39:10 »

К вопросу о высаде ребёнка из трала:
А какого хрена у ребёнка вечером в кармане оказалось только на льготный проезд? Неужели родители не понимают, что на наш городской транспорт надежды никакой. Кайсаров хорошо умеет кричать, что у них себестоимость проезда в два раза выше, чем его стоимость. А ЗА ЧТО ТАМ ПЛАТИТЬ ВООБЩЕ - об этом ему думать неинтересно. Дык вот, какого существительного у ребёнка, который затемно возвращается самостоятельно домой на другой конец города не было в кармане 17 рублей на маршрутку? Кондукторша конечно сволочь, но и родители тоже хороши. Но невры потрепать транспортникам надо. Это естесственно ничем не кончится, но в гортранспорте могут хоть маленько задуматься и в будущем предупредить такие нелепые случаи.
Glas
Гость
« Ответ #138 : 14 Января 2009, 00:45:13 »

Это естесственно ничем не кончится, но в гортранспорте могут хоть маленько задуматься и в будущем предупредить такие нелепые случаи.

Промолчу о подробностях, так как не имею права... Подмигивающий Но в гортраспорте не то слово ДОЛЖНЫ, а ОБЯЗАНЫ задуматься. С другой стороны SANNY  напомнила, что сельские дети не имеют вообще никаких льгот. Тоже проблема. Тоже вопрос.Причем давний.
KOSS
Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!!!
Пользователь
**

« Ответ #139 : 29 Января 2009, 16:04:10 »

Госдума приняла закон о "комендантском часе" для детей
 Госдума в среду единогласно приняла в первом чтении президентский законопроект, предусматривающий возможность устанавливать "комендантский час" для детей и подростков. Соответствующие изменения в закон "Об основных гарантиях прав ребенка в РФ" депутатам на заседании представил врио полпреда президента РФ В Госдуме Андрей Подавалов.

Документ предусматривает, что субъекты Федерации своими законами могут запрещать детям до 14 лет, если их не сопровождают взрослые, находиться в ночное время ну улицах, в общественных местах. Они также не могут появляться в помещениях, предназначенных для реализации товаров сексуального характера, алкогольной продукции, пива, в иных местах, "нахождение в которых может нанести вред физическому, духовному и нравственному развитию ребенка".

"Этот закон поможет защищать детей от преступников и от морально-нравственного разложения. В этом вопросе государство должно навести порядок. Однако считаю, что не стоит заниматься составлением перечня так называемых злачных мест только региональным властям. К этому должны быть подключены федеральные структуры. Я не усматриваю никаких нарушений прав ребенка в этом законодательном акте", - заявил  заместитель Председателя Совета Федерации, представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Республики Саха (Якутия), глава Национального общественного комитета «Российская семья» Мизхаил Николаев.

"Такой закон будет дисциплинировать родителей, которые должны знать, где находится их ребенок, и обязаны за него отвечать. Предлагаемое регионам право самим составлять перечень мест, куда подросткам до 14 лет вход воспрещен, ни к каким перегибам не приведет. Этим должны заниматься сами субъекты, которые лучше знают про все свои проблемные места. В проекте закона нет каких-либо предпосылок к нарушению прав ребенка. Напротив надо увеличить возрастной барьер с предлагаемых 14 лет до 16. Кстати, в США пиво не продают до 21 года, и никто от этого не умирает. Особое внимание следует обратить на необходимость проведения специального инструктажа с представителями правоохранительных органов. Действия милиции в отношении загулявших подростков не должны быть излишне репрессивными. Не надо отводить детей в милицию. Они должны позвонить родителям, сообщить им о месте пребывания их ребенка и затем или самим отвезти его домой, или дождаться приезда родителей", - уверена первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению, представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Чукотского автономного округа Лариса Пономарева. 

Ну что, сейчас дело за малым, на уровне УРФО принять закон о комендантском часе для несовершеннолетних...

PODer
Постоялец

« Ответ #140 : 01 Февраля 2009, 19:14:05 »

Как "...не надо отводить в милицию...".
Надо.
Пусть обкакается слегла, а потом ремня получит от нашедших его родителей.
Эффект 1000 % будет. Смеющийся
Ado
Постоялец

Rage!

« Ответ #141 : 01 Февраля 2009, 19:25:56 »

Нафег он нужен
Nikolaich
Гость
« Ответ #142 : 01 Февраля 2009, 22:03:38 »

Нафег нужен КТО? Эффект?
Нужен, есчо как нужен.
Ado
Постоялец

Rage!

« Ответ #143 : 01 Февраля 2009, 22:46:31 »

Люди обычно лезут туда, куда лезть не нужно. И всякие коменданские часы мало для кого преградой будут, чё к каждому ребёнку жандарма приставят? Смеющийся
Nikolaich
Гость
« Ответ #144 : 01 Февраля 2009, 22:50:37 »

Люди обычно лезут туда, куда лезть не нужно.
Ты неправильно сказал. Надо было сказать: 16-17-летние подростки обычно лезут туда, куда лезть не нужно..." А для них, как я понял, коменданского часа к сожалению и не сделали.
Ado
Постоялец

Rage!

« Ответ #145 : 01 Февраля 2009, 22:59:07 »

Да, и не подумал, есть и такие уроды которые всегда лезут туда куда лезть не нужно. Было дело когда в апельсине у меня телефон отжать пытались Смеющийся Ну если коменданский час сделает что-то полезное, то думаю стоит ему быть.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #146 : 02 Февраля 2009, 00:25:25 »

Дa ты пьян нaвeрнoe был? Дa и дo 14 лeт, нeмнoгиe нa этo спoсoбны. И вooбщe в Aпeльсинe тoлькo рeстoрaн пocлe 22-00 рaбoтaeт.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Ado
Постоялец

Rage!

« Ответ #147 : 02 Февраля 2009, 14:35:41 »

Дa ты пьян нaвeрнoe был? Дa и дo 14 лeт, нeмнoгиe нa этo спoсoбны. И вooбщe в Aпeльсинe тoлькo рeстoрaн пocлe 22-00 рaбoтaeт.
Не курю, не пью. Это у меня отжать пытались, а не я у кого-то. Я вообще спокойный и порядочный.
Трёха
Ветеран

« Ответ #148 : 02 Февраля 2009, 14:40:08 »

ыыы коменданский час действует на всех кто младше 18... а как я летом на юг поеду  Плачущий ?

вперед к мечте!!!!
Nikolaich
Гость
« Ответ #149 : 02 Февраля 2009, 14:41:30 »

ыыы коменданский час действует на всех кто младше 18... а как я летом на юг поеду  Плачущий ?
С родителями.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

З.Ы. Вообще-то его действие распространяется на всех младше 14.  Подмигивающий
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости