Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 19:51:38

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Сериалы по ТВ. обсуждения, мнения и т.п.
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 60   Вниз
Печать
Автор Тема: Сериалы по ТВ. обсуждения, мнения и т.п.  (Прочитано 230877 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #390 : 16 Сентября 2010, 23:01:41 »

Глухарь-3 решил посмотреть. неохота терпеть премьеры нтв.  Улыбка
а па телеку чо, не третий чтоле кажутЪ
стисняюсь спрасить  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #391 : 16 Сентября 2010, 23:03:35 »

Глухарь-3 решил посмотреть. неохота терпеть премьеры нтв.  Улыбка
а па телеку чо, не третий чтоле кажутЪ
стисняюсь спрасить  Йа креведко

нет. Второй сегодня закончился. Премьера 3го только ожидается. Рот на замке

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #392 : 16 Сентября 2010, 23:07:30 »

нет. Второй сегодня закончился. Премьера 3го только ожидается. Рот на замке
а моя жена то и низнает
думает что третий смотрит  Улыбка

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #393 : 16 Сентября 2010, 23:19:56 »

третий в россии ещё не показывали. его в украине кажут сейчас. на нтв примьера через неделю. или две.
ребяты в тырнет выкладывают по сериям.
начал смотреть. ваще жесть. ещё лучше первых двух частей даже. Афро

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #394 : 16 Сентября 2010, 23:25:03 »

начал смотреть. ваще жесть. ещё лучше первых двух частей даже. Афро

вот для жОны маей сюрприз то будит  Пати!

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #395 : 17 Сентября 2010, 00:50:49 »

короче. ваще норм. две серии съел. не помню сколько чаю выпил. поставил на закачку ещё порцию на потом. Рот на замке

sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #396 : 17 Сентября 2010, 09:18:00 »

кароче, Глухарь  по ходу - главный хит? придется смотреть сначала
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #397 : 17 Сентября 2010, 09:45:58 »

кароче, Глухарь  по ходу - главный хит? придется смотреть сначала

сначала хоть и интересно, но тяжело. как никак по 64 серии в сезоне. 128 серий. + новых 64 будет. Йа креведко

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #398 : 17 Сентября 2010, 12:51:35 »

У меня маленькая радость. Достал продолжение сериала "Друзья". Относительное продолжение. Называется "Джоуи". То есть из шестерки там только один Джо. Он уезжает в Лос-Анджелес, где пытается устроить свою карьеру. В принципе, достаточно смешно. Мешает только то, что дублирует его другой актер. Привык к прежнему голосу. В паре серий появляются Чендлер и Рейчел.
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #399 : 17 Сентября 2010, 14:08:13 »

У меня маленькая радость. Достал продолжение сериала "Друзья". Относительное продолжение. Называется "Джоуи". То есть из шестерки там только один Джо. Он уезжает в Лос-Анджелес, где пытается устроить свою карьеру. В принципе, достаточно смешно. Мешает только то, что дублирует его другой актер. Привык к прежнему голосу. В паре серий появляются Чендлер и Рейчел.
ага, у меня вот диск лежит дома. но застрял серии на 4. По-моему уровень пониже будет, чем у Друзей. Явно не хватает интеллекта Росса и острот от Чендлера. Ну и Фиби. И Моники. И рейчел... А в какой серии появляются Рэй и Чен?
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #400 : 20 Сентября 2010, 10:29:25 »

ага, у меня вот диск лежит дома. но застрял серии на 4. По-моему уровень пониже будет, чем у Друзей. Явно не хватает интеллекта Росса и острот от Чендлера. Ну и Фиби. И Моники. И рейчел... А в какой серии появляются Рэй и Чен?
Ха, у меня тоже четвертая серия была переломной.  Строит глазки Но потом нормально пошло. А про появление Чендлера и Рейчел я читал. Пока посмотрел серий 12-13 первого сезона - их еще не было. Но я пока не разочарован. Не хватает только милых моментов, как в "Друзьях", когда, например, Фиби уговаривала велосипед не умирать, а Росс разговаривал в первом сезоне с новорожденным Беном. "Джоуи" ситкомистый весь из себя в этом смысле.
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #401 : 20 Сентября 2010, 11:46:07 »

Ха, у меня тоже четвертая серия была переломной.  Строит глазки Но потом нормально пошло. А про появление Чендлера и Рейчел я читал. Пока посмотрел серий 12-13 первого сезона - их еще не было. Но я пока не разочарован. Не хватает только милых моментов, как в "Друзьях", когда, например, Фиби уговаривала велосипед не умирать, а Росс разговаривал в первом сезоне с новорожденным Беном. "Джоуи" ситкомистый весь из себя в этом смысле.
есть о нем инфа на сайте lostfilmtv.com там вроде только про 1 сезон говорится
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #402 : 20 Сентября 2010, 12:40:18 »

есть о нем инфа на сайте lostfilmtv.com там вроде только про 1 сезон говорится
Не, у меня два сезона полноценных по 24 серии. На НТВшных каналах только показывали. Я что и удивился, когда увидел диски, тетенька продавала на "Московской". Я её уговорил, чтобы не продавала недельку: "Другой не оценит, а мне будет грустно"  Подмигивающий
35
Ветеран

« Ответ #403 : 20 Сентября 2010, 12:53:03 »

http://ftp://serials.kamensktel.ru/Joey/ только для пользователей Каменсктела.

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #404 : 20 Сентября 2010, 20:56:02 »

по нтв начали показывать третий сезон глухаря сегодня.

наверное кого-то расстрою - по ящику нашему показывают какую-то кастрированную версию. уже две сцены вырезанны. причем сцены интересные и кое-что проясняющие в дальнейшем. а вырезаны похоже потому что там про существующие порядки както нехорошо высказано. Убилсо
а украинцам кажут пожестче.

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 60   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости