Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 09:49:11
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Что ждет Каменск-Уральский в будущем
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
17
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Что ждет Каменск-Уральский в будущем (Прочитано 51521 раз)
Nikolaich
Гость
Re: Что ждет Каменск-Уральский в будущем
«
Ответ #30 :
13 Февраля 2009, 19:17:39 »
Астахов - бывший работник УАЗа? Я думал - СТЗ...
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #31 :
13 Февраля 2009, 19:20:47 »
Цитата: Nebulus от 13 Февраля 2009, 19:13:42
Это называется «паника».
никто никуда не убегает. и ничего не бросает. всё ок. паники нету!
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Domovoy
Новичок
«
Ответ #32 :
13 Февраля 2009, 22:02:10 »
А вы, наверное, с не менее идиотским выражением лица (надеюсь без обид) высказываете свое авторитетное мнение, что «скоро к нам всем придет жопа».. Еще и «плюсуете» друг друга.. Да откуда вам знать то? Может она к вам уже пришла? Ко мне нет. С вашими настроениями можно сразу в гроб ложиться.. Граждане, так нельзя. Это называется «паника». За такие настроения во время упомянутой ВОВ можно было и по морде получить в лучшем случае..
Ко мне ж.па тоже не пришла, и никогда не придет, потому что покуда сам себя адекватно воспринимаешь, потуда выжить сможешь в любом случае. А если вы имеете ввиду "Ж.ПА" - это лишить себя любимого завтрака с бутером с маслом да с икоркой красною, это извините, пережитки, это то, к чему человек быстро привыкает и думает, что без этого никак нельзя. МОЖНО! Ещё как можно! Из-за перепотребеления кризис возник, между прочим.
Marmot
Новичок
«
Ответ #33 :
13 Февраля 2009, 22:43:51 »
Поставил Домовому ПЛЮСЕГ чтоб он не переживал так за нас
(лично мне до них вообще пофиг) Что касается меня то я прекрасно помню и начало 90х и конец, все прошлые кризисы действительно были непохожи на нынешний хотя бы тем что были только в нашей стране. И этот кризис мы тоже переживем, только вот какой ценой, это пока неизвестно.
Мне абсолютно покуй на вашу карму.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #34 :
13 Февраля 2009, 23:49:32 »
Цитата: Domovoy от 13 Февраля 2009, 22:02:10
лишить себя любимого завтрака с бутером с маслом да с икоркой красною, это извините, пережитки, это то, к чему человек быстро привыкает и думает, что без этого никак нельзя. МОЖНО! Ещё как можно! Из-за перепотребеления кризис возник, между прочим.
^-^
Нада меньше жрать!
это что-то новое.
про кризис перепроизводства слыхал, а чтоб перепотребления... \ушел в библиотеку\
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #35 :
14 Февраля 2009, 11:47:10 »
Сиди уже дома...домовой.....
Silja
Ветеран
«
Ответ #36 :
14 Февраля 2009, 16:23:42 »
А вы, наверное, с не менее идиотским выражением лица (надеюсь без обид) высказываете свое авторитетное мнение, что «скоро к нам всем придет жопа».. Еще и «плюсуете» друг друга.. Да откуда вам знать то? Может она к вам уже пришла? Ко мне нет. С вашими настроениями можно сразу в гроб ложиться.. Граждане, так нельзя. Это называется «паника». За такие настроения во время упомянутой ВОВ можно было и по морде получить в лучшем случае..
О закрытии уаза говорили давно.. еще до кризиса. Я сам лично слышал из уст М.С. Астахова в бытность его кандидатом.. Он так и сказал.. Что как бывший работник уаза и патриот своего города он не хочет видеть это производство в Каменске-Уральском..
И вы знаете, я тоже не хочу жить как в доменной печи.. Ни за какие деньги.
Так разве о панике речь? Речь о туманном будущем. М.С. свою деятельность начал с борьбы с киосками. Ну, что говорить, не самое цивилизованное место торговли, но в существующей ситуации - ларьки эти для кого-то источник существования.
Да и УАЗ тот же. Что там говорить, коптилка эта - ничего хорошего. Но ведь там люди работают. И еще - работаю на привязанной к УАЗу ТЭЦ.
Сегодня прочитала интервьюшку Хазина. :) В сети книжку было лень читать. Так мне за себя было приятно - он думает примерно то же самое, что и я.
Тогда давайте бредовые идеи, что у нас можно в городе развивать, если представить, что нашей "трубе" частично придет "труба".
KOSS
Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!!!
Пользователь
«
Ответ #37 :
14 Февраля 2009, 16:50:47 »
Цитата: Вечный??? от 13 Февраля 2009, 16:21:52
Сколько персонала на УАЗе? В смысле сколько народу без работы останется при закрытии завода(меня конечно сомнения берут,но у нас воможно все).
Честно говоря представить что масса народу (более 5 тыс. человек) останется без работы для меня дико.
А представьте какая масса народу так или иначе "завязана" на заводе
Сразу же возникает вопрос о рентабельности Красногорской ТЭЦ после закрытия завода (т.к. она на 95% ориентирована на завод).
Но если закрыть ТЭЦ вся Красногорка останется без отопления...
Искренне хочется верить в добрую сказку "что правительство не допустит...", но после закрытия в конце прошлого года ОАО "Уфалейникель" (г. Верхний Уфалей), которое являлось единственным градообразующим предприятием, я уже ничему не удивлюсь...
ЗЫ
Показательно, что Э.Э.
д
Россель на встрече с Путиным отрапортавался, что в Свердловской области в феврале отмечается подъем (по сравнению с январем)...
«
Последнее редактирование: 16 Февраля 2009, 07:20:35 от KOSS
»
Sn
Ветеран
«
Ответ #38 :
14 Февраля 2009, 17:29:21 »
В 90е годы безработных было примерно 8 тыс. человек. Сейчас окло 4х + еще 5 (как вы предполагаете с УАЗа) = 9т. Так что цифра не такая уж и катастрофическая. Хотя конечно это все нужно сравнить с числом работоспособного населения.
По поводу "Каменского Куршавеля" бред какой-то. Если хотим привлечь иностр туристов, для начала бы все водоемы и леса от мусора почистить, да дороги сделать. Да и чего у нас тут смотреть то, как УАЗ дымит?
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #39 :
14 Февраля 2009, 17:30:58 »
Показательно, что Э.Э. дРоссель на встрече с Путиным отрапортавался, что в Свердловской области в феврале отмечается подъем (по сравнению с январем)...
я чуть со стула не упал, когда увидел это в новостях.
имхо, эдик так разогнался, что убежал от паровоза далеко вперед.
@lx
Старожил
«
Ответ #40 :
14 Февраля 2009, 18:55:21 »
В тучные годы надо было думать о модернизации производства, энергоэффективности, экологии и пр. Теперь уже слишком поздно. Просто времени не осталось на реализацию подобных проектов. А скоро и средства закончатся.
Nebulus
Старожил
«
Ответ #41 :
14 Февраля 2009, 19:17:45 »
Цитата: Silja от 14 Февраля 2009, 16:23:42
Так разве о панике речь? Речь о туманном будущем. М.С. свою деятельность начал с борьбы с киосками. Ну, что говорить, не самое цивилизованное место торговли, но в существующей ситуации - ларьки эти для кого-то источник существования.
Да и УАЗ тот же. Что там говорить, коптилка эта - ничего хорошего. Но ведь там люди работают. И еще - работаю на привязанной к УАЗу ТЭЦ.
Сегодня прочитала интервьюшку Хазина. :) В сети книжку было лень читать. Так мне за себя было приятно - он думает примерно то же самое, что и я.
Тогда давайте бредовые идеи, что у нас можно в городе развивать, если представить, что нашей "трубе" частично придет "труба".
О панике. точно. тихая паника..
Ну да. Из-за того что МС закрыл пару киосков в мире разразился кризис.. Я на себе никак не почувствовал, что где-то закрылись ларьки. От отсутствия предложения что-нибудь купить, по-прежнему не страдаю.
Хазин, конечно, иногда умные вещи говорит.. Но всему верить нельзя..
У нас в городе можно развивать все что угодно. Надо только найти действительно амбициозных и активных людей.
Nebulus
Старожил
«
Ответ #42 :
14 Февраля 2009, 19:22:22 »
Цитата: @lx от 14 Февраля 2009, 18:55:21
В тучные годы надо было думать о модернизации производства, энергоэффективности, экологии и пр. Теперь уже слишком поздно. Просто времени не осталось на реализацию подобных проектов. А скоро и средства закончатся.
А Вы считаете, что о ней никто не думал? Ежегодно миллиарды рублей на предприятиях города вкладывались в реконструкцию, модернизацию и т.д. и т.п.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #43 :
14 Февраля 2009, 19:34:15 »
Да откуда вам знать то? Может она к вам уже пришла? Ко мне нет.
может в этом все дело?
радуемся за вас всячески.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #44 :
14 Февраля 2009, 19:36:47 »
Цитата: Nebulus от 14 Февраля 2009, 19:22:22
Цитата: @lx от 14 Февраля 2009, 18:55:21
А Вы считаете, что о ней никто не думал? Ежегодно миллиарды рублей на предприятиях города вкладывались в реконструкцию, модернизацию и т.д. и т.п.
и почему же они резко и дружно "загрустили", по вашему, если все так зорко глядели вдаль?
я серьезно. интересно Ваше мнение.
и, самое главное, по теме то, Что ждет Каменск-Уральский в будущем?
«
Последнее редактирование: 14 Февраля 2009, 19:39:21 от fly der ®
»
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
17
Вверх
« предыдущая тема