Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Установить наше приложение из Google Play
Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск в Twitter  Виртуальный Каменск в Facebook  Виртуальный Каменск в Google+
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Января 2022, 09:55:26

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Технический форум (Модератор: Ариец)
| | |-+  DDNS
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: DDNS  (Прочитано 6766 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Michael Scofield
Старожил
****

Карма: +46/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1055





« : 10 Июня 2008, 18:02:11 »

Как и где можно через DDNS зарегистрировать себе свой уникальный hostname?  В замешательстве
Записан

я фигею в этом Зоопарке
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
*****

Карма: +136/-76
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3288


HomoSapiens Must Die


WWW
« Ответ #1 : 11 Июня 2008, 11:05:37 »

http://www.google.ru/search?q=dynamic+dns
Записан

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

userdef
Старожил
****

Карма: +42/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 791


Постоянно на компом.


WWW
« Ответ #2 : 11 Июня 2008, 11:12:43 »

http://www.dyndns.com/

кратко о сервисе..... он предназначен тем, у кого динамически выделяемый IP адресс. как посадить какой нить сервер на такой интернет(напр WWW или FTP) Непонимающий
ответ прост. зарегься на одном из таких сервисов, установи программку для постоянного обновления твоего адреса на сервере- и в путь.... напр у меня адрес userdef.home-ip.com
 люди вводя этот адрес в строке броузера попадают на мой компьютер.
Записан
Michael Scofield
Старожил
****

Карма: +46/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1055





« Ответ #3 : 11 Июня 2008, 11:37:53 »

Спасибо, помогли.
Записан

я фигею в этом Зоопарке
Nikos
ооони среди нас*
Новичок
*

Карма: +4/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 110


Тссссс


WWW
« Ответ #4 : 29 Января 2009, 16:47:24 »

из http://k-ur.ru/forum/index.php?topic=1402.0

( может я не так что-то делаю:  на DynDNS добаввляю новый хост( add new hostname)  anonym.gotdns.com , ставлю галку Wildcard , выбриаю тип сервиса - Host with IP adress , в поле IP adress вставляю определенный автоматически, TTL оставляю по дефолту(60 сек) . Mail Routing не ставлю , дальше- Create Host , выходит новая страница  Biiling Checkout жму Next--Activate Services.
Далле, добавляю новый хост в DynDNS Updater? - OK , обновляю айпишник, Updater Пишет, что все отлично, айпи обновлен.
Запускаю ФТП сервер
Ввожу адрес
  http://ftp://anonym.gotdns.com
Опера пишет ошибку...


FTP сервер:  Filezilla FTP Server v. 0.9.25b
 "слушает" порт 81
Внешний  IP адрес сервера для пассивных передач ( external IP adress for passive mode transfers) ничего из этого не понял, оставил по дефолту
SSL\TLS отключен
« Последнее редактирование: 29 Января 2009, 20:04:41 от Nikos » Записан

 
 
Don't U see their bodies burnin?(Serj Tankian)
Ведметь
hardware hacker
Старожил
****

Карма: +82/-21
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 909


в лесе жыву...


« Ответ #5 : 29 Января 2009, 20:58:24 »

ping его сначала ... адрес свой
Записан

Nikos
ооони среди нас*
Новичок
*

Карма: +4/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 110


Тссссс


WWW
« Ответ #6 : 30 Января 2009, 15:50:23 »

Странно..Как будто DynDNS Updater неправильно определяет IP адрес. Тот который он определил, не пингуетса. На данный момент-это  217.118.91.45 . В командной строке набрал ipconfig/all Там  IP адрес вышел 172.19.2.76 , и он пингуется, все  пакеты доходят.       Непонимающий
Записан

 
 
Don't U see their bodies burnin?(Serj Tankian)
Ведметь
hardware hacker
Старожил
****

Карма: +82/-21
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 909


в лесе жыву...


« Ответ #7 : 30 Января 2009, 16:55:12 »

Странно..Как будто DynDNS Updater неправильно определяет IP адрес. Тот который он определил, не пингуетса. На данный момент-это  217.118.91.45 . В командной строке набрал ipconfig/all Там  IP адрес вышел 172.19.2.76 , и он пингуется, все  пакеты доходят.       Непонимающий

Смотри настройки DynDNS. Как комп с инетом соединен?
Записан

Nikos
ооони среди нас*
Новичок
*

Карма: +4/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 110


Тссссс


WWW
« Ответ #8 : 30 Января 2009, 17:07:05 »

Комп соединен через GPRS модем (провайдер-билайн). В настройках DynDNS   автоапдейт включен... Хосты включены.Даже при ручном обновлении айпишника, Апдейтер нагло показывает какой-то левый
Записан

 
 
Don't U see their bodies burnin?(Serj Tankian)
userdef
Старожил
****

Карма: +42/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 791


Постоянно на компом.


WWW
« Ответ #9 : 30 Января 2009, 20:45:48 »

Не путай IP своего хоста с IP DHCP сервера провайдера.
У меня в баннере указывается твой IP. Или пользуйся сервисом типа myip.com
DDNS  Updater все правильно делает. А из за маршрутизации ты можешь и неувидеть(не пинговать) свой IP. Лучше попроси кого нить тя попинать(пропинговать).
Потом nmap -sS <твое днс имя>, и узнаешь какие сервисы у тя запущены.
Удачи.
Записан
Nikos
ооони среди нас*
Новичок
*

Карма: +4/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 110


Тссссс


WWW
« Ответ #10 : 31 Января 2009, 20:02:46 »

Чето у меня ощущение сложилось, что билайн не пускает входящие соединения на мой ай-пи... Пытался пропинговать с других компьютеров.. результат- 0 . Где-то на этом форуме читал, что билайн сажает понесколько юзеров на один айпишник.Может из-за этого?
Записан

 
 
Don't U see their bodies burnin?(Serj Tankian)
Nikos
ооони среди нас*
Новичок
*

Карма: +4/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 110


Тссссс


WWW
« Ответ #11 : 31 Января 2009, 20:29:22 »

Г! точно! соединился со скайлинга, все заработало! В чем же фишка у Билайна?
Записан

 
 
Don't U see their bodies burnin?(Serj Tankian)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
*****

Карма: +547/-354
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11083


Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.


« Ответ #12 : 31 Января 2009, 20:51:08 »

Я кстaти тoжe бьюсь нaд тaкoй жe прoблeмoй. Мoжeт есть хoть ктo-нибудь, ктo знaeт кaк нaстрoиться с Билaйнa???
Записан

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Nikos
ооони среди нас*
Новичок
*

Карма: +4/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 110


Тссссс


WWW
« Ответ #13 : 31 Января 2009, 22:05:02 »

Да скотство какое-то! Хотьбы   "выделенный IP " сделали... А мож у билайна чет типа файрвола стоит...в Http File Server есть возможность селф-теста, так провожу этот тест на билайне6 пишет, что я я кобы сижу за рутером, и входящие подключения надо разрешить, тестирую со скайлинга -все отлично проходит.

Боян! Пати!
незнаю, че больше делать...
« Последнее редактирование: 31 Января 2009, 22:20:48 от Nikos » Записан

 
 
Don't U see their bodies burnin?(Serj Tankian)
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!