Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Февраля 2025, 06:25:02

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Закрытие школ
Голосование
Вопрос: Должна ли судьба школьного образования зависеть от экономического кризиса
ДА, экономить надо на всем - 3 (12%)
Нет, школа - это святое - 13 (52%)
Гнать в шею местный наркомбраз - 9 (36%)
Всего голосов: 23

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Закрытие школ  (Прочитано 29308 раз)
Трёха
Ветеран

« Ответ #75 : 08 Февраля 2009, 05:54:01 »

а еще забыла чуть ниже (в сторону мартюша) на южном строиться новая школа на 1000 человек  Подмигивающий
Трёшо, а я о чём в предыдущем посте напесал? Подмигивающий
Только она не строится уже. Грустный
Нафик она нужна, ведь "ежу же понятно, что столько школ сейчас не нужно"(с).
сори... а школу палюбому рано или поздно построят... т.к ты же по любому видел план застройки южного

вперед к мечте!!!!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #76 : 08 Февраля 2009, 13:47:49 »

построят, ленточку перережут и дверь досками крест накрест заколотят.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marmot
Новичок
*

« Ответ #77 : 08 Февраля 2009, 15:19:01 »

В думе поговаривают что строительство как минимум на пару лет отодвигается.

Мне абсолютно покуй на вашу карму.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #78 : 08 Февраля 2009, 15:22:55 »

ну.. это ведь неплохо, да?
наверное глупо стоить и закрывать одновременно...

к тому же содержание законсервированного фундамента гораздо дешевле готового здания. даже сторож не нужен. В замешательстве
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2009, 15:35:51 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sn
Ветеран

« Ответ #79 : 08 Февраля 2009, 15:33:09 »

А зачем тогда вообще было принято решение строить? Если через несколько месяцев говорят что многие школы полу пустые.
Да,  умом Россию не понять...
Marmot
Новичок
*

« Ответ #80 : 08 Февраля 2009, 16:05:32 »

А зачем тогда вообще было принято решение строить? Если через несколько месяцев говорят что многие школы полу пустые.
Да,  умом Россию не понять...
В связи с планирующейся застройкой микрорайона возрастет  количество жителей  и имеющихся школ будет уже нехватать. Вторую часть вашего поста непонял Грустный

Marmot
Новичок
*

« Ответ #81 : 08 Февраля 2009, 16:11:38 »

ну.. это ведь неплохо, да?
наверное глупо стоить и закрывать одновременно...

к тому же содержание законсервированного фундамента гораздо дешевле готового здания. даже сторож не нужен. В замешательстве
На сегодняшний момент остановка строительства данной школы несомненно положительно повлияет на развитие близлежащих школ, так как от количества учеников зависит материальное благополучие школы. Фундамент содержать действительно дешевле а насчет сторожа несогласен ибо у нас прут все, даже зарытые в землю бетонные блоки.

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #82 : 09 Февраля 2009, 08:36:51 »

ну чего-то местными педагогами там затевается. не знаю, будут ли транспаранты и соответствующие данным мероприятиям погромы, но сбор подписей против закрытия у увольнения педагогов точно будет.  Рот на замке Так что заинтересованным СМИ и желающим поддержать школу ученикам велком.  :)
я туда тоже собираюсь. даже трезвый.

Вообщем, сходил отметился, подписался... Все прошло тихо-мирно, без крика и драк, как и подобает себя вести настоящим педагогам и вырощенными ими ученикам. На официальной части перед присутствующими бывшими учениками выступила Юлия Борисовна и как-то между прочим заметила, что более чем вероятно это последняя встреча бывших учеников и на будущий год им придется тусоваться в продуваемом всеми ветрами пустом здании. И вообще, кто не пришел, тот лох, а кто пришел тот молодец. Потом был концерт с конкурсами, на котором отжигали как нынешние, так и бывшие ученики, но в свете вышеупомянутого, музыка вкупе с тоненькими детскими голосами звучала как-то грустно, по крайней мере для моей сентиментальной души, а потому концовки мероприятия я дожидаться не стал. Из ожидаемых на мероприятии СМИ по различным причинам никто не появился, что, безусловно, можно считать еще одним гвоздем в гроб школы.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Nikolaich
Гость
« Ответ #83 : 09 Февраля 2009, 11:56:30 »

Ариец, ты что ли выпускник 28 школы? Или я что-то не так понял?
Чу-Дашка
Новичок
*

Журналиста ноги кормят

« Ответ #84 : 09 Февраля 2009, 12:21:40 »

через несколько лет снова будет много детей, так что те школы, которые сейчас не нужны, снова заработают Улыбка

"Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители"
Франсуа Гизо
Nikolaich
Гость
« Ответ #85 : 09 Февраля 2009, 12:46:46 »

через несколько лет снова будет много детей, так что те школы, которые сейчас не нужны, снова заработают Улыбка
Если их смогут восстановить.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #86 : 09 Февраля 2009, 14:27:50 »

Угу, угу.  Улыбка

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #87 : 09 Февраля 2009, 14:33:31 »

Угу, угу.  Улыбка
Подмигивающий комрад!

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
Nikolaich
Гость
« Ответ #88 : 11 Февраля 2009, 23:35:08 »

Сегодня прошло общее собрание в школе №28 с участием Постникова (зам. Армянинова) и какого-то, как я понял, "никакого" депутата гордумы. В списках приглашённых были ещё Астахов и Армянинов, но они решили не участвовать.
Суть собрания мне передали. Теперь всё боле-мене встаёт на свои места.

Управление образования утверждает, что школу надо закрыть с 1 сентября 2009 года, так как она якобы находится в аварийном состоянии и на её ремонт нужно якобы 130 млн.рублей, которых нет.

Теперь для справки: в состоянии не менее худшем находятся некоторые другие школы города, не буду указывать пальцем. Даже новая школа №40 ежегодно, вернее ежелетно, даёт протечку крыши (ливнёвка сделана кривыми ручками), в результате чего вода во время дождя попадает в электросистему здания с спокойно (сам видел) вытекает из ламп дневного света. Это конечно нисколько не опасно.  Подмигивающий
Теперь нащщёт суммы. Дайте её мне и я на эти деньги смогу выстроить новое здание школы.  Смеющийся Кстати, строительство Апельсин Сити обошлось (не помню уже точную цыфру, которая была озвучена почти официально) то ли в 230, то ли в 260 млн.руб. Я плакал, когда услышал про 130 млн. на то, чтобы подшаманить здание 28 школы.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Есть частично непроверенные слухи, что здание школы №28 уже практически продано. Ходят люди, интересуются... Когда и как... Куда инвентарь школьный девать будете и том же духе...

Информацию собираю... буду выкладывать, если накопаю чо-нить есчо.

Да, вот ещё что... 52 педагога школы № 28 будут откровенно вышвырнуты на улицу после её закрытия, так как школу "закрывают" по очень хитрой статье "ликвидация". То есть, есть вероятность того, что люди не получат ни выплат, которые положены сокращённым, ни даже, наверное, отпускных. Работу им тоже никто предлагать не собирается.

Я очень рад за наше управление образования и нашего мэра. Передаю им пламенный привет и обязательно пойду голосовать за Астахова на следующих выборах. Он просто молодец!  Аццкий сотона

З.Ы. to ученикам других школ: хотите чтоп вашу школу закрыли и продали? найдите в стене здания какую-нить, пусть даже еле видную глазу, трещинку...
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2009, 23:37:21 от Nikolaich » Записан
Nikolaich
Гость
« Ответ #89 : 11 Февраля 2009, 23:58:25 »

Ещё один моментик...
Летом одна из самых лучших сантехнических компаний нашего города побывала в школе №40 и отремонтировала ливнёвую канализацию. Сейчас протечек не будет. Деньги на это нашлись. То есть можно было бы и закрыть школу, пока кого-нить током не убило, но предпочли найти деньги (пусть небольшие) и отремонтить неисправности.

З.Ы. Думаю, что для 40-ой школы деньги найдутся в любом случае. Хоть что там случиццо. Достаточно только проанализировать, кто там директор и кем он (вернее она) кому приходится.  Смеющийся
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости