Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 16:23:48

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Трезвость
Голосование
Вопрос: Вы ведете полностью трезвыйобраз жизини?
Да, не пью совсем
Пью только по "настоящим"праздникам
Выпиваю, когда хочется
Люблю выпить

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 92   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 207146 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1200 : 03 Июля 2012, 16:22:58 »

пиар акция не более
Кстати, любопытный факт
http://www.livejournal.com/userinfo.bml?userid=41772252&t=I  Фейсбук Тумашова

Повеселило количество его "друзей" -- цельных 2 штуки...  Йа креведко

Это не Facebook, а ЖЖ-шка. Какое там может быть обилие друзей...

У меня - нормальное количество... 

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1201 : 03 Июля 2012, 16:27:58 »

пиар акция не более
Кстати, любопытный факт
http://www.livejournal.com/userinfo.bml?userid=41772252&t=I  Фейсбук Тумашова

Повеселило количество его "друзей" -- цельных 2 штуки...  Йа креведко

Это не Facebook, а ЖЖ-шка. Какое там может быть обилие друзей...

У меня - нормальное количество... 

Но ведь мы сами определяем количество френдов в сетях. ЖЖ уже не так актуален, как другие сети. Кто когда-то к нему привык, тот там по привычке. Это не сеть же, а блог. Я, например, даже аккаунт свой там не до конца заполнила. Блогспот более интересен.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1202 : 03 Июля 2012, 16:37:11 »

Но ведь мы сами определяем количество френдов в сетях. ЖЖ уже не так актуален, как другие сети. Кто когда-то к нему привык, тот там по привычке. Это не сеть же, а блог. Я, например, даже аккаунт свой там не до конца заполнила. Блогспот более интересен.
Я бы не сказала... для меня ЖЖ намного интереснее, чем Фейсбук... и я  совсем не горю желанием там (на ФБ) свой аккаунт заводить...   В замешательстве

Нанами
Ветеран

« Ответ #1203 : 03 Июля 2012, 16:40:23 »

Я все равно круче всех - у меня аккаунта нет нигде  Йа крут! Йа креведко
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1204 : 03 Июля 2012, 16:41:39 »

Я бы не сказала... для меня ЖЖ намного интереснее, чем Фейсбук... и я  совсем не горю желанием там (на ФБ) свой аккаунт заводить...   В замешательстве

ЖЖ хорош тем, что там думающая читающая аудитория.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #1205 : 03 Июля 2012, 16:49:36 »

Ну сына-то я видела... весь в папашу... а вот на жену интересно посмотреть... прям теряюсь в догадках, как можно выйти замуж за такое...
Удивляюсь, как можно за горьких пьяниц выйти. И самое главное годами с ними жить, терпя это беспробудное пьянство. А нам-то здесь какое дело до жены Андрея. Он то пить бросил.
Вот и подтвердились подозрения абсолютного большинства местного населения о мотивах его такой лютой ненависти к алкоголю. Вопросов больше не имею.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Нанами
Ветеран

« Ответ #1206 : 03 Июля 2012, 16:51:20 »

А что удивительного? Многие трезвенники - бывшие алкоголики. С другой стороны, а что в этом плохого?  В замешательстве
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #1207 : 03 Июля 2012, 16:51:44 »

Ну сына-то я видела... весь в папашу... а вот на жену интересно посмотреть... прям теряюсь в догадках, как можно выйти замуж за такое...
Удивляюсь, как можно за горьких пьяниц выйти. И самое главное годами с ними жить, терпя это беспробудное пьянство. А нам-то здесь какое дело до жены Андрея. Он то пить бросил.
Вот и подтвердились подозрения абсолютного большинства местного населения о мотивах его такой лютой ненависти к алкоголю. Вопросов больше не имею.

но походка иногда выдает его за пьяницу.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #1208 : 03 Июля 2012, 16:55:51 »

А что удивительного? Многие трезвенники - бывшие алкоголики. С другой стороны, а что в этом плохого?  В замешательстве
Да ничего, если человек мир адекватно воспринимает. А бросаться из крайности в крайность как-то не комильфо.
З.Ы. Фанатично упёртых не переношу.

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1209 : 03 Июля 2012, 16:56:24 »

А это разве секрет?  Улыбка

В моей семье тоже алкоголь является причиной ее распада. Возможно, поэтому старший сын ни грамма в жизни не выпил.

Нанами
Ветеран

« Ответ #1210 : 03 Июля 2012, 16:58:41 »

Ну так алкоголизм - это болезнь, и иногда иначе не получается, либо одна крайность, либо другая  В замешательстве
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1211 : 03 Июля 2012, 16:59:36 »

Да ничего, если человек мир адекватно воспринимает. А бросаться из крайности в крайность как-то не комильфо.
З.Ы. Фанатично упёртых не переношу.

Да ради Бога!  Улыбка
Но это его работа теперь.

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1212 : 03 Июля 2012, 17:01:15 »

Ну так алкоголизм - это болезнь, и иногда иначе не получается, либо одна крайность, либо другая  В замешательстве

Самое интересное, что даже не дойдя до стадии болезни, выпивший человек становится таким дерьмом.  Грустный

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #1213 : 03 Июля 2012, 17:04:26 »

Самое интересное, что даже не дойдя до стадии болезни, выпивший человек становится таким дерьмом.  Грустный
Спасибо за характеристику, минут через 20 превращусь в дерьмо  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #1214 : 03 Июля 2012, 17:05:39 »

Возможно, поэтому старший сын ни грамма в жизни не выпил.
Ну вашему старшему сыну так активно башню не рвёт ведь? Ну не пьёшь ты - не пей. Зачем к остальным-то со своим уставом лезть, так активно навязывать и всячески поносить их? Что это за сборы подписей? WTF, как говорится?! 0_0
Ну так алкоголизм - это болезнь, и иногда иначе не получается, либо одна крайность, либо другая  В замешательстве
Когда у меня муж бросил курить, он не орал, что сигареты нужно немедленно запретить и всех курильщиков отправить в биореактор. Вот не понимаю я таких крайностей.
Да ради Бога!  Улыбка
Но это его работа теперь
И прикалывает его клоуном работать...

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 92   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости