Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
03 Ноября 2024, 02:25:47
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Трезвость
Голосование
Вопрос:
Вы ведете полностью трезвыйобраз жизини?
Да, не пью совсем
Пью только по "настоящим"праздникам
Выпиваю, когда хочется
Люблю выпить
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
92
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Трезвость (Прочитано 207622 раз)
Lake
Гость
Re: Трезвость
«
Ответ #240 :
10 Октября 2010, 22:44:25 »
Почему квартирник без алкоголя стал событием? Не потому ли что насаждается культура пьянства.
Пьянство - лихость - разудальство - молодецкость
Конкретно на этом форуме. Люди пишут как они весело бухают. Молодые парни вслед за взрослыми мужиками. Бабы наравне с с мужиками, ладно парни, те дурни еще. Набухаются и пошла потеха. Люди сами творят свое дело. Не понимая, что вообще молодецкость не в том чтобы нажраться и болеть потом, стенаючи, и уважать за это нормальный человек не станет. Нет тут удали, геройства, радости. Срам один.
Но это мое мнение, и в клуб любителей выпить я его не пойду доносить. Тут пусть будет, раз уж пришлось влезть.
«
Последнее редактирование: 10 Октября 2010, 22:47:05 от Lake
»
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #241 :
10 Октября 2010, 23:53:06 »
Lake, у нас ни где, ни что не насаждается...
Просто в очередной раз "осваивают" средства под лозунгом "За здоровый образ жизни" Лично я в этом зоопарке принимать участие не собираюсь
Самое жалкое зрелище,которое я видела - Общество "Трезвый Каменск" и их "заседания"
Глядя на них,хочется пить и курить с удвоенной силой...
Спортом бы лучше занимались...
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #242 :
11 Октября 2010, 03:35:10 »
Цитата: Lake от 10 Октября 2010, 21:01:21
Я же не читаю нотаций алкашам в их темах, мне глубоко фиолетово что они пропивают себя. Почему здесь мне надо еще и оправдываться за свой образ жизни
Цитата: Lake от 10 Октября 2010, 22:33:13
По моему разумению это не человечье поведение - бухание на лавочках, и потом размещение фоток на общедоступном ресурсе. Но. Я же не лезу со своим разумением к ним в трындеж и не чморю их там за аморалку.
Цитата: Lake от 10 Октября 2010, 22:44:25
Конкретно на этом форуме. Люди пишут как они весело бухают. Молодые парни вслед за взрослыми мужиками. Бабы наравне с с мужиками, ладно парни, те дурни еще. Набухаются и пошла потеха. Люди сами творят свое дело. Не понимая, что вообще молодецкость не в том чтобы нажраться и болеть потом, стенаючи, и уважать за это нормальный человек не станет. Нет тут удали, геройства, радости. Срам один.
Но это мое мнение, и в клуб любителей выпить я его не пойду доносить. Тут пусть будет, раз уж пришлось влезть.
То есть ты думаешь, что тут тебе создали гетто бронированное, где ты теперь можешь безнаказанно обсирать пьющих форумян?! Не рановато задембелевал?!
Т.е. трезвость у вас ассоциируется с занудством и морализаторством?! Я так и думал, пойдёмте отсюда, господа...
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Нанами
Ветеран
«
Ответ #243 :
11 Октября 2010, 09:37:49 »
Во задолбали сектанты унылые
. Не хочешь - не пей
R5SK
Ветеран
«
Ответ #244 :
11 Октября 2010, 10:04:27 »
Цитата: Lake от 10 Октября 2010, 22:44:25
Почему квартирник без алкоголя стал событием? Не потому ли что насаждается культура пьянства.
Пьянство - лихость - разудальство - молодецкость
Во накалякал сколько. Прям так и думается что вы на белом коне, во всём белом и с белым роялем в руках. Вроде у всех свои пороки. И если кто-то не потребляет.То это никаким местом это не позволяет на других валить кучи навоза. Может у вас там скелетов в шкафу тоже хватает.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #245 :
11 Октября 2010, 10:11:06 »
Я тут на выходных читала книжечку, которую накатал бывший гитарист Korn. Про то, как он годами бухал и наркоманил, а потом вдруг обрел Бога
Меня вот что поражает - вот некоторые люди не могут жить сбалансировано, им надо либо сразу бухать по черному и наркоманить каждодневно, либо каждый день в церкви боженьке поклоны отбивать. Вот и эти сектанты из той же оперы...
Не понимают, что жизнь - она не черно-белая, в ней всякое сочетается. Ну не хочешь лично ты пить - ну не пей. Я вот не хочу курить и наркотики принимать - так я этого не делаю, но и не вопю на каждом шагу "Покайтесь!"
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил
«
Ответ #246 :
11 Октября 2010, 10:19:21 »
Цитата: Нанами от 11 Октября 2010, 09:37:49
. Не хочешь - не пей
Переведу на понятный " Хочешь? - ПЕЙ!" твой мозг частицу "НЕ" игнорирует , пора бы знать уже в твои 20 с кепкой.
Начни бороться с тем кто тебе эту установку в мозг "ЗаГнал". Если думаешь, что "никто" не "загонял" и это твоё личное "ХОЧУ" , тогда переделывай себя и борись со своим "хочу". Нефиг свою не удовлетворённость в жизни на других сваливать.
плюёшь в карму? обьясни за что.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #247 :
11 Октября 2010, 10:21:32 »
Цитата: GreySe от 11 Октября 2010, 10:19:21
. Не хочешь - не пей
Переведу на понятный " Хочешь? - ПЕЙ!" твой мозг частицу "НЕ" игнорирует , пора бы знать уже в твои 20 с кепкой.
Начни бороться с тем кто тебе эту установку в мозг "ЗаГнал". Если думаешь, что "никто" не "загонял" и это твоё личное "ХОЧУ" , тогда переделывай себя и борись со своим "хочу". Нефиг свою не удовлетворённость в жизни на других сваливать.
Ты здоров ли?
Это у тебя по моему некие проблемы с удовлетворенностью
. Тебе бы вообще не на форуме трындеть, а бабосы зарабатывать
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #248 :
11 Октября 2010, 10:25:31 »
Цитата: Нанами от 11 Октября 2010, 10:21:32
. Не хочешь - не пей
Ты здоров ли?
Это у тебя по моему некие проблемы с удовлетворенностью
. Тебе бы вообще не на форуме трындеть, а бабосы зарабатывать
Бабосы - суть тоже зомбирующие бумажки для программирования людей-баранов. Приходится ПОКА пользоваться, в силу повсеместного и поголовного баранья
R5SK
Ветеран
«
Ответ #249 :
11 Октября 2010, 10:25:36 »
. Не хочешь - не пей
Жжёшь чувак. Пиши исчё. "Установки" и все дела. Воть прям сейчас и начну. "Давненько" себе не в чём не отказывал. Пойду заборю своё хочу.
Если человек не полный дурак, то рамки и ограничения у него всяко есть. И спиваются такие люди редко весьма. Ну а если нет ума, то и за ЗОЖ можно себя до точки довести.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #250 :
11 Октября 2010, 10:25:40 »
. Не хочешь - не пей
Много и непонятно. хотя соглашусь и с той, и с другой точками зрения. Не хочешь - не пей, Хочешь - пей. Человек имеет право делать то, что хочет и не делать того, чего не хочет, до того момента, пока это не начинает напрямую мешать окружающим. Ну да это в общем то тоже, не я придумал (загнали в сознание, не иначе как Кант собственноручно, придется с ним бороться).
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #251 :
11 Октября 2010, 10:26:32 »
Цитата: Нанами от 11 Октября 2010, 10:11:06
Я тут на выходных читала книжечку, которую накатал бывший гитарист Korn. Про то, как он годами бухал и наркоманил, а потом вдруг обрел Бога
Меня вот что поражает - вот некоторые люди не могут жить сбалансировано
, им надо либо сразу бухать по черному и наркоманить каждодневно, либо каждый день в церкви боженьке поклоны отбивать. Вот и эти сектанты из той же оперы...
Не понимают, что жизнь - она не черно-белая, в ней всякое сочетается. Ну не хочешь лично ты пить - ну не пей. Я вот не хочу курить и наркотики принимать - так я этого не делаю, но и не вопю на каждом шагу "Покайтесь!"
вот сама себе и ответила.
причем не некоторые, а очень многие не могут жить сбалансированно. поэтому чтобы както уберечь их от провала в "пьяную яму", пусть уж лучше на каждом углу про трезвость блажат, чем про всякую умеренность, которая сама по себе умным людям придет.)))
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #252 :
11 Октября 2010, 10:30:06 »
Цитата: fly der ® от 11 Октября 2010, 10:26:32
Цитата: Нанами от 11 Октября 2010, 10:11:06
Меня вот что поражает - вот некоторые люди не могут жить сбалансировано
, им надо либо сразу бухать по черному и наркоманить каждодневно, либо каждый день в церкви боженьке поклоны отбивать. Вот и эти сектанты из той же оперы...
причем не некоторые, а очень многие не могут жить сбалансированно. поэтому чтобы както уберечь их от провала в "пьяную яму", пусть уж лучше на каждом углу про трезвость блажат, чем про всякую умеренность, которая сама по себе умным людям придет.)))
Дак проблема в том, что про эту самую трезвость обычно загоняют всякие психбольные сектанты, которых и слушать то противно. Опять же, не знаю, у меня практически все знакомые выпивают, но никто в пьяной яме не валяется
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #253 :
11 Октября 2010, 10:31:08 »
Цитата: fly der ® от 11 Октября 2010, 10:26:32
Насчёт "очень многих" это - личное наблюдение; какая-никакая социоисследовательская статистика; или что это вообще?
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #254 :
11 Октября 2010, 10:32:17 »
Цитата: Нанами от 11 Октября 2010, 10:30:06
Дак проблема в том, что про эту самую трезвость обычно загоняют всякие психбольные сектанты, которых и слушать то противно. Опять же, не знаю, у меня практически все знакомые выпивают, но никто в пьяной яме не валяется
[/quote]
ну, помимо твоего и моего круга общения есть остальной мир.
наши круги общения могут себя держать в руках.
а некоторые нет.
ну вот, мне вот не жалко что им будут по мозгам ездить всякие "сектанты".
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
92