Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 20:47:48

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Ваши антикризисные меры
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Ваши антикризисные меры  (Прочитано 39913 раз)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #120 : 08 Марта 2009, 18:24:27 »

Ну лeтом я нa вeлосипeдe тожe eзжу: и нa рабoту и нa дaчу, и нa силикaтный. Пo врeмeни дaжe и быстрeй пoлучaeтся. Нo зимой? Oн мoлодeц!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Silja
Ветеран

« Ответ #121 : 08 Марта 2009, 19:11:55 »

От холодного велосипедного сидения простатит может заработать. Не дай Бог конечно
Денег потом на лечение уйдёт поболе чем на езду на автобусе-троллейбусе.Выбор ессно за ним
                                                                                                                                             Йа креведко
Я ему передам ваши предупреждения. :)
Но мне кажется, у нас в городе такой ландшафт, что сиденье вряд ли будет холодным.  Шокирован
Трёха
Ветеран

« Ответ #122 : 11 Марта 2009, 18:03:19 »

Объявление: Меняю компьютер на что-нибудь нужное мне. Или продам. Возможно по частям (продам/поменяю). Обращаться в личку.
мешок картошки подойдет?

вперед к мечте!!!!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #123 : 11 Марта 2009, 19:48:42 »

а это сколько килограмм?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Svets777
Ветеран

« Ответ #124 : 11 Марта 2009, 22:39:16 »

Примерно 25кг

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #125 : 11 Марта 2009, 23:04:33 »

Объявление: Меняю компьютер на что-нибудь нужное мне. Или продам. Возможно по частям (продам/поменяю). Обращаться в личку.
мешок картошки подойдет?

См. личку.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Nikolaich
Гость
« Ответ #126 : 12 Марта 2009, 11:02:49 »

Примерно 25кг
Одно классическое ведро картошки считается 8 кг. В мешке картошки может быть от 3 до 5 ведер.
То есть 25 кг - это такой мааааленький мешок картошки. Средний получается 32 кг.
Svets777
Ветеран

« Ответ #127 : 12 Марта 2009, 11:54:55 »

Я мeряю своими мeшкaми, в цeлях сохрaнeния здорoвья, мы в мeшки нaсыпaeм по 3 вeдрa.

Nikolaich
Гость
« Ответ #128 : 12 Марта 2009, 11:57:11 »

Я мeряю своими мeшкaми, в цeлях сохрaнeния здорoвья, мы в мeшки нaсыпaeм по 3 вeдрa.
Для себя -да, согласен. Тоже стока сыплю. А когда мешок на обмен, имхо, маловато будет 3 ведра.
Glas
Гость
« Ответ #129 : 18 Апреля 2009, 19:11:59 »

Прикольные антикризисные меры. Вполне жизненные. Улыбка

http://www.liveinternet.ru/users/652845/post98411118/

Как избежать увольнения 

Среда, 18 Марта 2009 г. 11:44 (ссылка)
Процитировано 5 раз + в цитатник +поставить ссылку
Постарайтесь почаще болеть или беременеть. По КЗОТу больных и беременных увольнять нельзя.
Узнав о своем грядущем увольнении, постарайтесь получить производственную травму по вине предприятия. Закон опять-таки будет на вашей стороне.
Иногда можно просто скупить заранее контрольный пакет акций своего предприятия, и потом сменить неугодного директора.
Как можно реже показывайтесь на глаза начальству. Авось, вас и забудут уволить.
Другой вариант: станьте незаменимым. Помогайте начальнику во всем, в любой мелочи, вплоть до размножения на ксероксе бланков приказов об увольнении.
Если приказ о вашем увольнении уже подписан, подпишите свой приказ об увольнении начальника! Повесьте его на видное место и посмотрите, на чьей стороне будет трудовой коллектив. А вдруг на вашей?!

Берите на себя работу по организации праздников, концертов, тусовых вечерин, и тогда ваша фирма уже не будет представлять себя без такого весельчака, как вы! Особенно если ваша фирма занимается организацией праздников, концертов и тусовых вечерин.
Попробуйте тайно сменить фамилию. А когда выйдет приказ об увольнении, скажем, Пупкина — тут и предъявите новый паспорт — я, дескать, Алупкин! И приказ ваш ко мне не относится!
При приеме на работу советуем вам вписать в контракт пункт: «Не может быть уволен ни по собственному ни по чьему другому желанию».
Стойте все время рядом с директорским столом и внимательно следите. Как только он подписывает приказ об увольнении — сразу же хватайте его и рвите! И так день за днем. Пока вы не прекратите это занятие, вас не уволят.
В момент подписания приказа о вашем увольнении ударьте босса бутылкой коньяка по голове. Штирлиц так делал, и его никто не уволил!
В знак протеста против увольнения устройте работящую забастовку (работайте, пока вас не восстановят). Или пьяную голодовку (отказывайтесь принимать закусь, пока не уважат ваши требования). И все это — прррямо на рабочем месте!
Придите в приёмную к руководству, облейте себя бензином и показывайте всем зажигалку в руке. Руководство тут же поймёт, что вы незаменимый профессионал и никуда вас не уволит.
Ненавязчиво разбросайте у себя на столе бумажки с записями: «ОБЭП, тел. такой-то, Пётр Николаевич» или «Налоговая полиция, тел. сякой-то, Васька», «КРУ Минфина, тел. ...» , а в раскрытом ежедневнике можно крупно написать: «не забыть позвонить палачам в СИЗО».
Молитесь портрету вашего начальника так, чтобы все видели. Не произносите имени вашего начальника всуе и другим не давайте.
Если начальник собирается сообщить вам приказ об увольнении в устной форме («Вы уволены!», «Пошел ты к... из моей компании», "You’re fired"), то, едва он раскроет рот, быстренько вставьте ему туда что-нибудь. Это может быть бутылка водки, бутерброд с красной икрой, пачка денег, теннисный мячик, лампочка.
Можно также использовать приём Братца Кролика и постоянно говорить: «Увольняй меня, только не заставляй спать с твоей секретаршей!» — и тогда начальник вас не уволит, а заставит спать со своей секретаршей!
Напишите макрос для директорского компьютера, который будет автоматически заменять вашу фамилию во всех документах на фамилию «Пушкин». И тогда увольнять Пушкина будут

© «Красная бурда

« Последнее редактирование: 18 Апреля 2009, 23:00:37 от fly der ® » Записан
Glas
Гость
« Ответ #130 : 15 Мая 2009, 14:36:20 »

Статья показалась прелюбопытнейшей

http://www.aif.ru/money/article/26727

Время — деньги. Найдена новая антикризисная валюта

Статья из номера:
АИФ №20
от 13 мая 09

Что делать, если течёт кран, а муж в командировке? Что делать, если ребёнку нужен массаж, а районной медсестре без ста евро ваш ребёнок совсем не нужен? В Нижнем Новгороде создали банк времени, в котором люди меняются услугами без денег

Ты мне — я тебе
Необычный для России социальный проект 3 года назад «подсмотрел» в Великобритании один нижегородский предприниматель и запустил в родном городе. Принцип работы подобных организаций прост и независим от финансового кризиса: оказывая помощь другому клиенту банка, вы зарабатываете условные часы, за которые вам полагаются ответные услуги. Два часа стригли королевского пуделя? Вам покрасят машину. Учите ребёнка играть на пианино? Вашей бабушке будут вскапывать огород.

При регистрации в офисе или на сайте банка будущий клиент заполняет анкету, в которой описывает свои навыки и умения. Есть несколько максимально простых видов деятельности (посидеть с малышом, сходить за продуктами), чтобы вы могли заработать часы, даже если ваши экзотические таланты типа дрессировки морских коньков пока никем не востребованы.

— Самые популярные сегодня услуги — это такая типично мужская работа, — рассказывает координатор проекта Анастасия Володькина. — Что-то прибить, починить, передвинуть. Часто требуют водительскую помощь. Если с зарабатыванием часов проблем нет, то с ответными услугами бывают трудности. Например, уже давно висит заявка на плетение африканских косичек — никто не умеет.

Тайну вкладов и вкладчиков нужно беречь, поэтому я пишу без имён и фамилий. Одна бабушка из Нижнего Новгорода совсем не могла выходить из дома и физически себя обслуживать, хотя сохранила острый и ясный ум. Обратилась в банк времени — там для неё нашли работу: по телефону проводить учебные занятия по биологии и химии (она — учитель) с девочкой-инвалидом. За это другие клиенты убирают бабушке квартиру, чем она трогательно гордится: не выпросила, а заработала! Один компьютерщик из Нижнего Новгорода настроил нескольким клиентам банка времени компьютеры, а за это ему пошили костюм. Одна студентка из Нижнего Новгорода профессионально организовала несколько праздников, а за это ей установили раковину и заодно постригли.

Защита мозга
— Не все наши клиенты заинтересованы в получении услуг, — объясняет Анастасия Володькина. — Есть много людей, которые хотят помочь другим, ничего не требуя взамен. С другой стороны, в кризис состав нашей клиентуры стремительно расширяется. Начиная с ноября — декабря 2008 г. у нас регистрируются люди из так называемой средней прослойки. Если потерял работу, то возможность бесплатно сделать ремонт в квартире или найти няню становится очень актуальной.

— Психологически вот такие банки времени очень полезны в кризис, — говорит психолог Олег Заярин. — При заполнении анкеты вы извлекаете из памяти все свои навыки и умения и защищаете свой мозг от паники увольнения и безработицы. Потому что видите: вы можете зарабатывать не только, например, менеджментом, но и давать уроки йоги.

Как организация благотворительная, банк времени имеет ощутимый плюс: помогая другим, вы извлекаете пользу для себя. Как организация «условно-финансовая», банк времени имеет ощутимый минус — он не приносит никакой прибыли. Хотя… Ведь в денежной прибыли измеряется эффективность обычных банков, а в необычных она должна определяться не деньгами, а чем-нибудь нестандартным. Например, пользой для клиентов. Согласно исследованию, проведённому в одном из английских «тайм-банков», после 3 лет у 47% его клиентов улучшилось здоровье, 20% стали реже употреблять алкоголь, у 8% оптимизировалась сексуальная жизнь…

« Последнее редактирование: 15 Мая 2009, 14:38:55 от Glas » Записан
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #131 : 18 Мая 2009, 20:38:43 »

Сегодня увидила на е1.ru:
"попутчик"
http://www.e1.ru/auto/poputchik/
Идея понравилась. Может и в Каменске такой проект замутить :)
Я еду тогда-то туда-то. В такое-то время. В машине столько-то свободных мест. Вот вам и антикризисная мера для автомобилистов. Строит глазки

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #132 : 18 Мая 2009, 22:35:31 »

Сегодня увидила на е1.ru:
"попутчик"
http://www.e1.ru/auto/poputchik/
Идея понравилась. Может и в Каменске такой проект замутить :)
Я еду тогда-то туда-то. В такое-то время. В машине столько-то свободных мест. Вот вам и антикризисная мера для автомобилистов. Строит глазки

Дак народ итак уже пользуется побригадно

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #133 : 18 Мая 2009, 23:21:45 »

А я и не знала Строит глазки В замешательстве Это в масштабах конкретного завода, или во всем городе практикуется?

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #134 : 18 Мая 2009, 23:28:12 »

А я и не знала Строит глазки В замешательстве Это в масштабах конкретного завода, или во всем городе практикуется?

На заводах - в бригадах

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости