Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 18:36:40

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Трезвость
Голосование
Вопрос: Вы ведете полностью трезвыйобраз жизини?
Да, не пью совсем
Пью только по "настоящим"праздникам
Выпиваю, когда хочется
Люблю выпить

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 92   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 207275 раз)
Leon
Старожил

Нерешаемых проблем не существует

« Ответ #90 : 12 Мая 2010, 15:47:30 »

Я вот не пью, ....

Алкоголь же в лекарственых целях тоже употребляется.
Так пьете или нет?
Нет Улыбка
Noira
Новичок
*

Мне принадлежит мир. Я не принадлежу никому

« Ответ #91 : 12 Мая 2010, 15:51:21 »

Я вот не пью, ....

Так пьете или нет?
Нет Улыбка

Вот в том наверное и вся разница. Я пью и получаю удовольствие, наслаждаясь вкусом. А Вы употребляете ...

В этой жизни возможно все ...  даже то, чего не может быть в принципе

Как же тяжело править миром!!!!
Все время санитары мешают(((
Нанами
Ветеран

« Ответ #92 : 12 Мая 2010, 15:52:23 »

Я вот не пью, ....

Так пьете или нет?
Нет Улыбка
Леонище, ты еще маленький  Йа креведко Я в твоем возрасте тоже не пила.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #93 : 12 Мая 2010, 15:56:38 »

Нет Улыбка

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Лялька
Ветеран

Я Сотона!!!

« Ответ #94 : 12 Мая 2010, 16:02:49 »

Я люблю выпить. Причем в буквальном смысле слова - люблю выпить. Не напиться до поросячьего визга и проснуться в тазике с салатом, а получить удовольствие от хорошего вина (благо есть из чего выбрать)
Бокал хорошего сухого белого вина, например Рислинг Инкермановский к обилию мяса на столе - просто великолепно. Мускатель черный обожаю
Поговорка есть: Людына, яка не пье  або хвора, або падлюка (человек, который не пьет или болен или сволочь). В шумной компании не пьющий человек вызывает самые противоречивые ассоциации. Но обычно не настаиваем, да и по домам развозить кто-то должен. Пить или нет - личное дело каждого. В тех компания, где бываю я "падлюк" как-то не бывает. Бывают объективные причины.
Когда вот так, почему бы и пройтись по спиртному немного?
Все яд и все лекарство - все зависит от дозы (с) Парацельс. О пользе и вреде спиртного можно спорить бесконечно ... просто пить можно в удовольствие, а можно до одурения
Я вот не пью, хотя не болен, и вроде не сволочь Йа креведко
Не вижу смысла, вот и все.
А лекарства могут и спасти, и убить . Дозировку никто не отменял.
Когда пьешь ради вкуса желательно об этом не забывать Улыбка

умничка! не пей))) максимум - обтирайся Целующий
Leon
Старожил

« Ответ #95 : 12 Мая 2010, 16:10:18 »

Я вот не пью, ....

Так пьете или нет?
Нет Улыбка

Вот в том наверное и вся разница. Я пью и получаю удовольствие, наслаждаясь вкусом. А Вы употребляете ...
Каждому свое. Я вот привык получать удовольствие от бега. Но в больших количествах он тоже вреден Смеющийся
Leon
Старожил

« Ответ #96 : 12 Мая 2010, 16:11:50 »

Все говорят не пить, но кое кто уже предлагал  пивка сходить попить.
А потом она решила сменить пиво на мороженое Подмигивающий
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #97 : 12 Мая 2010, 18:22:49 »

"Четверть века назад, 7 мая 1985 г., партия и правительство подложили советским людям очередную свинью. Свинья была трезвая и звалась «Постановлением о мерах по преодолению пьянства и алкоголизма»

Антиводочная революция
Народ сначала не очень и испугался. Подумал - будет как всегда: слегка повысят цену на водку, проведут собрания... Однако за проблему взялись всерьёз: уже в 1985 г. водки произвели в два раза меньше, чем годом ранее, количество магазинов, продающих спиртное, уменьшилось в 5 раз.

Надо сказать, основания для решительных действий были очень весомыми. В 1984 г. среднедушевое потребление по стране составляло около 15 л, а в 20 регионах кол[вырезано цензурой]ось около отметки 30 л чистого спирта.

Советское государство, безусловно, само приложило руку к спаиванию населения. Бюджет получал от продажи винно-водочных изделий около 50 млрд руб. в год. Правда, потери от употребления алкоголя (прогулы, болезни, травмы, брак) составляли более 175 млрд! В 1984 г. на учёте в наркодиспансерах состояло около 4,5 млн алкоголиков. Статистика смертности от водки и суррогатов в СССР была засекреченной, но, по данным академика АМН Ф. Углова, приближалась к 900 тыс. человек в год. Уже первые полгода действия указа привели к существенному снижению смертности. В 1985 г. в СССР от всех причин умерло на 100 тыс. человек меньше, чем в 1984-м. Выросла рождаемость. В 1987 г. в СССР родилось 2,5 млн человек, а умерло 1,53 млн.

Помимо официального «одобрямса» усилия государства по преодолению пьянства поначалу действительно получили поддержку большей части советского общества. Тысячи и тысячи жён и детей впервые за долгие годы увидели своих мужей и отцов трезвыми. «Пьяные деньги» стали оставаться в семье. Казалось, всё шло просто великолепно. Но дьявол, как всегда, прятался в деталях.

Самогонный рай
В то время как партийные функционеры на местах радостно рапортовали о создании всё новых и новых «зон трезвости», самогоноварение в этом виртуальном трезвом рае охватило все слои населения. За этот промысел только в 1987 г. более полумиллиона человек было привлечено к ответственности.

В некоторых провинциальных промтоварных магазинах появились объявления: «Дешёвый одеколон отпускается с 2 часов. По одному флакону в руки». А на селе торговля и вовсе почти замерла, поскольку более половины её объёмов составляла водка.

Уже в конце 1987-го - начале 1988 г. соцопросы показали, что 90% населения не поддер-живают антиалкогольных мер. Разочаровались в них даже женщины - те самые, которые до начала борьбы с пьянством в дни получки ждали у заводских проходных своих мужей, чтобы успеть перехватить их зарплату, прежде чем те дойдут до ближайшего магазина. Да, теперь их мужья приносили деньги домой. Но кто сказал, что от этого они перестали хотеть выпить? При советской власти водка для многих была важным, если не единственным средством примирения с уродливой социалистической действительностью.  Перестройка же провалилась отчасти и потому, что переизбыток народной энергии не находил себе выхода и не глушился «зелёным змием». Трезвое общество такую власть иметь не желало и выбрало другую, а та пошла навстречу народным чаяниям. Уже в 1993-1994 гг. уровень душевого потребления алкоголя поднялся до 25 л в год. Этот уровень и сейчас остаётся высоким, хоть и снизился до 14-18 л. В настоящее время в России около 250 наименований водки." (с)

http://www.aif.ru/society/article/34619
min@
Ветеран

« Ответ #98 : 12 Мая 2010, 18:27:53 »

А вообще, что курильщика, что любителя выпить, что наркомана увещеваниями, расказами, что это плохо, некрасиво и даже вредно бросить не заставишь... Если любому из них сказать, что если не бросит, умрёт через неделю, не бросит 90%...
Так что говорить им об этом, только врагов наживать.... Это могу достаточно компетентно заявить как курильщик с 30-тилетним стажем, бросил 2,5 года назад и был в моей жизни запойный период..... Тут только САМ человек. Захочет-бросит, нет, не заставить...
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #99 : 12 Мая 2010, 22:05:59 »

А вообще, что курильщика, что любителя выпить, что наркомана увещеваниями, расказами, что это плохо, некрасиво и даже вредно бросить не заставишь... Если любому из них сказать, что если не бросит, умрёт через неделю, не бросит 90%...
Так что говорить им об этом, только врагов наживать.... Это могу достаточно компетентно заявить как курильщик с 30-тилетним стажем, бросил 2,5 года назад и был в моей жизни запойный период..... Тут только САМ человек. Захочет-бросит, нет, не заставить...
Шокирован Шокирован Шокирован оооооооооооооо, на что заменил спиртное с сигаретами??! 

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
min@
Ветеран

« Ответ #100 : 12 Мая 2010, 22:18:59 »

Шокирован Шокирован Шокирован оооооооооооооо, на что заменил спиртное с сигаретами??! 
На женщин, и только на них!!!!
oldhunter
Старожил

« Ответ #101 : 13 Мая 2010, 08:07:22 »

не всегда, есть много причин отказа от питья
все зависит от способа жить:) можно жить так, что нет необходимости в употреблении алкоголя.

ты пробовал??!!

я пробавал вапче прикольна не пить совсем
но с моими пациками много не напробуиш  Улыбка каждый день портвик или уральский мастер крепкое  Смеющийся поетому всоравно пью иногда
min@
Ветеран

« Ответ #102 : 13 Мая 2010, 09:47:45 »

но с моими пациками много не напробуиш  Улыбка каждый день портвик или уральский мастер крепкое  Смеющийся поетому всоравно пью иногда
Если я не хочу, так никто и не заставит. А так, всё это просто отговорки.
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #103 : 13 Мая 2010, 09:50:35 »

Ты пацикам своим скажи, что ты - раста. Бухло ганджей заменяешь. Думаю прокатит )))

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
oldhunter
Старожил

« Ответ #104 : 13 Мая 2010, 09:55:01 »

Ты пацикам своим скажи, что ты - раста. Бухло ганджей заменяешь. Думаю прокатит )))
ага сийчас
за лоха проканать чтоли
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 92   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости