Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Февраля 2025, 03:45:54

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Закрытие школ
Голосование
Вопрос: Должна ли судьба школьного образования зависеть от экономического кризиса
ДА, экономить надо на всем - 3 (12%)
Нет, школа - это святое - 13 (52%)
Гнать в шею местный наркомбраз - 9 (36%)
Всего голосов: 23

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Закрытие школ  (Прочитано 29242 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #90 : 12 Февраля 2009, 11:28:40 »

То есть за вредительство в городской сфере образования несет ответственность управление образования, а не мэр? Кого конкретно на вилы насаживать, я так и не понял?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Nikolaich
Гость
« Ответ #91 : 12 Февраля 2009, 11:34:40 »

То есть за вредительство в городской сфере образования несет ответственность управление образования, а не мэр? Кого конкретно на вилы насаживать, я так и не понял?
Ну в первую очередь конечно прямое начальство, то есть управление. Но, имхо, мэр может влиять на ситуацию. Но видимо не сильно-то хочет...
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #92 : 12 Февраля 2009, 11:41:19 »

Итак, если по правильному УО Òчка раздраконивать, то надо, наверное, сначала в городской суд обратиться?
Я так понимаю статьи "за вредительство" в российских законах нет? А по какой можно засудить?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Nikolaich
Гость
« Ответ #93 : 12 Февраля 2009, 11:42:35 »

Итак, если по правильному УО Òчка раздраконивать, то надо, наверное, сначала в городской суд обратиться?
Я так понимаю статьи "за вредительство" в российских законах нет? А по какой можно засудить?
Походу ни по какой. Полюбому правы будут.
Nikolaich
Гость
« Ответ #94 : 12 Февраля 2009, 12:02:04 »

Моё мнение - нефик маяться ерундой и ходить в суды, которые будут полюбому на стороне городской власти.

Надо идти на сайт медведев.ру или как там он называется и добиваться своей правоты там.
Кстати, я, как лицо лично заинтересованное, полюбому буду участвовать в любых акциях!
Nikolaich
Гость
« Ответ #95 : 12 Февраля 2009, 12:04:29 »

Лучше бы нашли всё же деньги на ремонт... Там надо немного на самом деле...
Просто если этого не произойдёт и дойдёт до закрытия, народ "вынесет сор из избы". Причём это реально! Всё, что смогут накопать - всё пойдёт президенту на стол. Кому это надо?
Silja
Ветеран

« Ответ #96 : 12 Февраля 2009, 12:44:03 »

Моё мнение - нефик маяться ерундой и ходить в суды, которые будут полюбому на стороне городской власти.

Надо идти на сайт медведев.ру или как там он называется и добиваться своей правоты там.
Кстати, я, как лицо лично заинтересованное, полюбому буду участвовать в любых акциях!
Что за реклама строннего ресурса на наших просторах?  Крутой
Все "медведевы" в итоге посылают к местной власти.
Так или иначе, похоже 51-. школу родители и педагоги отстояли.
А вот 18-ю - так и не отремонтировали - хоть и обещали.
Кстати, школы - школами - но если так пойдет дело с экономической ситуацией в городе, то количество населения, а след - и детей у нас будет сокращаться.
Nikolaich
Гость
« Ответ #97 : 12 Февраля 2009, 17:16:37 »

Что за реклама строннего ресурса на наших просторах?  Крутой
На каких это ВАШИХ просторах?
Nikolaich
Гость
« Ответ #98 : 12 Февраля 2009, 17:18:18 »

Кстати, школы - школами - но если так пойдет дело с экономической ситуацией в городе, то количество населения, а след - и детей у нас будет сокращаться.
Когда садики один за другим закрывали, тоже так думали. Сейчас как Вам ситуация с садиками, нравится? Со школами будет точно так же.
Nikolaich
Гость
« Ответ #99 : 12 Февраля 2009, 17:36:31 »

Это проверенная информация?
И ещё вопрос: какую причину закрытия школы №51 придумало управление образование? О чём была речь?
Трёха
Ветеран

« Ответ #100 : 12 Февраля 2009, 20:05:03 »

Когда садики один за другим закрывали, тоже так думали. Сейчас как Вам ситуация с садиками, нравится? Со школами будет точно так же.
да а садики огромная проблема...

вперед к мечте!!!!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #101 : 12 Февраля 2009, 20:25:33 »

Короче, ситуация ясна. Детей заводить нельзя. Ибо ни садиков, ни школ. Да и ВУЗы объединяют и сокращают.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Nikolaich
Гость
« Ответ #102 : 12 Февраля 2009, 21:11:43 »

Короче, ситуация ясна. Детей заводить нельзя. Ибо ни садиков, ни школ. Да и ВУЗы объединяют и сокращают.
После того, что сегодня говорил мэр в 28 школе, я прихожу к тому же выводу. По его словам школы в городе загружены только чуть ли не на одну треть. Видимо всё идёт к тому, что надо всё позакрывать нафик!

Короче, закрыли школу №28. Сегодня там побывали все, кто только можно (Астахов, Армянинов, и т.д.). С 1 сентября школа ТОЧНО не откроется. Есть мнение, что она может не открыться даже после весенних каникул.

А если наше городское руководство ТАК подходит к этим вопросам, то...  Всё, что я по этому поводу думаю, отпишу в теме про будущее Каменска.
Я руки из этой темы умываю...
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #103 : 13 Февраля 2009, 08:20:58 »

Это проверенная информация?
И ещё вопрос: какую причину закрытия школы №51 придумало управление образование? О чём была речь?
проверенная. Причина была - малая наполненность школы №51
Николаич, я вам удивляюсь. Допустим все, что вы сказали про учителей, ликвидацию и пр. - правда. Но неужели вы стали бы отпускать своего ребенка в то левое крыло здания? А если не дай бог кирпич - да хватит и куска штукатурки - с потолка упадет кому-нить на голову, вы б первым кричали: засудить всех этих чинуш, что допустили обучение детей в аварийном здании. Блин, в оренбуржье в школе ваще трещин не было - и пять девочек погибли. Если бы у вас в квартире бьыла такая трещина во внешней стене - вы бы стали там жить?
на собрании, про которое вы говорили, вставали мамы и говорили: Мой ребенок плачет, не хочет переходить учиться в интернат. еклмн, ей ребенок нужен плачущий или живой? Также умилили бабушки, кричавшие: ДАвайте выдадим лицензию на коррекционную деятельность другой школе, чтобы не переводить детей в интернат. будто выдать лицензию - это как проездной в киоске купить, да.

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Nikolaich
Гость
« Ответ #104 : 13 Февраля 2009, 11:33:21 »

Я бы мог Вам оппонировать в этих высказываниях, так как немного поболе знаю про эту школу, но, как я сказал, я умыл отседова руки.

З.Ы. В аварийном крыле, кстати, уже давно нет занятий. Оно пустует и ждёт ремонта, которого всё нет и нет.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости