Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Декабря 2024, 17:46:56

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Автофорум
| | |-+  Эх, дороги....
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: Эх, дороги....  (Прочитано 463305 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #510 : 12 Мая 2014, 22:54:37 »

... лично во мне породил протест наглости УГХистов и неблагоотстойников.
Лена, мне страшно, какой протест в вас (да и в любом) может зародиться после недельки-другой копания в бухгалтерии ЛЮБОГО МБУ, или как там они теперь.. бюджетно-казенно-автономные...
Не делайте из УГХ козлов отпущения, просто дядя Юра выразился прямо (можно скакзать "прилег на амбразуру" недовольства) и еще  и еще раз прилег... Улыбка
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #511 : 13 Мая 2014, 09:16:13 »

... лично во мне породил протест наглости УГХистов и неблагоотстойников.
Лена, мне страшно, какой протест в вас (да и в любом) может зародиться после недельки-другой копания в бухгалтерии ЛЮБОГО МБУ, или как там они теперь.. бюджетно-казенно-автономные...
Не делайте из УГХ козлов отпущения, просто дядя Юра выразился прямо (можно скакзать "прилег на амбразуру" недовольства) и еще  и еще раз прилег... Улыбка

Я еще о так называемых тендерах не сказала.  Смеющийся Понятно, что дядя Юра стрелочник, но ведь этот  порочный круг ( бюджетное, значит, ничье)  довел до прошлогоднего асфальта в лужах ( только не говорите, что это  практика 2013, есть записи этой весны).
ЗЫ: вернулась. чтобы исправить очепятку "поручный" на "порочный",  но опечаточка-то по Фрейду получается. Если еще раскопать кто кому поручает кормить "Горвнешблагоустройство"... Обязательно будут окрики "Не тронь святое!". Но давайте вспомним поименно дочек-нахлебниц бюджетных  по ходу выясняя, что оне, наоборот, кормилицы физических лиц Грустный Лучше Майский не отвечай, а то понесет меня в степь широкую, точно с работы выгонят.  Смеющийся Пусть этим сейчас занимается прокуратура, антимонополька, дознадзор и депутаты.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2014, 09:55:29 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #512 : 19 Мая 2014, 18:46:57 »

Большой объем работ по уборке грязи. Зимой дорожники активно использовали смесь из песка и соли, а горожане дополнили ее грязью с газонов, окурками и прочим мелким мусором ― все это справедливо вызывает недовольство отдельных групп населения. Трудно возразить и директору УГХ, констатирующему, что нынешнее состояние прилотковой часть автодорог ― это еще и прямое отражение уровня общей культуры водителей общественного и легкового транспорта.

похоже решили в каждой статье хоть по немножку, но пинать налогоплательщиков.
причем недовольство отдельных групп, а уровень культуры общий.
да, уж ловко пишут и словами играют.
это как суммы взяток поделить на всех чиновников и всех назвать коррупционерами.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #513 : 19 Мая 2014, 21:04:51 »

Большой объем работ по уборке грязи. Зимой дорожники активно использовали смесь из песка и соли, а горожане дополнили ее грязью с газонов, окурками и прочим мелким мусором ― все это справедливо вызывает недовольство отдельных групп населения. Трудно возразить и директору УГХ, констатирующему, что нынешнее состояние прилотковой часть автодорог ― это еще и прямое отражение уровня общей культуры водителей общественного и легкового транспорта.

похоже решили в каждой статье хоть по немножку, но пинать налогоплательщиков.
причем недовольство отдельных групп, а уровень культуры общий.
да, уж ловко пишут и словами играют.
это как суммы взяток поделить на всех чиновников и всех назвать коррупционерами.

Эт чо? я тоже частично виноват в падении самолётов,землетрясении, цветении тополей, дорогой электроэнергии,инфляции,девальвации, дефлорации и прочей хрени? Шокирован

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Калина
Старожил

« Ответ #514 : 19 Мая 2014, 21:16:24 »

Сидоров! Ты Крылова в школе проходил? " Ты виноват уж тем, что хочется ИМ кушать..." Все старо.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #515 : 20 Мая 2014, 08:52:10 »

Сейчас проехали. Похоже, дорогу в районе Храмцово расширять будут. Уже раскопано прилично.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
витя
Новичок
*

atjafyjdbx

« Ответ #516 : 13 Июня 2014, 09:14:51 »

Боян! разве это дороги это направления а не дороги
« Последнее редактирование: 13 Июня 2014, 11:02:12 от витя » Записан
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #517 : 09 Июля 2014, 09:06:51 »

Продолжаем.

Вот письмо в администрацию города. Предельно лаконичное, прямое и недвусмысленное. И ответ на это письмо…. Я один связи не вижу?
Вот такие выходки сильно подстегивают к дальнейшей активной деятельности. :))

« Последнее редактирование: 09 Июля 2014, 11:06:43 от Cyber » Записан
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #518 : 09 Июля 2014, 11:00:36 »

Я одна в перевернутом виде текст наблюдаю?

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #519 : 09 Июля 2014, 11:00:50 »

второй лист не читал, т.к. нет возможности перевернуть монитор.)))
но на первой странице повеселил текст про какую то передачу данных. Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Cyber
Ветеран

« Ответ #520 : 09 Июля 2014, 11:06:57 »

Исправил.

Вопрос поставлен корректно и прямолинейно. Что сделано для участия в конкретной программе. Такой длинной интерпретации ответа "нихрена не сделано и не собираемся" я еще не видел.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2014, 11:09:29 от Cyber » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #521 : 09 Июля 2014, 11:10:34 »

ну что ты, можно подумать, не этого и ожидал? Подмигивающий
ещё довольно таки длинная отписюлина. старались люди, явно не один час рабочего времени потратили.. Йа креведко

Cyber
Ветеран

« Ответ #522 : 09 Июля 2014, 11:16:29 »

ещё довольно таки длинная отписюлина. старались люди, явно не один час рабочего времени потратили.. Йа креведко
Ух, сейчас как жаловаться то будем!! :))) Дровишек в костер подбросили.
Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #523 : 09 Июля 2014, 11:40:17 »

Да нет, это стандартный блок, который вставляется во все документы сходной тематики. Думать не надо - вопрос про дороги - вставил готовый фрагмент и - вуаля!

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
Калина
Старожил

« Ответ #524 : 09 Июля 2014, 13:48:06 »

Привыкайте, Cyber! Улыбка Совершенно обычная отписюлина, у нас по своему вопросу таких пачечка есть. Больше не заморачиваемся с обращениями к ним. ( Но такие фиговые листочки у вас должны быть. Чтоб на вопрос: "Обращались?"- выдавать документальный ответ). Если еще сильнее конкретизировать им вопросы, ну прямо в лоб, то ответы совсем веселые приходят. Для примера задаем вопрос: " Усадьба Воробьева согласно такому-то закону является территорией с таким-то регламентом, где категорически запрещена любая хоз.деятельность".  Отвечают: "На территории усадьбы никакая хоз.деятельность не планируется". Видимо,  прокладывание 4-полосной дороги- это баловство, а не деятельность. А вроде серьезный человек отвечает, зам.мэра (еще предыдущий).
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости