Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 08:45:35

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Час Земли-2009
Голосование
Вопрос: будете участвовать в акции?
да
нет

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Час Земли-2009  (Прочитано 23097 раз)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #30 : 12 Февраля 2009, 01:18:05 »

Ну судя по тому как пользуешься функциями форума (цитированием в частности) - наверное.  Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ^-^

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #31 : 12 Февраля 2009, 01:19:48 »

И про какие 30 лет ты сейчас говоришь?
2009 - 30 = дальше сам по функциям!
Nikolaich
Гость
« Ответ #32 : 12 Февраля 2009, 01:20:55 »

И что у нас было в 1979 году?
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #33 : 12 Февраля 2009, 05:39:16 »

Эх, не жили эти деятели в Хохляндии в 90-х годах, когда ежедневно в 1800 по всему городу на час электричество отключали (на Югах вообще рано темнеет, даже летом), причём ГОДАМИ эта шняга длилась!! Шокирован Мало того, что заняться в это время нечем, дык плюс неслабая часть бюджета на свечки уходила... Непонимающий

Svets777
Ветеран

« Ответ #34 : 12 Февраля 2009, 10:04:22 »

При cвeчaх? Рoмaнтикa.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Iriz_ka
Старожил

Счастлива!!!

« Ответ #35 : 12 Февраля 2009, 10:12:33 »

При cвeчaх? Рoмaнтикa.

Фстреча форума на ужине при свечах  Смеющийся

Когда становишься мамой фраза "качать перса" приобретает совсем иной смысл!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #36 : 12 Февраля 2009, 10:28:17 »

28 марта в это время уже достаточно светло, чтобы свет не включать. Ну, а насчет ТВ, чайников и стиральных машин... Не думаю... Разве что погода позволит на улице время провести.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Svets777
Ветеран

« Ответ #37 : 12 Февраля 2009, 10:42:48 »

28 мaртa- чтo я o5 прoпуcтилa?

Nikolaich
Гость
« Ответ #38 : 12 Февраля 2009, 10:46:21 »

Итак, 28 марта 2009 года пройдет глобальная акция Час Земли, во время которой около 1 миллиарда человек в более 1000 крупнейших городов по всей Планете выключат свет на 1 час (c 20:30 до 21:30 по-местному времени), чтобы показать свою обеспокоенность опасными последствиями изменения климата.

Первый пост не читала что ли?
Svets777
Ветеран

« Ответ #39 : 12 Февраля 2009, 12:57:08 »

Прoпустилa. С тeлeфoнa чьи пocты нe всeгдa пoймeшь.

Michael Scofield
Старожил

« Ответ #40 : 16 Февраля 2009, 00:31:52 »

Один из ведущих экспертов в области охраны окружающей среды заявил, что в ближайшие 100 лет эффект от глобального значительно превзойдет ранее сделанные прогнозы.

Профессор Крис Филд, автор основополагающего доклада по вопросам изменения климата, опубликованного в 2007 году, утверждает, что рост температур превысит все ранее сделанные прогнозы.

По его словам, в опубликованном докладе сильно недооценена скорость климатических изменений.

Кроме того, считает профессор, глобальное потепление нанесет больший ущерб окружающей среде, чем принято считать.

Выступая на Американской научной конференции в Чикаго, Филд заявил, что, согласно последним данным, выброс парниковых газов в период между 2000 и 2007 годом значительно превысил ожидаемые объемы.

"Фактически теперь мы стоим на пороге климатических изменений, далеко выходящих за рамки всех тех мер, которые были приняты ранее в области экологической политики", - сказал он.

Пожары и наводнения

По словам Филда, в докладе за 2007 год, где рост средних температур на ближайшее столетие прогнозируется на уровне от 1,1 до 6,4 градуса, масштаб проблемы явно недооценен.

Профессор также заявил, что источников дополнительных выбросов углекислого газа стали электростанции в Индии и Китае.
Филд сообщил, что влияние этих выбросов на температуру пока сложно определить, но скорее всего это приведет к увеличению темпов потепления и нанесет больший ущерб окружающей среде.

Научный корреспондент Би-би-си Мэтт Макграт также предупреждает, что последние поступающие данные о потеплении дают поводы для опасений, так как показывают все возрастающую вероятность того, что ученые называют "отрицательным обратным эффектом".

По словам профессора Филда, повышение температуры приведет к пересыханию лесов в тропическом поясе, что, в свою очередь, сделает их более подверженными пожарам.

Кроме того, потепление может ускорить таяние вечной мерзлоты, что ещё больше усугубит ситуацию.

news.bbc.co.uk

я фигею в этом Зоопарке
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #41 : 16 Февраля 2009, 08:29:07 »

Кстати, в том же Норильске дома построены на болотах в расчете что почва никогда не прогреется до какой-то там глубины... Вот когда там дома начнут складываться как карточные домики, вот тогда будет жоба. Че нам тропики, нам Норильск поважнее будет...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Svets777
Ветеран

« Ответ #42 : 16 Февраля 2009, 13:05:53 »

Ктo-тo cдeлaл рaсчeты? Прoцeсс пoтeплeния мoжнo ocтaнoвить? Aбcурд!

Nikolaich
Гость
« Ответ #43 : 16 Февраля 2009, 13:11:10 »

Остановить невозможно, а вот снизить темпы потепления и вернуть их в есстественное русло - это наверняка вполне возможно.
Svets777
Ветеран

« Ответ #44 : 16 Февраля 2009, 18:55:42 »

Остановить невозможно, а вот снизить темпы потепления и вернуть их в есстественное русло - это наверняка вполне возможно.
Ну вот сам- то веришь в то что сказал, если полюса земли изменятся (тоже прогноз наукой доказанный)Непонимающий Непонимающий Как быть? Апстена

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости