Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 04:38:14

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Час Земли-2009
Голосование
Вопрос: будете участвовать в акции?
да
нет

Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Час Земли-2009  (Прочитано 23025 раз)
Michael Scofield
Старожил

« : 10 Февраля 2009, 18:10:15 »

В 2007 году более двух миллионов жителей Сиднея и различных организаций этого города поучаствовали в акции и выключили свет на один час - Час Земли. Они доказали Австралии и всему миру, что противостоять глобальному потеплению возможно.

А в 2008 году Час Земли прошел уже по всему миру, многие города включились в борьбу со страшнейшей угрозой из всех, с какими когда-либо сталкивалась наша планета, миллионы людей объединились, чтобы привлечь внимание общества к глобальному потеплению.

В 2009 году ожидается, что около 1 миллиарда человек в более 1000 крупнейших городов по всему миру примут участие в Часе Земли-2009, выключи свет дома или на работе.

Уже более 300 городов в 72 странах дали обещание выключить свет на один час и их число постоянно растет. Список участников Часа Земли-2009 уже включает в себя такие города, как Кейптаун, Чикаго, Москва, Копенгаген, Дубай, Гонконг, Стамбул, Лас-Вегас, Лиссабон, Лондон, Лос-Анджелес, Манила, Мехико, Нашвилл, Осло, Рим, Сан-Франциско, Сингапур, Сидней, Торонто и Варшава и др.

Россия впервые официально присоединилась к Часу Земли, подготовка уже началась в Москве, Владивостоке, Красноярске, Краснодаре, Архангельске, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, а также в Петропаловске-Камчатском и Мурманске. Свое согласие на участие в акции уже дала компания Mirax, пообещав выключить подсветку своих комплексов «Москва-Сити» с башней «Федерация» и «Миракс-Плаза».

В других странах на час погаснут такие здания, как самый высокий отель в мире (Бурж Дубай), самые высокие башни – на Американском континенте (Си-Эн Тауэр в Торонто) и в и Южном полушарии (Скай Тауэр, Окленд). Свет выключит король Швеции Карл XVI Густав в своих замках и президент Италии - в резиденции в Риме Джорджо Наполитано (Квиринальский дворец). Во тьму погрузится и обычно освещенная «Столовая гора» над Кейптауном (ЮАР) и Сиднейский Оперный Театр.

Итак, 28 марта 2009 года пройдет глобальная акция Час Земли, во время которой около 1 миллиарда человек в более 1000 крупнейших городов по всей Планете выключат свет на 1 час (c 20:30 до 21:30 по-местному времени), чтобы показать свою обеспокоенность опасными последствиями изменения климата.

Давайте ее поддержим, камрады!

я фигею в этом Зоопарке
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1 : 10 Февраля 2009, 18:11:16 »

нас ничтожно мало! Показывает язык

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Michael Scofield
Старожил

« Ответ #2 : 10 Февраля 2009, 18:13:44 »

Вот

я фигею в этом Зоопарке
Michael Scofield
Старожил

« Ответ #3 : 10 Февраля 2009, 18:16:48 »

нас ничтожно мало! Показывает язык
Рассказать друзьям, знакомым, с теми с кем работаете. Проявите свои спамерские фантазии.
Или хотя б распечатать и развесить в подъезде файлы в аттаче

я фигею в этом Зоопарке
Nikolaich
Гость
« Ответ #4 : 10 Февраля 2009, 18:20:58 »

А я бы наоборот свет зажок бы везде в знак протеста, потому что я ЗА глобальное потепление!  Пати!
PODer
Постоялец

« Ответ #5 : 10 Февраля 2009, 19:42:21 »

Все зеленые форума !
В топку Nikolaichа, пусть горит синим пламенем Аццкий сотона,
а мы найдем чем в темноте приятным занятся  Целующий  Пати!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6 : 10 Февраля 2009, 19:47:29 »

А я бы наоборот свет зажок бы везде в знак протеста, потому что я ЗА глобальное потепление!  Пати!
афтоматы повышибает и БАЭС заодно хрюкнет. будет тебе ядерное потепление. Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #7 : 10 Февраля 2009, 20:34:15 »

афтоматы повышибает и БАЭС заодно хрюкнет. будет тебе ядерное потепление. Смеющийся
Это всё случится ровно через час после начала акции, когда все кинуться ВКЛЮЧАТЬ свет  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #8 : 10 Февраля 2009, 20:45:26 »

A чтo кoму-тo чaca хвaтaeт пoпыхтeть бeз свeтa?

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #9 : 10 Февраля 2009, 23:11:43 »

я порегался

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #10 : 10 Февраля 2009, 23:20:23 »

И Йа

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Nikolaich
Гость
« Ответ #11 : 10 Февраля 2009, 23:32:57 »

В топку Nikolaichа, пусть горит синим пламенем Аццкий сотона,
Ню-ню...  Обеспокоенный
Nikolaich
Гость
« Ответ #12 : 10 Февраля 2009, 23:37:32 »

Нащщёт глобального потепления нам (вернее вам) навешивают на уши пендосы. У них и сейчас в южных штатах работу начинают с 6 утра и заканчивают днём, пока не жарко. По крайней мере мой дядька свой заводик в Калифорнии именно так эксплуатирует. Типо экономят на кондиционировании, ибо недёшево за него платить. Для них глобальное потепление - это увеличение себестоимости их продукта. Потому они так и трясутся с ним.
А наши-то туда же пруццо.  Апстена Пендосы же сказали... Значит так надо, ага?
А для нас потепление - это наоборот ништяк!
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #13 : 11 Февраля 2009, 00:06:16 »

Массовый маразм! Что конкретно даст акция? Экономию какую-то? Ащщщщущение единения с кем-то? Сомнительно... Уж лючче святые письма рассылать...
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2009, 00:08:46 от лейч » Записан
Fancy
Ветеран

« Ответ #14 : 11 Февраля 2009, 08:36:15 »

Массовый маразм! Что конкретно даст акция? Экономию какую-то? Ащщщщущение единения с кем-то? Сомнительно... Уж лючче святые письма рассылать...
+1 лучше помитингуйте у ЖКХ чтоб тепло нормально давали, а люди будут меньше обогревателей жечь. Пользы куда как больше будет и экономии.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости