Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 09:56:01

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Сериалы по ТВ. обсуждения, мнения и т.п.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 60   Вниз
Печать
Автор Тема: Сериалы по ТВ. обсуждения, мнения и т.п.  (Прочитано 231147 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #225 : 26 Декабря 2009, 02:26:11 »

т.е. нормальная экранизация еще впереди
прямая дорога в голливуд сценарию

Только не Голливуд -- это ж инопланетяне конкретные: Сотона у них будет ноги на стол класть и жувачку жевать. Йа креведко
Лет через 20 может и российская киноиндустрия потянет толковую экранизацию, но пока всё это время придётся довольствоваться нынешней, которая, не смотря на все недостатки, всё-таки лучшая из имеющихся (много кто уже порывалсо, те же пиндосы, кстати, тоже, но не по зубам материал оказался, да и тяжело фантазии наркоманов в грешный мир переносить, ой как тяжело!!)...
До Бортко кто-то ещё снимал МиМ. Такая шняга была, я досмотреть не смог.  Гадость Не могу вспомнить ни режиссёра, ни актёров.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #226 : 26 Декабря 2009, 02:38:46 »

До Бортко кто-то ещё снимал МиМ. Такая шняга была, я досмотреть не смог.  Гадость Не могу вспомнить ни режиссёра, ни актёров.
Мне в Польше показывали югославскую экранизацию, да ещё и с польским переводом -- я им весь телевизер обплевал. Фильмы Кустурицы все, надеюсь, смотрели?? Дык там такая же точно цыганщина, только все в ушанках и "Уральская рябинушка" (не вру!!) фоном!! Гадость

Nikolaich
Гость
« Ответ #227 : 26 Декабря 2009, 02:49:51 »

Мне в Польше показывали югославскую экранизацию, да ещё и с польским переводом -- я им весь телевизер обплевал. Фильмы Кустурицы все, надеюсь, смотрели?? Дык там такая же точно цыганщина, только все в ушанках и "Уральская рябинушка" (не вру!!) фоном!! Гадость
Жесть какая.  Апстена
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #228 : 26 Декабря 2009, 03:15:02 »

Жесть какая.  Апстена
Полякам, кстати, нравится -- зашыбись кено, говорят. Я там чуть голос не сорвал, пока битый час матюкалсо, но, по-моему, так и не переубедил. Йа креведко
Надо югославам отомстить и на Свердловской киностудии экранизировать какого-нибудь сербо-хорватского классика, на которого они все усиленно мастурбируют: такие угрюмые уральские сербы в широкополых шляпах на фоне дымящих заводских труб и унылых панельных хрущёб типо лихо нажираются ракией и сливовицей и залихватски пытаются отплясывать эдакий чардаш под духовой оркестр -- думаю, дело кончится высылкой российского посла из Белграда. Смеющийся
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2009, 03:18:09 от Dr.ШлягерЪ » Записан

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #229 : 26 Декабря 2009, 03:23:08 »

Жесть какая.  Апстена
Полякам, кстати, нравится -- зашыбись кено, говорят. Я там чуть голос не сорвал, пока битый час матюкалсо, но, по-моему, так и не переубедил. Йа креведко
Надо югославам отомстить и на Свердловской киностудии экранизировать какого-нибудь сербо-хорватского классика, на которого они все усиленно мастурбируют: такие угрюмые уральские сербы в широкополых шляпах на фоне дымящих заводских труб и унылых панельных хрущёб типо лихо нажираются ракией и сливовицей и залихватски пытаются отплясывать эдакий чардаш под духовой оркестр -- думаю, дело кончится высылкой российского посла из Белграда. Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а ты чувак с юмором и фантазией
нидаром сёдня 200-ый минус схлапатал  Афро

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #230 : 26 Декабря 2009, 03:44:15 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а ты чувак с юмором и фантазией
нидаром сёдня 200-ый минус схлапатал  Афро
А чё, я б офигенный фильм снял про югославов, тем более, что не был в тех краях никогда -- ради такого прикола не грех и в Ебург смотаться на пару месяцев. К тому же мой друган-однокурсник работает в местном театральном институте проректором -- поможет мне у себя там кастинг провести по блату, в поисках чернявых башкиров усташей. А на главную роль взять Барабаныча -- чем не серб?! Йа креведко
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2009, 03:50:00 от Dr.ШлягерЪ » Записан

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #231 : 26 Декабря 2009, 04:00:51 »

не
ну ты развеселил так развеселил

* сказал Тролль, смахивая скупую мужскую слезу *  Смеющийся

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #232 : 26 Декабря 2009, 15:39:55 »

В 1994 году Юрий Кара (воры в Законе и пр.) сделал 4-серийную версию с Вертинской в роли Маргариты, но продюсеры зажилили материал, щас его можно найти в инете. Посмотрел и задумался: что хуже сделал Бортко  или Кара. кара фильм сильно порезал, но Гафт Воланд, Ульянов Понтий, Маргарита Вертинская и Мастер раков  мне нравятся больше - помоему это попадание. Эффекты там конечно смешные, но Маргарита хоть не полупрозрачная а толково летит над Арбатом. И не надо говорить, что Бортко осторжно подошел к экранизации, финалка с Берией-Гафтом меня убила напрочь. за это руки надо оторвать и на обычное место вставить. зато Абдулов, Филипенко и пара эпиздических тоарищей на месте... Ну и эффекты ничего так.
 Польскую экранизацию вообще за фильм не считаю. Убого.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #233 : 18 Января 2010, 17:07:12 »

Новый сериальчег зырю

Регенезис называецо

нормально так снято, актёрский состав подобран хорошо

Страна: Канада
Год выхода: 2004
Жанр: Драма/Фантастика
Количество сезонов: 3
Статус: снимается
Сайт сериала:
Российский сайт сериала:
Раздел на нашем форуме:
IMDB: http://imdb.com/title/tt0429422/
О сериале "РеГенезис"
Организация НорБак, созданная для исследования спорных вопросов биотехнологии. Ящик Пандоры открыт. Это современная золотая лихорадка, где миллиарды … будут сделаны и будут установлены сферы влияния. Вовлечены все: правительство, многонациональные фармацевтические компании, страны-изгои и террористы. О новых идеях нельзя умолчать — раз они уже вырвались на волю.

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #234 : 19 Января 2010, 02:46:59 »

посмотрел тока что 1-ю серию сериала Парадокс

оригинальненько
кому интересно - тут можно качнуть
http://miravi.biz/serialy/329-paradoks-paradox-2009-sezon-1.html

О сериале Парадокс / Paradox:
Получив странное послание из космоса(фотофрагменты какого-то взрыва), астро – физик Кристиан Кинг вызывает полицию, чтобы детально во всем разобраться. Ребекка Флинт со своим напарниками Холтом и Гадой берутся за расследование и расшифровывают, что означает каждая деталь загадочного послания. Теперь остаётся предотвратить трагические события и попробовать изменить предначертанное будущее, которое может привести к гибели людей.

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #235 : 20 Января 2010, 02:32:20 »

посмотрел тока что 1-ю серию сериала Парадокс

оригинальненько
кому интересно - тут можно качнуть
http://miravi.biz/serialy/329-paradoks-paradox-2009-sezon-1.html

О сериале Парадокс / Paradox:
Получив странное послание из космоса(фотофрагменты какого-то взрыва), астро – физик Кристиан Кинг вызывает полицию, чтобы детально во всем разобраться. Ребекка Флинт со своим напарниками Холтом и Гадой берутся за расследование и расшифровывают, что означает каждая деталь загадочного послания. Теперь остаётся предотвратить трагические события и попробовать изменить предначертанное будущее, которое может привести к гибели людей.

Люди говорят к пятой серии сериал превращается в унылое [вырезано цензурой].  В замешательстве

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #236 : 20 Января 2010, 02:34:53 »

Люди говорят к пятой серии сериал превращается в унылое [вырезано цензурой].  В замешательстве
только шта пасматрели с женой 2, 3 и 4-ю серии

еще охота  В замешательстве
завтра 5-ю позырим - скажу осчусчения Улыбка

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #237 : 20 Января 2010, 02:37:25 »

Как перевод, кстати?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #238 : 20 Января 2010, 14:24:30 »

хороший перевод
меня устраивает

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #239 : 21 Января 2010, 23:53:43 »

Люди говорят к пятой серии сериал превращается в унылое [вырезано цензурой].  В замешательстве
только шта пасматрели с женой 2, 3 и 4-ю серии

еще охота  В замешательстве
завтра 5-ю позырим - скажу осчусчения Улыбка

посмотрели с женой все 5 серий
необычно сделан этот сериал скажу я вам
как ни странно - но требую продолжения банкета сериала  RTFM
« Последнее редактирование: 21 Января 2010, 23:55:23 от Тролль » Записан

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 60   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости