Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 11:30:13

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Детские сады Каменска
Голосование
Вопрос: Буду ли я сдавать деньги на строительство нового детского сада?
Да, однозначно! Тысяч 5 - 10 сдам.
Да, поучаствую. Тысяча за мной.
Сдам рублей 100, которые меня не напрягут.
Не дам. Пусть государство оплачивает, оно обязано.
Не дам. Пусть кто угодно оплачивает, только не я.
Мне не нужен детский сад, поэтому не дам!

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 55   Вниз
Печать
Автор Тема: Детские сады Каменска  (Прочитано 210123 раз)
KOSS
Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!!!
Пользователь
**

« Ответ #435 : 26 Мая 2009, 11:58:31 »

Запостил вопрос. Кому не влом заголосуйте.  Подмигивающий

Козырно. Молодец +1

Silja
Ветеран

« Ответ #436 : 27 Мая 2009, 12:02:09 »

Ариец, грубовато.  Крутой
Glas
Гость
« Ответ #437 : 27 Мая 2009, 12:07:44 »

Ариец, грубовато.  Крутой

Согласна. И все же стоит отметить нестандартный подход.  Улыбка
Silja
Ветеран

« Ответ #438 : 27 Мая 2009, 12:38:39 »

Ага, не тебе же краснеть перед Армяниновым. ПРо полшестого и т.п.
Glas
Гость
« Ответ #439 : 27 Мая 2009, 12:48:27 »

Ага, не тебе же краснеть перед Армяниновым. ПРо полшестого и т.п.

Владимир Иванович тоже может ТАК сказануть-завернуть, аж уши в трубочку.  Улыбка
Да редактировать тебе придется оёй. Улыбка
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #440 : 27 Мая 2009, 13:00:28 »

Непозволю редактировать!!! Где и когда зачитывать?  Аццкий сотона

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Silja
Ветеран

« Ответ #441 : 27 Мая 2009, 13:53:35 »

СОобчу. Пойдем вместе? :D
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #442 : 27 Мая 2009, 14:22:10 »

СОобчу. Пойдем вместе? :D

Ради такого дела можно и административный на работе взять на пару часиков. Я ведь все-таки заводчанин.  Рот на замке

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #443 : 28 Мая 2009, 07:35:34 »

Silja, так что, когда зачитка сабжа будет?  Йа креведко

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #444 : 28 Мая 2009, 10:52:34 »

Ты пока порепетируй хоть, шоп не лажануться при честном народе  :D

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Silja
Ветеран

« Ответ #445 : 28 Мая 2009, 11:25:34 »

СЕдня - завтра позвоню - договорюсь точно. А пока - еще вопросиков побросайте.  :D
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #446 : 28 Мая 2009, 18:59:11 »

Ну раз цензура не пущает, будем исправляться. Тот вариант тогда пусть висит для голосовалки, а гражданину Армянинову вот это покажите:

В начале 90х, когда из-за движухи в стране родители предпочли зачатию гуманитарные кондомы и вазелин в пятилитровых банках из, вдруг задружившего с нами забугра, детсады оказались практически пусты и были отданы/проданы другим структурам. Но теперь, другие времена (хотя движуха походу та же), - возмужало и заматерело поколение, закалённое в кризисах как сталь. Это поколение хочет и будет иметь детей не смотря ни на что. Так может стоит помочь ему в этом, стоя у руля городской власти? Может настало время собирать камни и переоборудовать обратно оставшиеся у муниципалитета детсады, для использования по прямому назначению?

Мы тут на форуме покубатурили и пришли к мнению, что у города есть по крайней мере три (четыре) потенциальных детсада в нормальном состоянии:

1. Здания управления образования (под себя захапали два детсада или берегли до нужного момента? Так вот он, момент истины, настал).
2. ул. Гоголя (напротив лодочной станции "Металлист") - Центр загородных лагерей.
3. ул. Алюминиевая, здание судебных приставов.

Первых и третьих можно без существенных проблем разместить в других зданиях -> красногорской и городской администрации, например.
Расселить тех же судебных приставов в здании красногорской администрации на много порядков дешевле, чем построить и оборудовать новый Д/С. Тоже и с УО как и с другими бывшими, но тем не менее детскими садами.

Я не случайно построил вопрос в таком тоне. Этим я хочу акцентировать ваше внимание на том факте, что культура поведения человека закладывается в самом раннем возрасте. Как бы не вышло потом боком, такое наплевательское отношение к фундаменту ее зарождения, - дошкольному образованию, между прочим, гарантированного нашим гражданам конституцией. Может стоит подумать об этом и принять соответствующие конструктивные меры?

P.S. Да, и по аккуратней со школами. Как бы не получилось, как тогда...

Все-таки с уважением и с надеждой на ответ, ваш фанат Ne01eX.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2009, 19:45:47 от Ариец » Записан

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #447 : 28 Мая 2009, 19:41:00 »

Про фаната ты подзагнул Гг

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Silja
Ветеран

« Ответ #448 : 28 Мая 2009, 23:25:03 »

Ну раз цензура не пущает, будем исправляться. Тот вариант тогда пусть висит для голосовалки, а гражданину Армянинову вот это покажите:

В начале 90х, когда из-за движухи в стране родители предпочли зачатию гуманитарные кондомы и вазелин в пятилитровых банках из, вдруг задружившего с нами забугра, детсады оказались практически пусты и были отданы/проданы другим структурам. Но теперь, другие времена (хотя движуха походу та же), - возмужало и заматерело поколение, закалённое в кризисах как сталь. Это поколение хочет и будет иметь детей не смотря ни на что. Так может стоит помочь ему в этом, стоя у руля городской власти? Может настало время собирать камни и переоборудовать обратно оставшиеся у муниципалитета детсады, для использования по прямому назначению?

Мы тут на форуме покубатурили и пришли к мнению, что у города есть по крайней мере три (четыре) потенциальных детсада в нормальном состоянии:

1. Здания управления образования (под себя захапали два детсада или берегли до нужного момента? Так вот он, момент истины, настал).
2. ул. Гоголя (напротив лодочной станции "Металлист") - Центр загородных лагерей.
3. ул. Алюминиевая, здание судебных приставов.

Первых и третьих можно без существенных проблем разместить в других зданиях -> красногорской и городской администрации, например.
Расселить тех же судебных приставов в здании красногорской администрации на много порядков дешевле, чем построить и оборудовать новый Д/С. Тоже и с УО как и с другими бывшими, но тем не менее детскими садами.

Я не случайно построил вопрос в таком тоне. Этим я хочу акцентировать ваше внимание на том факте, что культура поведения человека закладывается в самом раннем возрасте. Как бы не вышло потом боком, такое наплевательское отношение к фундаменту ее зарождения, - дошкольному образованию, между прочим, гарантированного нашим гражданам конституцией. Может стоит подумать об этом и принять соответствующие конструктивные меры?

P.S. Да, и по аккуратней со школами. Как бы не получилось, как тогда...

Все-таки с уважением и с надеждой на ответ, ваш фанат Ne01eX.
Гыыы.... Грамматику разрешишь поправить? И про вазелин - откуда такие сведения?  Йа креведко Ну ладо, все равно придется краснеть над забугорными кондомами.  :D
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #449 : 28 Мая 2009, 23:40:13 »

А ты не помнишь в начале девяностых? Думаешь я для понта это приплел? Да киньте в меня камнем если я хоть чего-то в этом посте нап наврал.Я хоть и мелкий был, но эти блестящие жестяные прямоугольные канистры с америкоским флагом и синей надписью USA до сих пор помню. Как дрались передо мной мужики за номер в очереди у бортового зилка. Как гондоны выдавали коробками. Ещеб от СПИДа и других проблем помогает, ептить!  Вот тогда-то многих и купила это доброта америкоская. Воздух свободы $опу защекотал и понеслась Россея-матушка. Куда докатилась сейчас ништяк как ...хорошо видно и проблемы всплывают одна за другой. Поэтому и говорю в каждом треде и на каждом углу, что их нужно решать, а не прикрывать законами-затычками. Потому что при таком подходе дальше будет еще хуже. Настолько хуже, что даже у такого пошляка как я не хватает смелости произнести это одной фразой. Отсюда и такой развернутый вопрос. В противном случае ужал бы пост до одного предложения...

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 55   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости