Мужские вопросы (тест, насколько мужчиН разносторонен и эрудирован):
>>1. В каком «мужском» фильме коронная фраза главного героя – «Это нормально»?
"Я киборг, но это нормально". Фраза в фильме упоминается настолько часто, что ее можно считать коронной. Ну еще и из-за того, что Колаич ответил "Ликвидация".
2. Как называется инструмент для нарезания внутренней резьбы?
Метчик. Для нарезания внешней - плашка. Для разметки отверстий - кёрнер, для забивания гвоздей - молоток, для подгонки платы в системный блок - ножовка, киянка и набор напильников. Впрочем все эти инструменты имеют один общий синоним, но его я вам не скажу.
3. Как звали скандинавского героя, в честь которого назвали устройство Bluetooth?Он был не скандинавом, а голландцем-гомосексуалистом предпочитающим [история умалчивает] по прозвищу Антуан-Мария Голубой зуб, промышлявшего в квартале красных фонарей, что за площадью Дам (Dam) в Амстердаме. Доказательством этого является 100% уязвимость протоколов обмена информации, которая возникла в результате того что в протоколе была зашифрована сущность героя. Впрочем, в последствии имя как-то само затерлось в аналах истории, а имядателем стали считать какого-то возможно даже никогда не существовавшего Короля Викингов - Харальда Блютуса.
Женские вопросы (тест на знание некоторых особенностей жизни "прекрасной половины" человечества):
1. С какой целью в некоторые виды теста кладется сода?
Чтобы тот кто будет это есть быстрее протянул ноги, так как сода никудышный разрыхитель. Она разлагается не полностью, оставляя соли, которые откладываются в почках, печени и (наверное) в яйцах. Нормальные домохозяйки не сачкуют и делают тесто для пирогов традиционным методом - путем добавления дрожжей.
2. Какое, как правило, время, нужно держать краску для волос на голове, чтобы получить качественный цвет?
Недолго, минут 15-20, иначе потом можно вообще без волос остаться. Потом нужно обязательно промыть волосы, чтобы смыть краску и затем обязательно занятся сексом. Лучше конечно отправить даму в салон, - там сделают как надо. А после салона можно и сексом занятся.
3. Какой размер женских колготок – самый большой?
Тот, в который влазит больше лука и больше Х. Я думаю больше трех Х даме не нужно. А вообще, - чего-то я никогда не слышал о мужских колготках...
Впрочем и не интересовался...
И последний вопрос:
Что Вы мечтаете сделать для города как носитель почетного звания «Мистер ''Виртуальный Каменск''»?
Ну я буду хвастаться, что теперь я как Иван Фёдорович Крузенштерн, - человек и пароход. Вернее, - человек и город, пускай и виртуальный. Ну и ругаться по-английски, чтобы соответствовать званию "Мистер".