Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Декабря 2024, 18:56:16

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Как отличить русского за границей
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Как отличить русского за границей  (Прочитано 17346 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« : 29 Января 2009, 05:51:08 »

Прикол от лжр-юзверя citizen123:

1. Русский за границей хочет быть похожим на иностранца.
2. Первое, что выдает русского за границей желтые, темные зубы наследие советского прошлого, плохие пасты (или их отсутствие), плохие
щетки, плохая вода.
3. Русский за границей имеет такое же выражение лица, как и в России: набыченное, напряженное лицо человека, готового к кидку, хамству, драке за очередь в сберкассе, ору на автодороге, спору с соседями и т.д..
4. Русский одевается как клоун во все яркое и блестящее ибо считает, что чем ярче одежда тем дороже она кажется.
5. Русский за границей очень любит словестно "пытаться опустить" страну, где он пребывает, так как очевидно замечает разницу, а признаваться в очевидном ни себе ни другим - не хочется.
6. Всем своим видом русский пытается показать, что все было у него прекрасно всегда, что не было советской нищеты, унижений, пионерских и трудовых лагерей, коммунальных квартир, одной майки на все случаи жизни и т.д.
7. Русский, живущий за границей, при встрече соотечественников долго рассказывает как плохо ему живется и какие все вокруг козлы денег взаймы не дают (при этом абсолютно не собираясь возвращаться на Родину).
8. Оставляя большие чаевые русский пытается бороться со своими комплексами.
9. Выпивание большого количества водки при зарубежных свидетелях русский считает доблестью.
10. Снимать все на видеокамеру еще одна отличительная особенность. Что такого: 2 часа съемок из автобуса, 3 часа передвижений по городу с пляшущей картинкой это же всем очень интересно.
11. В аэропорт русский пытается приехать первым, первым встать на регистрацию, взять с собой "ручную кладь", которая еле влезает в
самолет, первым пробежать на паспортный контроль, первым выбежать за багажом.
12. В "duty free" русский покупает только бухло.... Конечно, а что еще надо?
13. Спутница русского за границей очень часто похожа на его дочь.
14. Русского мужика можно отличить по животу, лежащему на коленях; женщин по макияжу на пляже, вечернему платью за завтраком в отеле,
обилию турецких дешевых золотых украшений.
15. До сих пор русский, пользуясь шведским столом, старается навалить на тарелку по максимуму.... А вдруг не хватит...!
16. Русский любит отели "все включено" - конечно, похожий на клоповник коньяк и на мочу пиво, да и на халяву это же классно!
17. Русский считает, что его нищая холодная страна на отшибе мира очень всем интересна и считает тех иностранцев, кто не разделяет его мнение лохами.
18. Страну пребывания русский всегда считает враждебной. Вопрос зачем тогда он сюда приехал, а не в Сочи или Мухосранск так и остается открытым.
19. Русские любят говорить за границей что у иностранцев ничего нет - ни нефти ни газа, забывают, правда, сказать, что нефти и газа то у них нет, зато у них есть мозги....
20. Русский за границей, издалека слыша родную речь, сразу замолкает в надежде сойти за иностранца, а также подслушать что говорят
соотечественники, хотя все вышеперечисленные признаки выдают его с головой.

От себя добавлю пунктик...

21. Русские едят хлеб.
 Смеющийся

Нанами
Ветеран

« Ответ #1 : 29 Января 2009, 09:24:00 »

Не, ну это мягко говоря неправда и даже не очень забавно :)
Вечный???
Старожил

« Ответ #2 : 29 Января 2009, 10:16:21 »

Ну я бы сказал что почти все не верно,или крайне утрированно.
Например про шведский стол.Был Камбодже не давно,там русских туристов практически нет,в основном немцы,голландцы,французы,австрийцы,англичане,америкосы,японцы.Дак вот,например,про шведский стол.Сидим в ресторане со шведским столом и национальным представлением.Рядом,за соседними столиками с одной стороны японские девушки с дорогущей фототехникой,с другой стороны немецкая пара без всякой техники.Те и другие не слабо накладывают в свои тарелки,а немецская пара ходят за едой практически весь вечер.При этом с огромным интересом смотрят представление.Дак вот про русских.Проходит треть действа,приходит компания(опаздывают). Во круг них начинает бегать местная прислуга,стол наполняется едой(ходят не сами в отличие от всего зала).На столе появляется водка и компания весело сидит.На сцену,где кхмерские красавицы показывают чудеса пластичности(национальные танцы очень красивы) ни один человек из этой компании НИ РАЗУ даже голову не повернул.Русские!!!!!!!!!!!!!!  На хрена ехать за тридевять земель в КАМБОДЖУ!!! Дак вот по теме: еды у них было ни чуть не больше чем у японцев и немцем и всех остальных.А ВОТ ПОВЕДЕНИЕ - это да,к гадалке ходить не надо,что бв понять где русский.
« Последнее редактирование: 29 Января 2009, 11:47:54 от Вечный??? » Записан
Nikolaich
Гость
« Ответ #3 : 29 Января 2009, 11:55:30 »

Dr.ЦеллюлитЪ, а ты там у себя на фоне иностранцев так же выглядишь? Подмигивающий
Sn
Ветеран

« Ответ #4 : 29 Января 2009, 14:14:28 »

Да, многое в этом к сожелению правда.
7 лет назад был первый раз за границей, в аэропорту в туалете надпись no smoking, и по немецки тоже самое мелким штрифтом, и надпись [b]НЕ КУРИТЬ[/b] огромными буквами.  Вот и думаешь как к тебе здесь относятся.

В прошлом году спрашиваю у турка как вы определяете русских из далека, он говорит 1 золотая цепочка с палец толщиной и 2 барсетка ну и 3 бросание окурка мимо урны.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #5 : 29 Января 2009, 17:18:25 »

Dr.ЦеллюлитЪ, а ты там у себя на фоне иностранцев так же выглядишь? Подмигивающий
Ну, начнём с того, что я со своим монголоидным фейсом на литовца ну никак не похож, но и за туриста меня не принимают ни фига, потому как давно адаптировался к местному укладу жизни и вся эта шняга не про меня... Хотя, тема про шведский стол, что греха таить... Смеющийся В мае на конгрессе журналистов на банкете у премьер-министра я сожрал деликатесов всеразличных килограмма три наверно, но тут меня оправдывает фишка, что такой вкуснятины мне ещё не скоро перепадёт, а вот днём раньше на банкете у мэра Вильнюса к хавке практически не притронулся, а налегал на коньяк, бо очень хороший был и на всех бы по любому не хватило... :)

Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #6 : 29 Января 2009, 18:06:50 »

Нaлeгать нa дeликaтeсы, и нa кoньяк- ТУПO. Кaкaя рaдoсть?!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7 : 29 Января 2009, 18:13:35 »

Нaлeгать нa дeликaтeсы, и нa кoньяк- ТУПO. Кaкaя рaдoсть?!

а я б щас налег. :)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #8 : 29 Января 2009, 19:24:28 »

Мне нe хoчeтся. Сытa с дeтствa. Я вoт с удoвoльствиeм схрумaлa пaру стeрилизoвaнных oгурцoв и нeмнoгo квaшeннoй кaпусты с клюквoй. Сaмoe тo, русскoе.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #9 : 30 Января 2009, 06:50:10 »

Жру как раз капусту квашенную с клюквой.. поляки дико пруцца с литовской капусты, у них типа хуже в сто раз, а они бигос из неё готовят -- по неделе на газовой плите парят -- очень классная тема... Крутой

Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #10 : 30 Января 2009, 09:36:42 »

1. Русский за границей хочет быть похожим на иностранца. Апстена возможно (а вам нравится, когда вы слышите грубый смех и оживленную азербайджанскую речь)
2. Первое, что выдает русского за границей желтые, темные зубы наследие советского прошлого, плохие пасты (или их отсутствие), плохие
щетки, плохая вода.  Апстена полная чушь
3. Русский за границей имеет такое же выражение лица, как и в России: набыченное, напряженное лицо человека, готового к кидку, хамству, драке за очередь в сберкассе, ору на автодороге, спору с соседями и т.д..  Апстена зависит от человека
4. Русский одевается как клоун во все яркое и блестящее ибо считает, что чем ярче одежда тем дороже она кажется.  Апстена зависит от человека
5. Русский за границей очень любит словестно "пытаться опустить" страну, где он пребывает, так как очевидно замечает разницу, а признаваться в очевидном ни себе ни другим - не хочется.  Апстена чушь
6. Всем своим видом русский пытается показать, что все было у него прекрасно всегда, что не было советской нищеты, унижений, пионерских и трудовых лагерей, коммунальных квартир, одной майки на все случаи жизни и т.д.  Апстена полная чушь
7. Русский, живущий за границей, при встрече соотечественников долго рассказывает как плохо ему живется и какие все вокруг козлы денег взаймы не дают (при этом абсолютно не собираясь возвращаться на Родину).  Апстена есть доля истины, знаю таких, но это касается перебежчиков
8. Оставляя большие чаевые русский пытается бороться со своими комплексами. Апстена много дают те, кто в России дает, жмот не дает нигде
9. Выпивание большого количества водки при зарубежных свидетелях русский считает доблестью.  Апстена заявление человека непьющего, водку просто охота попить и все
10. Снимать все на видеокамеру еще одна отличительная особенность. Что такого: 2 часа съемок из автобуса, 3 часа передвижений по городу с пляшущей картинкой это же всем очень интересно.
 Апстена свойственно всем туристам с камерами - снимать много и в корзину
11. В аэропорт русский пытается приехать первым, первым встать на регистрацию, взять с собой "ручную кладь", которая еле влезает
самолет, первым пробежать на паспортный контроль, первым выбежать за багажом. Апстена так поступает быдло и в России
12. В "duty free" русский покупает только бухло.... Конечно, а что еще надо?  Апстена нет, надо купить шанель и выбухать его в самолете? Подмигивающий
13. Спутница русского за границей очень часто похожа на его дочь. Апстена это ж хорошо, но редко
14. Русского мужика можно отличить по животу, лежащему на коленях; женщин по макияжу на пляже, вечернему платью за завтраком в отеле,
обилию турецких дешевых золотых украшений. Апстена все тоже про немцев, шведов и америкосов
15. До сих пор русский, пользуясь шведским столом, старается навалить на тарелку по максимуму.... А вдруг не хватит...! Апстена так поступает быдло и в России
16. Русский любит отели "все включено" - конечно, похожий на клоповник коньяк и на мочу пиво, да и на халяву это же классно! Апстена зависит от вкуса человека, свойсивенно представителям любых народов(например, я не пью мочу)
17. Русский считает, что его нищая холодная страна на отшибе мира очень всем интересна и считает тех иностранцев, кто не разделяет его мнение лохами. Апстена чушь, тем более, что после прекращения порочной практики воровства гольфстримом градусов у нас, у нас с европой соотношение тепло-холодно меняется
18. Страну пребывания русский всегда считает враждебной. Вопрос зачем тогда он сюда приехал, а не в Сочи или Мухосранск так и остается открытым.  Апстена чушь
19. Русские любят говорить за границей что у иностранцев ничего нет - ни нефти ни газа, забывают, правда, сказать, что нефти и газа то у них нет, зато у них есть мозги.... Апстена сам это слышал?
20. Русский за границей, издалека слыша родную речь, сразу замолкает в надежде сойти за иностранца, а также подслушать что говорят
соотечественники, хотя все вышеперечисленные признаки выдают его с головой.  Апстена полная чушь

От себя добавлю пунктик...

21. Русские едят хлеб.  Апстена хлеб ценный энергитически оправданный выбор

Апстена вывод: антироссийская пропаганда
 Смеющийся
« Последнее редактирование: 30 Января 2009, 10:32:10 от Белинский » Записан

Каменск. 21-й век
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #11 : 30 Января 2009, 09:40:54 »

7 лет назад был первый раз за границей, в аэропорту в туалете надпись no smoking, и по немецки тоже самое мелким штрифтом, и надпись НЕ КУРИТЬ огромными буквами.  Вот и думаешь как к тебе здесь относятся.

Апстена это связано с некоторым дефицитом соответсвующих кирилических шрифтов у ихних дезингеров в недавнем прошлом
сравните надписи на русском на китайских товарах

Каменск. 21-й век
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #12 : 30 Января 2009, 23:04:34 »

На самом деле русский (и хохол) за границей по взгляду вычисляется -- слишком много агрессии в нём... Подмигивающий

Nikolaich
Гость
« Ответ #13 : 30 Января 2009, 23:07:59 »

На самом деле русский (и хохол) за границей по взгляду вычисляется -- слишком много агрессии в нём... Подмигивающий
Не суди обо всех так. Люди разные есть. Есть и агрессивные, дибилоиды блин. Я так думаю, что везде такие есть, не только в России и Украине.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #14 : 31 Января 2009, 02:32:59 »

Не, одецца можно и по-модному, то бишь в старую одежду (Европа ненавидит обновы), но взгляд-то не подделаешь!! Подмигивающий

Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости