Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 01:56:44

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Технический форум (Модератор: Ариец)
| | |-+  Что с ICQ?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Что с ICQ?  (Прочитано 29127 раз)
Michael Scofield
Старожил

« Ответ #75 : 13 Апреля 2009, 06:38:28 »

Не верьте им, ниче не глючит  Подмигивающий

я фигею в этом Зоопарке
pegasa
Пользователь
**

« Ответ #76 : 28 Апреля 2009, 17:06:15 »

Весь день не могу зайти в аську со своего номера. Пишет ошибку превышен лимит подключений. С другого номера захожу свободно!! Что делать??
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #77 : 28 Апреля 2009, 17:11:18 »

Где то уже используется этот номер! Погляди на телефоне аська не запущена случайно?
pegasa
Пользователь
**

« Ответ #78 : 28 Апреля 2009, 17:23:36 »

Где то уже используется этот номер! Погляди на телефоне аська не запущена случайно?
Нет не запушена, но утром пыталась подключится, шел перебор серверов - видимо допереберал
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #79 : 28 Апреля 2009, 19:29:14 »

Если запущена аська где-то еще, пишет "множественный вход". Номер - это уин имеется ввиду или номер мобильного?
pegasa
Пользователь
**

« Ответ #80 : 28 Апреля 2009, 19:59:44 »

Если запущена аська где-то еще, пишет "множественный вход". Номер - это уин имеется ввиду или номер мобильного?
уин
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #81 : 19 Мая 2009, 15:15:16 »

в новостях ВК:

Сайт QIP снова взломан   
Автор: Администратор портала     
18.05.2009 
Сайт популярного мессенджера QIP снова подвергся атаке. Как и в прошлый раз, злоумышленники настоятельно рекомендуют пользователям отказаться от использования ненадежного ПО.
Официальный интернет-портал программы для обмена мгновенными сообщениями QIP был повторно взломан. В отличие от первой атаки, когда хакеры не меняли структуры главной страницы, а только внесли изменения в наполнение сайта, на этот раз злоумышленники пошли еще дальше.

Сегодня ночью qip.ru был полностью видоизменен: глазам посетителей предстало сообщение неизвестных авторов, скрашенное мрачным изображением персонажа из триллера «Пила». В своем послании они настоятельно советуют пользователям прекратить использовать мессенджер QIP Infium, так как он по умолчанию хранит пароли на своих серверах, из-за чего важные данные могут попасть в руки «плохих людей».

«Доброжелатели», так и не назвавшие своих имен, оставили пользователям последний шанс, правда, так и не назвав сроков и условий своего загадочного ультиматума. В качестве альтернативы робин гуды предложили пользователям перейти на протокол Jabber и IM-мессенджер Miranda (и Miranda, и Jabber являются свободными для распространения и используют открытые исходные коды).

Совершенно непонятно, какую истинную цель преследовали хакеры. Даже несмотря на то, что они осознанно предлагали пользователям перейти на конкретные технологии и программы, маловероятно, что эта акция имеет какое-либо отношение к Miranda или Jabber. Скорее всего, подобная травля имеет «благотворительные» цели: уберечь или хотя бы проинформировать посетителей о потенциальной опасности.

Стоит отметить, что хотя злоумышленники и используют зловредные методы, чтобы донести свои слова до широкой общественности, их слова небезосновательны. Так, вместо обращения в своем письме они используют номер ICQ посетителя сайта, что лишний раз доказывает, что технологии хранения пользовательских данных сайта qip.ru несовершенны.

Как и в прошлый раз, последствия атаки были оперативно устранены и сейчас главная страница ресурса нормально функционирует. Правда, разработчики QIP умалчивают об инциденте – последняя запись в разделе подфорума «От администрации» датирована февралем 2009 года.

66.ru

о как! Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
userdef
Старожил

Постоянно на компом.

« Ответ #82 : 19 Мая 2009, 16:57:06 »

Вот в чем собстенно и есть смысл открытого ПО (с открытым исходным кодом). Каждый может убедиться, что там нет никаких отсылателей паролей на чужие сайты. ))
QIPовцы так то оборзели- без ведома пользователя творят че хотят.........
Nikolaich
Гость
« Ответ #83 : 19 Мая 2009, 21:19:54 »

Это касается только Инфиума или Квипа вообще? Я про пароли...
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #84 : 20 Мая 2009, 10:20:14 »

Инфиниума

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

KTATTOO
Ветеран

« Ответ #85 : 20 Мая 2009, 14:59:31 »

Во че мне пришло

Здраствуйте, Ваш ICQ номер в черном списке базы данных номеров.В течение суток Вам необходимо активировать номер повторно, отправив бесплатное смс сообщение с текстом 78126782 на короткий номер 3649.Тем самым доказав что Вы не робот.В противном случае Ваш UIN будет удалён. Просьба отнестись с пониманием.Администрация www.icq.com

:censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored:
Может им не этот номер еще мои пароли выслать? Как думаете?
userdef
Старожил

Постоянно на компом.

« Ответ #86 : 20 Мая 2009, 15:50:02 »

А ведь люди покупаются на такие сообщения (( верят, шлют SMS. Плачут и снова шлют ))
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #87 : 20 Мая 2009, 15:54:37 »

А ведь люди покупаются на такие сообщения (( верят, шлют SMS. Плачут и снова шлют ))

Да уж! Мыши плакали, кололись, но все равно продолжали жрать кактус (С)
Мне это чем то напомнило!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #88 : 20 Мая 2009, 17:53:47 »

Во че мне пришло

Здраствуйте, Ваш ICQ номер в черном списке базы данных номеров.В течение суток Вам необходимо активировать номер повторно, отправив бесплатное смс сообщение с текстом 78126782 на короткий номер 3649.Тем самым доказав что Вы не робот.В противном случае Ваш UIN будет удалён. Просьба отнестись с пониманием.Администрация www.icq.com

:censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored:

сколько со счета спишут? Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #89 : 20 Мая 2009, 18:04:17 »

Во че мне пришло

Им твои пароли не нужны. Ребята деньги зарабатывают. Мошенники ёклмн....
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости