Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Февраля 2025, 03:48:10

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Закрытие школ
Голосование
Вопрос: Должна ли судьба школьного образования зависеть от экономического кризиса
ДА, экономить надо на всем - 3 (12%)
Нет, школа - это святое - 13 (52%)
Гнать в шею местный наркомбраз - 9 (36%)
Всего голосов: 23

Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вниз
Печать
Автор Тема: Закрытие школ  (Прочитано 29244 раз)
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #120 : 28 Марта 2009, 19:56:25 »

Вот это да.... Мама на каникулах дома сидит - ни сном, ни духом В замешательстве
Будет ли вообще куда выходить?
Преподаватели, может, где и требуются, но, во-первых, определенной специализации (иностранцы всегда нужны больше, чем, скажем, учителя музыки), во-вторых, в новой школе могут не дать ту же ставку, что и в старой. С преподами из 28-й в 25-й так и происходит: работу типа дают, но нагрузка в два раза меньше - соответственно и з/п меньше вдвое.
pegasa
Пользователь
**

« Ответ #121 : 28 Марта 2009, 20:12:20 »

Вот это да.... Мама на каникулах дома сидит - ни сном, ни духом В замешательстве
Преподаватели, может, где и требуются, но, во-первых, определенной специализации (иностранцы всегда нужны больше, чем, скажем, учителя музыки), во-вторых, в новой школе могут не дать ту же ставку, что и в старой. С преподами из 28-й в 25-й так и происходит: работу типа дают, но нагрузка в два раза меньше - соответственно и з/п меньше вдвое.
В 25 школе выйдут те же преподаватели что были в 28, они будут вести теже классы что и вели. Поэтому ставка не упадет. Нам ( 25 школе) тоже не надо своих преподов перезагружать
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #122 : 28 Марта 2009, 20:23:49 »

закрыли наконец и мою 8-ю

Каменск. 21-й век
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #123 : 28 Марта 2009, 20:25:53 »

В 25 школе выйдут те же преподаватели что были в 28, они будут вести теже классы что и вели. Поэтому ставка не упадет. Нам ( 25 школе) тоже не надо своих преподов перезагружать
Девушка, ну зачем вы говорите о том, чего не знаете?... Не будет так!
В общем, решение суда будет в понедельник, да. Официальных поводов для закрытия вообще два: трещина (хотя потенциально опасное крыло давно закрыто) и СЭС кричит по поводу того, что мало туалетов стало в связи с этим. Но блин, я не понимаю - нельзя что ли спокойно детям дать закончить учебный год? Осталось-то 2 месяца... Я так поняла, что в 25-ую они перейдут на вторую смену, а если у кого-то музыкальные, художественные школы?.. Куда чиновники так торопятся? Подозрительно даже...
pegasa
Пользователь
**

« Ответ #124 : 28 Марта 2009, 20:32:48 »

Я в принципе примерно в курсе, так как слышу все разговоры директора. Да детей будут выводить со второй смены, но не обязательно что именно 28 школу. С первой смены будут учиться в основном начальная школа, 5 и 11 классы обоих школ.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #125 : 29 Марта 2009, 12:14:30 »

у нас такая богатая милиция? Шокирован
в отличии от образования, финансирование МВД существенно увеличено в 2009г даже несмотря на кризис.
я где то давал ссылку на подробные цифры.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #126 : 29 Марта 2009, 12:16:24 »

Девушка, ну зачем вы говорите о том, чего не знаете?... Не будет так!
В общем, решение суда будет в понедельник, да. Официальных поводов для закрытия вообще два: трещина (хотя потенциально опасное крыло давно закрыто) и СЭС кричит по поводу того, что мало туалетов стало в связи с этим. Но блин, я не понимаю - нельзя что ли спокойно детям дать закончить учебный год? Осталось-то 2 месяца... Я так поняла, что в 25-ую они перейдут на вторую смену, а если у кого-то музыкальные, художественные школы?.. Куда чиновники так торопятся? Подозрительно даже...

если случится ЧП, то отвечать им. потому и переживают.
за двойки учеников и траблы учителей их не накажут и в тюрьму не посадят.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Silja
Ветеран

« Ответ #127 : 25 Мая 2009, 11:52:20 »

Продублирую еще здесь:
задавайте, пожалуйста, вопросы, начальнику управления образования на первой странице портала. Давайте будем не только пар выпускать, но и разбираться в ситуации.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #128 : 25 Мая 2009, 17:37:34 »

За пост Арийца проголосовал +

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #129 : 25 Мая 2009, 19:26:55 »

За пост Арийца проголосовал +

Папеффку

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости