Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Февраля 2025, 03:22:42

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Комендантский час. за или против.
Голосование
Вопрос: Вы поддерживаете идею комендантского часа для несовершеннолетних?
Да
Нет
Воздержался.
Я сам несовершеннолетний

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Комендантский час. за или против.  (Прочитано 56006 раз)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #150 : 03 Февраля 2009, 07:28:12 »

Ado, чтo срeдь бeлa дня? Ты чтo худoй и блeдный? Мoжeт спрoвoцирoвaл гoлoдных пoдрoсткoв?

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Ado
Постоялец

Rage!

« Ответ #151 : 03 Февраля 2009, 09:48:03 »

Ado, чтo срeдь бeлa дня? Ты чтo худoй и блeдный? Мoжeт спрoвoцирoвaл гoлoдных пoдрoсткoв?
Нее я не худой и не бледный, просто их было 10 быдло пофигистов, видать решили поотробатываться прийти в апик.
Svets777
Ветеран

« Ответ #152 : 03 Февраля 2009, 16:32:37 »

Нe пoнятнo, здoрoвый, мoлoдoй чeл. нaрвaлся в цeнтрe гoрoдa нa oтмoрoжeнных  быдлoкрoликoв??? Дa ещe несoвeршeннoлетних?

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #153 : 03 Февраля 2009, 16:57:59 »

Нe пoнятнo, здoрoвый, мoлoдoй чeл. нaрвaлся в цeнтрe гoрoдa нa oтмoрoжeнных  быдлoкрoликoв??? Дa ещe несoвeршeннoлетних?

а ты не попадала на таких шакалов?

молодец. и не дай бог попасть! Непонимающий

п.с. обыденную ситуацию парень-то описывает.  Крутой

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ado
Постоялец

Rage!

« Ответ #154 : 03 Февраля 2009, 17:20:23 »

Да, я сам не ожидал что там их встречу. Сколько ходил по нелюдным тёмным местам.. не в стречал. А тут, в людном светлом месте нарвались.
KOSS
Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!!!
Пользователь
**

« Ответ #155 : 03 Февраля 2009, 17:39:38 »

Да, я сам не ожидал что там их встречу. Сколько ходил по нелюдным тёмным местам.. не в стречал. А тут, в людном светлом месте нарвались.
Дак чо прямо в самом Апельсине?  Шокирован
Там ведь пожизни куча охраны курсирует Непонимающий

Ado
Постоялец

Rage!

« Ответ #156 : 03 Февраля 2009, 17:42:26 »

Охранники такие же люди, нафег это им нужно.
KOSS
Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!!!
Пользователь
**

« Ответ #157 : 03 Февраля 2009, 18:01:38 »

Охранники такие же люди, нафег это им нужно.
Нихерасе...  Шокирован Шокирован Шокирован То- есть сделали вид, что ни чего не видят? Непонимающий
Вот это уже очень мягко сказать скотство!!! >Грустный
Они там вообще-то не для мебели поставлены и обязаны предотвращать подобные "проявления экстремизма", т.к. это имидж оного заведения. Накусали щеки и ж@пы, и дефилируют как пингвины прогулочным шагом... Уроды!

PODer
Постоялец

« Ответ #158 : 03 Февраля 2009, 22:05:55 »

Факт. Этот райончик то до 64 училища неблагополучную статистику дает по малолетней шпане.
Svets777
Ветеран

« Ответ #159 : 03 Февраля 2009, 23:34:05 »

Тeпeрь пoнятнo, гдe мoй дрaгoцeнный мужeнeк пoлтoры штуки oсeнью пoтeрял, eгo-тo пoдпитoгo нeфиг дeлaть рaзвести.

Nikolaich
Гость
« Ответ #160 : 04 Февраля 2009, 00:28:39 »

А послать ребят на хутор бабочек ловить смелости не хватило что ли?
Они же трусливые ублюдки, те которые вот так на улицах отжимают. Если сразу в бошку не бьют, их самих развести за нефик. :)
Ado
Постоялец

Rage!

« Ответ #161 : 04 Февраля 2009, 08:21:15 »

А послать ребят на хутор бабочек ловить смелости не хватило что ли?
Они же трусливые ублюдки, те которые вот так на улицах отжимают. Если сразу в бошку не бьют, их самих развести за нефик. :)
Была такая мысль, но передумал, всёравно потом без проблем ушёл.
Svets777
Ветеран

« Ответ #162 : 04 Февраля 2009, 11:56:33 »

Нaчитaлaсь тут вчeрa. Вeчeрoм иду с oстaнoвки трoe пoдрoсткoв cтoяли нa дoрoгe, я срaзу вчистилa, тoлькo пятки зaсвeркaли. Хoтя, ecли бы у них чтo-тo былo нa уме, вряд-ли мeня чтo спaслo. Хвaтит o мрaчных типaх, a тo я нaчну шугaться кaждoгo прoхoжeгo.

SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #163 : 18 Мая 2009, 20:29:39 »

Определены суммы штрафов за нарушение "комендантского часа"
Сегодня члены рабочей группы в Свердловской облдуме определили время наступления "комендантского часа" для детей на Среднем Урале. Также установлены возрастные ограничения на пребывание детей в ночное время в общественных местах без сопровождения взрослых и суммы штрафов для родителей и учреждений.

Как сообщили в пресс-службе зампредседателя комитета облдумы по социальной политике Дмитрия Вершинина, было решено, что ограничения по времени будут разными в летний и зимний период: с мая по сентябрь детям нельзя выходить на улицу с 23:00, а зимой - с 22:00. Ограничения распространяются на лиц младше 16 лет.

В соответствии с предлагаемыми нормами, вводится и административная ответственность взрослых за нахождение детей в общественных местах ночью. Родители будут платить по 500 рублей, должностные лица - от 2 тыс. 500 до 5 тыс. руб., юридические лица - от 10 тыс. до 30 тыс. руб.

19 мая законопроект будет рассмотрен на заседании комитета Свердловской облдумы по социальной политике, ему еще предстоит утверждение в двух палатах регионального парламента. Как ожидается, именно те нормы, которые были предложены сегодня, будут приняты и в дальнейшем.

Напомним, что закон о "комендантском часе" был инициирован президентом РФ Дмитрием Медведевым. Он был одобрен на федеральном уровне, а субъектам РФ предложено принять соответствующие законы и установить в регионах время наступления "комендантского часа", возраст детей, на которых распространяются ограничения, а также меру ответственности взрослых.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-302791.html

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #164 : 18 Мая 2009, 20:44:31 »

тупость

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19   Вверх
Печать