Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Февраля 2025, 03:37:50

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Закрытие школ
Голосование
Вопрос: Должна ли судьба школьного образования зависеть от экономического кризиса
ДА, экономить надо на всем - 3 (12%)
Нет, школа - это святое - 13 (52%)
Гнать в шею местный наркомбраз - 9 (36%)
Всего голосов: 23

Страниц: [1] 2 3 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Закрытие школ  (Прочитано 29240 раз)
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« : 14 Января 2009, 10:58:55 »

В ряде местных сми прошла инфа о готовности городской власти к реконструкции в сторону экономии местной системы образования.
Следом неформально был объявлен список кандидатов-школ на закрытие (приглянувшиеся помещения для размещения там близнецов  пресловутого ленинградского "университета").
Соответственно, будут уплотняться оставшиеся до второй смены.
В учительских кругах - истерия и готовность к революции (предупреждая возмущенные вопли, мол, какая там истерия, я, как бывшая училка, заверяю, что все спокойно, скажу, что  присутствовал на встрече педагогов школы 51 и депутата гордумы )
Интересует мнение жителей форума...
« Последнее редактирование: 14 Января 2009, 11:03:22 от Белинский » Записан

Каменск. 21-й век
Вечный???
Старожил

« Ответ #1 : 14 Января 2009, 11:25:39 »

А вчера сказали что садики на лето закрывать собираются.На этом ли экономить??  >Грустный
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2 : 14 Января 2009, 11:29:19 »

А вчера сказали что садики на лето закрывать собираются.На этом ли экономить??  >Грустный
вряд ли. каждый год так говорят. куда ж детй то? :)
при сокращении кол-ва школ детей то не выгоняют.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Вечный???
Старожил

« Ответ #3 : 14 Января 2009, 11:32:56 »

вряд ли. каждый год так говорят. куда ж детй то? :)
при сокращении кол-ва школ детей то не выгоняют.

В местных новостях сказали в мае решат.Мне тут не понятен один момент - за школы то хоть не платят родители,а за садики то плата не такая уж и смешная.
Если государство не в состоянии учить свое будущее -  Непонимающий
Glas
Гость
« Ответ #4 : 14 Января 2009, 11:35:25 »

В ряде местных сми прошла инфа о готовности городской власти к реконструкции в сторону экономии местной системы образования.
Следом неформально был объявлен список кандидатов-школ на закрытие (приглянувшиеся помещения для размещения там близнецов  пресловутого ленинградского "университета").
Соответственно, будут уплотняться оставшиеся до второй смены.
В учительских кругах - истерия и готовность к революции (предупреждая возмущенные вопли, мол, какая там истерия, я, как бывшая училка, заверяю, что все спокойно, скажу, что  присутствовал на встрече педагогов школы 51 и депутата гордумы )
Интересует мнение жителей форума...

Знаем какого депутата пасешь. Смеющийся Как  тебя, гения пиара, еще держат? Подмигивающий А про школы читайте в "НК" и "КР". Будет подробная  информация.
Nikolaich
Гость
« Ответ #5 : 14 Января 2009, 11:42:33 »

Экономить на образовании - это преступление против страны! Вредительство в масштабах России!
Обучение и воспитание следующих поколений - это будущее страны и нельзя относиться к нему неплевательски. А противном случае лет через 10 - 15 получим ещё большее кол-во мутантов на улицах! Хотя их и сейчас немало.
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

« Ответ #6 : 14 Января 2009, 11:43:41 »

и дык я тебя и из газетенки бы тоже вышвырнул, глас
тут с тобой солидарен - в полном неприятии персонажа

Каменск. 21-й век
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7 : 14 Января 2009, 11:50:35 »

Экономить на образовании - это преступление против страны! Вредительство в масштабах России!
Обучение и воспитание следующих поколений - это будущее страны и нельзя относиться к нему неплевательски. А противном случае лет через 10 - 15 получим ещё большее кол-во мутантов на улицах! Хотя их и сейчас немало.

горячку не пори.
вот есть две школы рядом. учатся там по полкласса в каждой. почему бы, учитывая нерезиновость бюджета, не сделать одну с нормальными классами? :)
а освободившееся здание временно сдать.
лишь бы как с садиками не получилось.  Крутой  а то в перспективе тем кому сейчас садиков не хватает в школу должны будут пойти.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #8 : 14 Января 2009, 11:54:12 »

В том то и дело, что 99% вероятности, что получится как с садиками =_=...
Glas
Гость
« Ответ #9 : 14 Января 2009, 11:56:08 »

и дык я тебя и из газетенки бы тоже вышвырнул, глас
тут с тобой солидарен - в полном неприятии персонажа

Слава Господу. что мой работодатель  - вменяемый человек. И в отличие от некоторых Подмигивающий мужчин не умеет  истерить.
А про твоего нанимателя и тебя, зайка, одно могу сказать: каков поп, таков и приход. Достали уже своей голословной чернухой.

Про школы вопрос сложный. Вчера на аппаратном в мэрии было сказано многое, но не всё. В курсе, что журналисты "КР" и "НК" терзали Армянинова. И правильно делали. Материал пишет моя соседка по кабинету. В двух словах оболвилась, что  на образовании вряд ли будут экономить. Никто не будет создавать социальную напряженность.
Nikolaich
Гость
« Ответ #10 : 14 Января 2009, 11:57:13 »

to Флай: Горячку порю, говоришь...
Видишь ли, я про школы знаю не из газет и радио, и не из рассказов детей. Поэтому, как ты говоришь, порю горячку. (Без комментариев, раз это горячка).

Кстати, вчера ехал в такси. У водителя было включено радио Джин-с-тоником и шли новости. Там так прикольно передали про одну из школ. :) Вроде и правда, а вроде и умолчали часть информации и ситуация уже выглядит совсем по-другому.
Ну да ладно... Хотите мутантов? Разваливайте образование, ваше дело!
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

« Ответ #11 : 14 Января 2009, 11:57:47 »

спасибо за хорошую новость, глас
мы сможем записать себе в актив победу над наркомбразом... Смеющийся

Каменск. 21-й век
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #12 : 14 Января 2009, 12:00:35 »

Видишь ли, я про школы знаю не из газет и радио, и не из рассказов детей. Поэтому, как ты говоришь, порю горячку. (Без комментариев, раз это горячка).

да я уже запомнил, что это дело у тебя личное. потому лучше помолчу.  Рот на замке раз я не совсем в курсях всего.  В замешательстве

Nikolaich
Гость
« Ответ #13 : 14 Января 2009, 12:02:48 »

да я уже запомнил, что это дело у тебя личное. потому лучше помолчу.  Рот на замке раз я не совсем в курсях всего.  В замешательстве
Да оно не то чтобы личное. Просто когда жена - учитель, информацию получаешь более реальную, не оторванную от жизни.
Glas
Гость
« Ответ #14 : 14 Января 2009, 12:08:45 »

спасибо за хорошую новость, глас
мы сможем записать себе в актив победу над наркомбразом... Смеющийся
Боян!

Слишком часто вы приписываете себе чужие дела и победы, мусье Репетиловы.  >Грустный
Страниц: [1] 2 3 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости