Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 11:30:02

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Что ждет Каменск-Уральский в будущем
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 17   Вниз
Печать
Автор Тема: Что ждет Каменск-Уральский в будущем  (Прочитано 51571 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #30 : 13 Февраля 2009, 19:17:39 »

Астахов - бывший работник УАЗа? Я думал - СТЗ...  В замешательстве
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #31 : 13 Февраля 2009, 19:20:47 »

Это называется «паника».
никто никуда не убегает. и ничего не бросает. всё ок. паники нету! Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Domovoy
Новичок
*

« Ответ #32 : 13 Февраля 2009, 22:02:10 »

А вы, наверное, с не менее идиотским выражением лица (надеюсь без обид) высказываете свое авторитетное мнение, что «скоро к нам всем придет жопа».. Еще и «плюсуете» друг друга.. Да откуда вам знать то? Может она к вам уже пришла? Ко мне нет. С вашими настроениями можно сразу в гроб ложиться.. Граждане, так нельзя. Это называется «паника». За такие настроения во время упомянутой ВОВ можно было и по морде получить в лучшем случае..
Ко мне ж.па тоже не пришла, и никогда не придет, потому что покуда сам себя адекватно воспринимаешь, потуда выжить сможешь в любом случае. А если вы имеете ввиду "Ж.ПА" - это лишить себя любимого завтрака с бутером с маслом да с икоркой красною, это извините, пережитки, это то, к чему человек быстро привыкает и думает, что без этого никак нельзя. МОЖНО! Ещё как можно! Из-за перепотребеления кризис возник, между прочим.   
Marmot
Новичок
*

« Ответ #33 : 13 Февраля 2009, 22:43:51 »

Поставил Домовому ПЛЮСЕГ чтоб он не переживал так за нас  Смеющийся (лично мне до них вообще пофиг) Что касается меня то я прекрасно помню и начало 90х и конец, все прошлые кризисы действительно были непохожи на нынешний хотя бы тем что были только в нашей стране. И этот кризис мы тоже переживем, только вот какой ценой, это пока неизвестно.

Мне абсолютно покуй на вашу карму.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #34 : 13 Февраля 2009, 23:49:32 »

лишить себя любимого завтрака с бутером с маслом да с икоркой красною, это извините, пережитки, это то, к чему человек быстро привыкает и думает, что без этого никак нельзя. МОЖНО! Ещё как можно! Из-за перепотребеления кризис возник, между прочим.   

^-^
Нада меньше жрать!

это что-то новое.
про кризис перепроизводства слыхал, а чтоб перепотребления... \ушел в библиотеку\

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #35 : 14 Февраля 2009, 11:47:10 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сиди уже дома...домовой.....
Silja
Ветеран

« Ответ #36 : 14 Февраля 2009, 16:23:42 »

А вы, наверное, с не менее идиотским выражением лица (надеюсь без обид) высказываете свое авторитетное мнение, что «скоро к нам всем придет жопа».. Еще и «плюсуете» друг друга.. Да откуда вам знать то? Может она к вам уже пришла? Ко мне нет. С вашими настроениями можно сразу в гроб ложиться.. Граждане, так нельзя. Это называется «паника». За такие настроения во время упомянутой ВОВ можно было и по морде получить в лучшем случае..
О закрытии уаза говорили давно.. еще до кризиса. Я сам лично слышал из уст М.С. Астахова в бытность его кандидатом..  Он так и сказал.. Что как бывший работник уаза и патриот своего города он не хочет видеть это производство в Каменске-Уральском..
И вы знаете, я тоже не хочу жить как в доменной печи.. Ни за какие деньги.
Так разве о панике речь? Речь о туманном будущем. М.С. свою деятельность начал с борьбы с киосками. Ну, что говорить, не самое цивилизованное место торговли, но в существующей ситуации - ларьки эти для кого-то источник существования.
Да и УАЗ тот же. Что там говорить, коптилка эта - ничего хорошего. Но ведь там люди работают. И еще - работаю на привязанной к УАЗу ТЭЦ.
Сегодня прочитала интервьюшку Хазина. :) В сети книжку было лень читать. Так мне за себя было приятно - он думает примерно то же самое, что и я.
Тогда давайте бредовые идеи, что у нас можно в городе развивать, если представить, что нашей "трубе" частично придет "труба".
KOSS
Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!!!
Пользователь
**

« Ответ #37 : 14 Февраля 2009, 16:50:47 »

Сколько персонала на УАЗе? В смысле сколько  народу без работы останется при закрытии завода(меня конечно сомнения берут,но у нас воможно все).
Честно говоря представить что масса народу (более 5 тыс. человек) останется без работы для меня дико.  Шокирован
А представьте какая масса народу так или иначе "завязана" на заводе Непонимающий
Сразу же возникает вопрос о рентабельности Красногорской ТЭЦ после закрытия завода (т.к. она на 95% ориентирована на завод).
Но если закрыть ТЭЦ вся Красногорка останется без отопления...
Искренне хочется верить в добрую сказку "что правительство не допустит...", но после закрытия в конце прошлого года ОАО "Уфалейникель" (г. Верхний Уфалей), которое являлось единственным градообразующим предприятием, я уже ничему не удивлюсь... Плачущий
ЗЫ
Показательно, что Э.Э. дРоссель на встрече с Путиным отрапортавался, что в Свердловской области в феврале отмечается подъем (по сравнению с январем)...
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2009, 07:20:35 от KOSS » Записан

Sn
Ветеран

« Ответ #38 : 14 Февраля 2009, 17:29:21 »

В 90е годы безработных было примерно 8 тыс. человек.   Сейчас окло 4х + еще 5 (как вы предполагаете с УАЗа) = 9т.  Так что цифра не такая уж и катастрофическая. Хотя конечно это все нужно сравнить с числом работоспособного населения.

По поводу "Каменского Куршавеля" бред какой-то. Если хотим привлечь иностр туристов, для начала бы все водоемы и леса от мусора почистить, да дороги сделать.  Да и чего у нас тут смотреть то, как УАЗ дымит?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #39 : 14 Февраля 2009, 17:30:58 »

Показательно, что Э.Э. дРоссель на встрече с Путиным отрапортавался, что в Свердловской области в феврале отмечается подъем (по сравнению с январем)...
я чуть со стула не упал, когда увидел это в новостях.
имхо, эдик так разогнался, что убежал от паровоза далеко вперед.

@lx
Старожил

« Ответ #40 : 14 Февраля 2009, 18:55:21 »

В тучные годы надо было думать о модернизации производства, энергоэффективности, экологии и пр. Теперь уже слишком поздно. Просто времени не осталось на реализацию подобных проектов. А скоро и средства закончатся.
Nebulus
Старожил

« Ответ #41 : 14 Февраля 2009, 19:17:45 »

Так разве о панике речь? Речь о туманном будущем. М.С. свою деятельность начал с борьбы с киосками. Ну, что говорить, не самое цивилизованное место торговли, но в существующей ситуации - ларьки эти для кого-то источник существования.
Да и УАЗ тот же. Что там говорить, коптилка эта - ничего хорошего. Но ведь там люди работают. И еще - работаю на привязанной к УАЗу ТЭЦ.
Сегодня прочитала интервьюшку Хазина. :) В сети книжку было лень читать. Так мне за себя было приятно - он думает примерно то же самое, что и я.
Тогда давайте бредовые идеи, что у нас можно в городе развивать, если представить, что нашей "трубе" частично придет "труба".
О панике. точно. тихая паника..
Ну да. Из-за того что МС закрыл пару киосков в мире разразился кризис.. Я на себе никак не почувствовал, что где-то закрылись ларьки. От отсутствия предложения что-нибудь купить, по-прежнему не страдаю.
Хазин, конечно, иногда умные вещи говорит.. Но всему верить нельзя..
У нас в городе можно развивать все что угодно. Надо только найти действительно амбициозных и активных людей.
Nebulus
Старожил

« Ответ #42 : 14 Февраля 2009, 19:22:22 »

В тучные годы надо было думать о модернизации производства, энергоэффективности, экологии и пр. Теперь уже слишком поздно. Просто времени не осталось на реализацию подобных проектов. А скоро и средства закончатся.
А Вы считаете, что о ней никто не думал? Ежегодно миллиарды рублей на предприятиях города вкладывались в реконструкцию, модернизацию и т.д. и т.п.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #43 : 14 Февраля 2009, 19:34:15 »

Да откуда вам знать то? Может она к вам уже пришла? Ко мне нет.
может в этом все дело? Подмигивающий
радуемся за вас всячески. Пати!

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #44 : 14 Февраля 2009, 19:36:47 »

А Вы считаете, что о ней никто не думал? Ежегодно миллиарды рублей на предприятиях города вкладывались в реконструкцию, модернизацию и т.д. и т.п.

и почему же они резко и дружно "загрустили", по вашему, если все так зорко глядели вдаль?

я серьезно. интересно Ваше мнение. Улыбка

и, самое главное, по теме то, Что ждет Каменск-Уральский в будущем?
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2009, 19:39:21 от fly der ® » Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 17   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости