Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 19:02:28

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Трезвость
Голосование
Вопрос: Вы ведете полностью трезвыйобраз жизини?
Да, не пью совсем
Пью только по "настоящим"праздникам
Выпиваю, когда хочется
Люблю выпить

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 92   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 208430 раз)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #345 : 12 Октября 2010, 09:20:46 »

Не, а чего про трезвость то говорить?
Ну вот если пьешь, тогда я понимаю, можно долго разгонять за марки, вкусовые качества, закуски там, как, где, сколько, с кем и прочая.
А вот если не пьешь, то чо? Сегодня я не пил уже два часа. А вчера целых семь! Как-то так чтоле?

Ну вот например, не клею я танчики, мне теперь создавать тему и писать сочинение в свободной форме:
я не клею танчики потому что... [пятсот страниц бреда] ...а все кто клеят танчики - идиоты и не лечатся.
Так чтоль  В замешательстве

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #346 : 12 Октября 2010, 09:33:04 »

Вывод: добровольно-принудительная трезвость делает человека агрессивным. И - нетерпимым.  Я так думаю, что от зависти, что кому-то пить можно, а мне - низзззяя, я - идейный.

Silja, бывает, что нет желания пить алкоголь. совсем нет. какая уж тут зависть...
А почему у некоторых на этой почве появляется желание компостировать другим мозги на эту тему?  В замешательстве Вот я не курю, наркотики не употребляю, но я же не компостирую тут мозги куряшкам и Шлягеру  Йа креведко

несут доброе и светлое в массы.)
хотят чтобы всем во всем мире было хорошо.
как то так наверное.

но методы даже не выбирают. палят по всем без разбора. чем вызывают скорее раздражение.
но и всякое бахвальство кто и сколько выпил мне тоже читать не всегда приятно и считать это нормальным не хочется. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #347 : 12 Октября 2010, 09:35:34 »

Ну вот если пьешь, тогда я понимаю, можно долго разгонять за марки, вкусовые качества, закуски там, как, где, сколько, с кем и прочая.
А вот если не пьешь, то чо? Сегодня я не пил уже два часа. А вчера целых семь! Как-то так чтоле?

Ну вот например, не клею я танчики, мне теперь создавать тему и писать сочинение в свободной форме:
я не клею танчики потому что... [пятсот страниц бреда] ...а все кто клеят танчики - идиоты и не лечатся.

Guyver, от танчиков люди не деградируют, не устраивают пожары, не распадаются семьи, не убивают.
какбе есть разница. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #348 : 12 Октября 2010, 09:36:36 »

Чо бахвальство то?  В замешательстве Люди делятся радостью и весельем  RTFM
Ну пусть ГрейСе на каждое наше бахвальство пишет - "а я то 4 года не пью! Бе-бе-бе!  "  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Но не компостирует мозги еврейскими заговорами и чипованием!  Апстена Апстена Апстена
Нанами
Ветеран

« Ответ #349 : 12 Октября 2010, 09:37:19 »

Guyver, от танчиков люди не деградируют, не устраивают пожары, не распадаются семьи, не убивают.
какбе есть разница. Улыбка
У тебя личное штоле? Папа/брат начудил?  В замешательстве
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #350 : 12 Октября 2010, 09:38:22 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вы плохо знаете любителей клеить танчики, да и вообще, в каждом деле есть настолько увлеченные люди, что мама не горюй.
И, какбе, вопрос не про деградацию был.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #351 : 12 Октября 2010, 09:39:25 »

Ну пусть ГрейСе на каждое наше бахвальство пишет - "а я то 4 года не пью! Бе-бе-бе!  "  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Но не компостирует мозги еврейскими заговорами и чипованием!  Апстена Апстена Апстена

да, заговоры и чипование это всё таки явный перегиб. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

http://У тебя личное штоле? Папа/брат начудил?
да, есть очень плохие примеры и среди родни и вообще вокруг меня. Грустный

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #352 : 12 Октября 2010, 09:41:10 »

Водка - это следствие. Ищи причины  RTFM
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #353 : 12 Октября 2010, 09:43:06 »

наверное.
но я считаю, что следствием она является до определенного времени. а потом уже занимает место причины.

Нанами
Ветеран

« Ответ #354 : 12 Октября 2010, 09:43:23 »

Сочувствую  Грустный А вокруг меня полно примеров людей, которые могут душевно выпить и ни в какую пьяную яму с пожарами и разрушением семьи не скатиться  Йа креведко
Хотя некоторым бы стоило пить меньше, чисто уже по медицинским показаниям  Повесилсо
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #355 : 12 Октября 2010, 09:43:38 »

А ты не допускаешь мысль, что он все это действительно знает/видит/чувствует?  Шокирован Ну там допустим 1,2,3 интернационалы ведь существовали и реально гнули свою линию в мировом масштабе  Йа креведко

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #356 : 12 Октября 2010, 09:45:27 »

Не, мне кажется, все зависит от личных склонностей  В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #357 : 12 Октября 2010, 09:46:15 »

наверное.
но я считаю, что следствием она является до определенного времени. а потом уже занимает место причины.
Устранение корневой причины неудовлетворённости помогает  избавиться от косвенных  В замешательстве...или не помогает  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #358 : 12 Октября 2010, 09:46:44 »

Не, мне кажется, все зависит от личных склонностей  В замешательстве
От личных склонностей зависит всё  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #359 : 12 Октября 2010, 09:47:24 »

наверное.
Устранение корневой причины неудовлетворённости помогает  избавиться от косвенных  В замешательстве...или не помогает  Йа креведко
Устранение корневой причины может занять всю жизнь и так и не устраниться  Повесилсо
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 92   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости