fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #60 : 15 Апреля 2009, 10:06:22 » |
|
а почему без голосования? исправил.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #61 : 15 Апреля 2009, 10:07:06 » |
|
Проголосовал "Не сектанты"... Потому что если так рассуждать, то к понятию секта можно подогнать что угодно. А Линуксоиды, имхо, не имеют ничего общего с сектой. Ни один параметр определения не подходит.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2009, 10:09:27 от Nikolaich »
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #62 : 15 Апреля 2009, 10:10:17 » |
|
Блин, да не интересен мне линух. При чем здесь страх? У меня вопрос не "А смогу ли?", а "А нахрена?". Я пользуюсь тем, что мне удобно. Винда лицензионная, офис - опенофис устраивает, антивирь работодатель оплачивает, игрушки лицензионные по большей части. Ковыряния в системе меня не интересуют. Так нахрена мне линух?
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #63 : 15 Апреля 2009, 10:11:47 » |
|
Так нахрена мне линух?
Ну очевидно для того, чтобы не платить 11 тыр за винду. Хотя она у тебя уже есть, так что действительно - нахрена?
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #64 : 15 Апреля 2009, 10:12:53 » |
|
Так нахрена мне линух?
Ну очевидно для того, чтобы не платить 11 тыр за винду. Хотя она у тебя уже есть, так что действительно - нахрена? Какие 11? О___о... Домашняя винда куда дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #65 : 15 Апреля 2009, 10:14:28 » |
|
Так нахрена мне линух?
Ну очевидно для того, чтобы не платить 11 тыр за винду. Хотя она у тебя уже есть, так что действительно - нахрена? Какие 11? О___о... Домашняя винда куда дешевле. А сколько? Мне неделю назад озвучили цену за ХР Профешинал - 11 тыр. А ХР Хоум Эдишн больше типо не сущуствует, снят с распространения.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #66 : 15 Апреля 2009, 10:14:41 » |
|
Так нахрена мне линух?
Ну очевидно для того, чтобы не платить 11 тыр за винду. это деза линуксов.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #67 : 15 Апреля 2009, 10:15:20 » |
|
Ну хорошо... А сколько стоит ХР Профешинал?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #68 : 15 Апреля 2009, 10:15:39 » |
|
Так нахрена мне линух?
Ну очевидно для того, чтобы не платить 11 тыр за винду. Хотя она у тебя уже есть, так что действительно - нахрена? Какие 11? О___о... Домашняя винда куда дешевле. А сколько? Мне неделю назад озвучили цену за ХР Профешинал - 11 тыр. А ХР Хоум Эдишн больше типо не сущуствует, снят с распространения. 1950 примерно. ХР или Виста. можно узнать точно прям сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #69 : 15 Апреля 2009, 10:16:07 » |
|
а нафига Профф-то?
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #70 : 15 Апреля 2009, 10:16:54 » |
|
Так нахрена мне линух?
Ну очевидно для того, чтобы не платить 11 тыр за винду. Хотя она у тебя уже есть, так что действительно - нахрена? Какие 11? О___о... Домашняя винда куда дешевле. А сколько? Мне неделю назад озвучили цену за ХР Профешинал - 11 тыр. А ХР Хоум Эдишн больше типо не сущуствует, снят с распространения. 1950 примерно. ХР или Виста. можно узнать точно прям сейчас. Всё равно дорого. Хотя не 11 конечно. Но почему мне такую цену озвучил друг? Ему стока сказали в Копи-Мастере, с его слов.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #71 : 15 Апреля 2009, 10:17:11 » |
|
а нафига Профф-то? А какой?
|
|
|
|
|
|
|
KTATTOO
|
|
« Ответ #72 : 15 Апреля 2009, 10:17:27 » |
|
Господа пингвинятники. В отличии от вас, с вашим слепым сектанским восхвалением гнутых продуктов, мне абсолютно похеру по какой лицензии чего сделано. Чем мне удобно, тем и пользуюсь.
А секта, так именно от Арийца постоянно слышно - "проприетарщина - злое порождение системы, а вот гну - это детище свободного человечества".
Господин маздайщик! В отличии от вас наши слепые гнусновские восхваления построены именно исходя из лицензий! Если вы не будете их читать и придерживаться их то рано или поздно вам придется либо скрываться (как это делают горе-какеры) либо платить за это (не знение законе не освобождает от ответственности)... А все ПО с открытым кодом дает больше гарантий так то! Так как ты можешь знать, что и как делает данное ПО на твоем компе!
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #73 : 15 Апреля 2009, 10:18:16 » |
|
а нафига Профф-то? А какой? а обычный ХР или Виста чего?
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #74 : 15 Апреля 2009, 10:19:13 » |
|
В Копи-Мастере мегаконские цены на ПО
|
|
|