Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 21:28:45

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Трезвость
Голосование
Вопрос: Вы ведете полностью трезвыйобраз жизини?
Да, не пью совсем
Пью только по "настоящим"праздникам
Выпиваю, когда хочется
Люблю выпить

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 92   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 208522 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #720 : 20 Января 2011, 14:23:01 »

это нормально. у некоторых мозг не способен уже воспринимать ничего другого, кроме того что ему навязали. да я согласен что говорю противоположные вещи. верить или не верить решать вам...

Согласен на 100%  Афро жаль мне вас молодой человек  Плачущий Неспособны вы ничего воспринимать, кроме доктрин вставших поперек вашего мозга...

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #721 : 20 Января 2011, 14:23:45 »

религии это бред! вы разве это еще не поняли??? у евреев есть такой закон, разделяй стравливай властвуй. вот для чего придумали религии.
я принадлежу к славянскому роду, я клал на церкви и ийсуса. у славян другие боги.
Религии бред, придуманый евреями? Ок. Отсюда -> русских богов придумали евреи. ОООК!!!

Гайвер уважаемый "лечицца лечицца и ещё раз лечицца" вам , от "вяло текущей шизы"

почитай уважаемый что собой представляют славянские боги, и как СЛАВЬЯНЪИНЪ представляет себе бога. У тебя похоже крышу снесло от пропаганды утверждающей, что язычество это сплошное принесение человеческих жертв.

плюёшь в карму? обьясни за что.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #722 : 20 Января 2011, 14:23:52 »

это нормально. у некоторых мозг не способен уже воспринимать ничего другого, кроме того что ему навязали. да я согласен что говорю противоположные вещи. верить или не верить решать вам...
Ты говоришь не просто противоположные вещи, а такие, которые сами себе противоречат и их вообще разрывает как хомячка от капли никотина. Но, "у некоторых мозг не способен уже воспринимать ничего другого... это нормально".

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Во
Ветеран

« Ответ #723 : 20 Января 2011, 14:25:01 »

люди на этой земле были заселены с других планет. ну не могло появится ни откуда столько наций и языков. вам в истории никто не скажет откуда мы все появились. точнее скажут, от обезьяны и про вавилонскую башню рассказут сказку что бог разделил всех по языкам....
нас фсех убьют голактеко в опасносте 

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
lib
Гость
« Ответ #724 : 20 Января 2011, 14:25:06 »

какой прогресс? 3 D? трубопроводы старые, в школах потолки сыпятся, дома старые. зато модернизация... я приду сюда только завтра. всем спасибо за общение. кто желает продолжить жду по icq 571828170
Нанами
Ветеран

« Ответ #725 : 20 Января 2011, 14:25:28 »

религии это бред! вы разве это еще не поняли??? у евреев есть такой закон, разделяй стравливай властвуй. вот для чего придумали религии.
я принадлежу к славянскому роду, я клал на церкви и ийсуса. у славян другие боги.
Религии бред, придуманый евреями? Ок. Отсюда -> русских богов придумали евреи. ОООК!!!
почитай уважаемый что собой представляют славянские боги
Зачем вообще читать про несуществующие вещи?  В замешательстве
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #726 : 20 Января 2011, 14:25:56 »

Гайвер уважаемый "лечицца лечицца и ещё раз лечицца" вам , от "вяло текущей шизы"

почитай уважаемый что собой представляют славянские боги, и как СЛАВЬЯНЪИНЪ представляет себе бога. У тебя похоже крышу снесло от пропаганды утверждающей, что язычество это сплошное принесение человеческих жертв.
Чудо, ты где у меня чо про принесение жертв и прочую ололо прочитал? Ты это ваще к чему? И не я сказал какбэ, что "религии придумали евреи". И не надо мне тут Задорновщину катать про Янь-Инь-Пинь.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
KamenskIn
робот работает, вы отдыхаете
Старожил

робот никогда не спит

« Ответ #727 : 20 Января 2011, 14:26:12 »

либ - это какой-то базон хигса
"обезумевшая пустота"

п.с. надо в твитере написать каламбур

Подари любовнице сайт на 8 марта!
Нанами
Ветеран

« Ответ #728 : 20 Января 2011, 14:26:19 »

какой прогресс? 3 D? трубопроводы старые, в школах потолки сыпятся, дома старые. зато модернизация... я приду сюда только завтра. всем спасибо за общение. кто желает продолжить жду по icq 571828170
Ты еще глаза закрой - и солнышко исчезнет  Йа креведко
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #729 : 20 Января 2011, 14:26:31 »

О! lib, тут твой соратник нарисовался!
GreySe, угомони буйного! Пока нас тут всех не разорвало

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #730 : 20 Января 2011, 14:27:17 »

Где-то я это уже слышала... ZEEV, вы?! Или всё же GreySe?!

Это как раз и есть та соборность о которой я говорил...  а не тот скупой литературный термин 19 века (как вам в книжке написали)

плюёшь в карму? обьясни за что.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #731 : 20 Января 2011, 14:28:02 »

какой прогресс? 3 D? трубопроводы старые, в школах потолки сыпятся, дома старые.
телегонию не уважают, славянских богов не чтут, пьють, курять, мусорють, ходють тут... тьфу!

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #732 : 20 Января 2011, 14:29:26 »

Пуля-дура, ей пофигу, верите ли вы в огнестрельное оружие или нет, когда стреляете себе в голову - мозги все одно кому-то оттирать придется.

--Jean Baudrillard
KamenskIn
робот работает, вы отдыхаете
Старожил

робот никогда не спит

« Ответ #733 : 20 Января 2011, 14:30:04 »

либ, скажи адрес
это я , чтоб вызвать 04 и жильцов эвакуировать

Подари любовнице сайт на 8 марта!
lib
Гость
« Ответ #734 : 20 Января 2011, 14:31:02 »

каменская 95. в доме нет газа. можешь сидеть ровно не беспокоится.
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 92   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости