Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 04:35:48

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Аренда для торговли
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Аренда для торговли  (Прочитано 19730 раз)
@JustoFucker@
Пользователь
**

« Ответ #30 : 07 Апреля 2008, 18:44:48 »

Сами вот ищем помещение. Надо-то буквально 2 кв.м., а найти, оказывается, такая проблема!
А стоечку поставить в каком-нить ТЦ? Думаю, что два метра в холле любой ТЦ сдаст.
В "Апельсине" отказали, есть там уже контора с похожим родом деятельности. Именно так и мотивировали.
В "Октябрьском" запросили не просто стоечку, а чтоб подходила под общий вид, т.е. присутствовали в ней цвета: красный, серый или металлик, сеточка была и т.д.
"Кит" не устраивает по расположению. Далеко и не удобно. Не в тему.
"Колизей" тоже не в тему, хотя помещение предлагали. За 10000. 5 кв.м. Многовато нам будет такой площади. Да и проходимость там нормальная только вечером.
А что у нас ещё есть?
По разным "Россиям", "Выборам" и "Центральным" пробежалась. Все взяли время на обдумать.

А мегамарт ? Думаю там есть где найти два квадрата для IT-Service хоть на первом, хоть на втором этаже
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2008, 20:34:09 от @JustoFucker@ » Записан
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #31 : 08 Апреля 2008, 09:36:24 »

А мегамарт ? Думаю там есть где найти два квадрата для IT-Service хоть на первом, хоть на втором этаже
На первом точно бесполезно. А вот по поводу второго... Что-то стормозила, надо узнать. Очень и очень не плохо было бы.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #32 : 19 Апреля 2008, 13:50:28 »

на проспекте 1400р/м2 просят. площади большие всё.
но это, как оказалось примерный потолок цены.
чем площадь больше, тем дешевле м2.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #33 : 19 Апреля 2008, 13:53:51 »

Кстати, как вам тезис о том, что даже если помещение в собственности, то прибыль должна быть в два раза больше чем цена аренды на это помещение?
При какой пропорции, по вашему мнению, аренда\прибыль можно уже закрывать бизнес и становиться арендодателем? :)

знаю разные примеры Строит глазки

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #34 : 26 Апреля 2008, 00:45:28 »

Слышал, что можно получить помещение в аренду под офис или магазин от комитета имущества города.
Подскажите, сталкивался кто-нить с этим?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #35 : 26 Апреля 2008, 08:48:20 »

Кто то и не пробовал из помещения прибыль получать. Сразу сдача в аренду помещенияч. Вот и вся прибыль.
да уж. знаю кучу таких комичных случаев. :)

но есть конечно и качественные.. Крутой

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #36 : 26 Апреля 2008, 08:51:05 »

Слышал, что можно получить помещение в аренду под офис или магазин от комитета имущества города.
ну я сталкивался. просто так фик чо получишь.
Сейчас  по мере освобождения от старых арендаторов,дают помещения в подвалах
тупиковая ветвь эволюции. там такая аренда... т.е. она очень низкая учитывая площадь, и в то же время это очень недешево, учитывая что за помещения вообще.

Nikolaich
Гость
« Ответ #37 : 26 Апреля 2008, 11:35:52 »

Куда надо обращатсья за таким помещением? И, если кто в курсе, напишите в личку, к кому конкретно подойти, кто там из адекватных людей эти вопросы может решать?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #38 : 26 Апреля 2008, 11:44:24 »

Куда надо обращатсья за таким помещением? И, если кто в курсе, напишите в личку, к кому конкретно подойти, кто там из адекватных людей эти вопросы может решать?

ну я знаю. говорю же - нет ничего. все распродано давно Подмигивающий ни офисов, ни мгазинов нет. есть здания. занято навеки.
подвальчег в лучшем случае засранный бомжами или сбежавшими по какой-то причине арендаторами...
а подойти легко - приходишь в КУГИ. там все кабинеты подробно подписаны - ФИО и какие вопросы решает.
да, и так как сейчас начальника нету, а и.о. его зам, то глобальные вопросы не решаются. новый договор из этой оперы.

п.с. ну напрасно это.
п.п.с. а впрочем попробуй Подмигивающий

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #39 : 19 Января 2009, 00:48:25 »

старая тема.
но решил новую не открывать.

так, инфа с фронтов девелоперов... :)

Крупнейшая в России сеть бытовой техники и электроники "Эльдорадо" разослала арендодателям письмо, в котором предложила зафиксировать арендную плату магазинов на уровне 4% их товарооборота. Ритейлер обещает закрыть магазины в тех торговых центрах, где ему откажут в скидке, поэтому 80% собственников помещений, по данным "Эльдорадо", уже согласились на новую схему расчетов. В том числе – в Екатеринбурге.
В конце декабря "Эльдорадо" разослало своим арендодателям письмо за подписью гендиректора сети Игоря Немченко, в котором предложило с 1 января 2009 года установить арендную ставку в размере 4% от товарооборота арендуемого объекта (ставка включает эксплуатационные услуги; копия письма имеется в распоряжении "Ъ"). При этом будет установлена минимальная ставка аренды 1 кв. м, которую сеть выплатит гарантированно.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1102945
так... для инфы.. :)

Nikolaich
Гость
« Ответ #40 : 19 Января 2009, 00:53:04 »

А посмотрите как выглядит сейчас Эльдорадо в Апельсине. Пустые полки по сравнению с тем, что было в конце осени. Думаю, оне собрались съезжать оттуда.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #41 : 19 Января 2009, 00:58:10 »

А посмотрите как выглядит сейчас Эльдорадо в Апельсине. Пустые полки по сравнению с тем, что было в конце осени. Думаю, оне собрались съезжать оттуда.

смели всё традиционно перед НГ.
курс рублика меняется.
новые цены будут... кто похитрее, тот поторопился.

думаю в писине не дураки чтоб сейчас с арендатором ссориться.)))

Nikolaich
Гость
« Ответ #42 : 19 Января 2009, 01:24:18 »

Ага. Смели... Только выручка в Эльдорадо упала. Раза в два. А аренда как была... (не скажу скока, чтоп не пугать), так и осталась.
Sn
Ветеран

« Ответ #43 : 19 Января 2009, 01:43:55 »

Приятель из Норда тоже говорил что выручка очень сильно упала, даже перед новым годом
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #44 : 03 Мая 2013, 15:10:47 »

зомбе ап! Строит глазки

изменения были особые? почем сейчас центральные улицы?
попросили меня пристроить помещеньице на ПП до ул.кунавина.
кто-нить владеет инфой, хотя бы без паролей и явок, о действующих ставках? Улыбка

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости