Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 03:59:11

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Дети и телевизор
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Дети и телевизор  (Прочитано 6765 раз)
user08
Постоялец

« : 24 Января 2009, 09:26:41 »

мою полуторагодовашку за уши не оттащить от телевизора, когда букины начинаются. выключаем - истерика! а сам сериал - отстой и шутки у них - ну просто бесят!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1 : 24 Января 2009, 10:55:56 »

мою полуторагодовашку за уши не оттащить от телевизора, когда букины начинаются. выключаем - истерика! а сам сериал - отстой и шутки у них - ну просто бесят!

Повесилсо

странно, что ваша полуторагодовашко вообще смотрит телевизор.   Непонимающий

to all: ну теперь понятно откуда берутся зрители реалитишоу?  Боян!

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
user08
Постоялец

« Ответ #2 : 24 Января 2009, 11:35:28 »

стараемся, конечно, телевизор пореже включать. но ведь иногда его все равно смотреть приходится?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #3 : 24 Января 2009, 12:08:29 »

стараемся, конечно, телевизор пореже включать. но ведь иногда его все равно смотреть приходится?
разговор конечно для другого раздела.
но мы например ставили заграждение.
а запрет на рекламу у нас до сих пор. не абсолютный конечно, но... как минимум звук.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #4 : 24 Января 2009, 13:12:32 »

Ребёнку НЕЛЬЗЯ смотреть ТВ самостоятельно. Только под контролем родителей. А родители просто обязаны следить за тем, чтоп ребёнок смотрел только то, что ему можно. Как говорит моя жена, можно смотреть ТОЛЬКО старые мультики и сказки. Никаких домов2, Букиных, Студентов, рекламы и даже Шреков и Томов-и-Джерри.,  В противном случае дети вырастают нервными, наглыми, истеричными. Опровергать не буду. Она - педагог, ей видней.
Ёлка
Старожил

« Ответ #5 : 24 Января 2009, 16:25:37 »

всех этих букиных, студентов, дом 2 и иже с ними сожгла бы к такой матери, будь моя воля! особенно за то, что в такое смотрибельное время их показывают, и детей своих гоняю постоянно, чтоб не смели даж включать ТНТ в это время! я бы и ТНТ спалила заодно, честно говоря! >Грустный сериалы не люблю и не смотрю, разжижение мозга какое-то.... последнее, что посмотрела - Штрафбат, если это можно назвать сериалом
AngryMouse
Старожил

« Ответ #6 : 25 Января 2009, 11:01:29 »

Ребёнку НЕЛЬЗЯ смотреть ТВ самостоятельно.
Ребёнку НЕЛЬЗЯ смотреть ТВ. Точка.
Да и взрослым не рекомендуется.
А чтобы мультики смотреть есть DVD.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7 : 25 Января 2009, 14:56:46 »

"Детский мир" отличный канал.
не страшно оставлять ребенку. точно не будет рекламы или чего то, чего бы мне не хотелось.
а вот другой детский с импортным содержимым - затерт на всех телеках.
хотя тока что пролистывал - там идет м\ф "Тачки" :)
« Последнее редактирование: 25 Января 2009, 15:03:32 от fly der ® » Записан

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #8 : 25 Января 2009, 15:00:58 »

Моё дитё к дебилятору равнодушно (тьфу-тьфу-тьфу) -- воспринимает, как бубнящую мебель. А вот комп с youtube -- реальное зло -- гипнотизирует, как удав бандерлогов!! Убилсо

Нанами
Ветеран

« Ответ #9 : 26 Января 2009, 10:59:30 »

Блин, а у меня племяннице 7 месяцев стукнуло, так телик если работает у нее голова автоматом к нему поворачивается =_=... При том что звук обычно до минимума убавляем, заграждения ставим, все равно в него пялится, если заметит.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #10 : 26 Января 2009, 11:50:56 »

Блин, а у меня племяннице 7 месяцев стукнуло, так телик если работает у нее голова автоматом к нему поворачивается =_=... При том что звук обычно до минимума убавляем, заграждения ставим, все равно в него пялится, если заметит.

телек детей гипнотизирует. а рекламные ролики вдвойне. заграждение надо ставить обязательно если в одной комнате ребенок и тв.

у меня дочь как начаа фразами из рекламы говорить, так ваще в ужасе я был. Непонимающий. с тех пор и запрет на рекламу категорический. на её звук то точно.
« Последнее редактирование: 26 Января 2009, 11:52:41 от fly der ® » Записан

Нанами
Ветеран

« Ответ #11 : 26 Января 2009, 11:59:48 »

телек детей гипнотизирует. а рекламные ролики вдвойне. заграждение надо ставить обязательно если в одной комнате ребенок и тв.

у меня дочь как начаа фразами из рекламы говорить, так ваще в ужасе я был. Непонимающий. с тех пор и запрет на рекламу категорический. на её звук то точно.
Ну мы обычно, когда ее в гости приносят, ставим заграждение из подушек на диване, но когда ее на руках носишь, она сразу к телеку голову поворачивает О_о...
user08
Постоялец

« Ответ #12 : 27 Января 2009, 12:20:38 »

вчера мы полдня прогуляли, да по делам прошарахались. не до телевизора было. вечером вообще его не стали включать. эксперимент удался! в 9 вечера ребенок уснул вообще безо всяких успокоительных и капризов! а заграждения ставить не получится -телик на стене висит.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #13 : 26 Февраля 2009, 15:49:15 »

не страшно оставлять ребенку. точно не будет рекламы или чего то, чего бы мне не хотелось.

Датышо?  Шокирован Семью Спаггетти пару серий посмотри. Показывают вечером где-то в районе от 19-00 до 21-00.  Крутой

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #14 : 26 Февраля 2009, 16:14:27 »

Датышо?  Шокирован Семью Спаггетти пару серий посмотри. Показывают вечером где-то в районе от 19-00 до 21-00.  Крутой

Это на Детском стали показывать?

Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости