Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 20:34:54

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Трезвость
Голосование
Вопрос: Вы ведете полностью трезвыйобраз жизини?
Да, не пью совсем
Пью только по "настоящим"праздникам
Выпиваю, когда хочется
Люблю выпить

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 92   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 208499 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #375 : 12 Октября 2010, 09:56:37 »

Не, мне кажется, все зависит от личных склонностей  В замешательстве
От личных склонностей зависит всё  Йа креведко

А они от чего зависят? Наследственность? Воспитание? - вот тут то по всем пунктам тема трезвости родителей как нельзя актуальна.
Понятно, если родаки полные алкаши, еще и агрессивные, то ребенку сложно будет избавиться от такого влияния. А если просто выпивают по случаю - то чего страшного?  В замешательстве У меня оба родителя не трезвенники, и бабушки с дедушками тоже, бабуле 80 лет уже, а она по прежнему не прочь рюмашку пропустить. А до пьяной ямы ей по прежнему далеко Смеющийся (ттт  Шокирован)
Нанами
Ветеран

« Ответ #376 : 12 Октября 2010, 09:56:57 »

пить иле не пить - вот в чОм вопрос  Йа креведко
а чо, ты для себя все еще не решил?  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #377 : 12 Октября 2010, 09:57:16 »

А с чего вы решили что кто-то там неудовлетворен? Может он бухает и ему хорошо. В конце концов он сам выбрал такую жизнь.
тупиковый путь.
фонтанчики из вина ещё на улицах поставить.)))
сопьются и сколются ведь все. ну или почти все. не сразу, но тем не менее.
Ну и чего в крайности бросаемся, это раз. А во вторых, самосад каждый разводить может, но почему-то курильшиков намного меньше чем 100% населения.
согласен что крайность. но и ты тоже хорош: самосад же садить надо, землю копать!!! ты чего?!  Смеющийся
картофан тоже везде растет, однако не все выращивают, даже голодая. Показывает язык

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #378 : 12 Октября 2010, 09:57:36 »

А во вторых, самосад каждый разводить может, но почему-то курильшиков намного меньше чем 100% населения.

Его еще вырастить надо, это ж целая наука, чтоб качественный вырос (у меня отец в постперестроечные времена выращивал) Купить то куда как проще  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #379 : 12 Октября 2010, 09:59:04 »

Купить? bah!
Сиги еще очень хорошо стрелять у прохожих. Совсем бисплата, однако. Смеющийся

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
ASK
Ветеран

« Ответ #380 : 12 Октября 2010, 09:59:21 »

пить иле не пить - вот в чОм вопрос  Йа креведко
а чо, ты для себя все еще не решил?  Йа креведко

Он этот вопрос может каждый вечер себе задает и каждый вечер ответ разный Смеющийся

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #381 : 12 Октября 2010, 10:02:31 »

Пить или не пить вопрос индивидуальный, общих рецептов нет...Каждый сам решает в одиночку...как и умирает...тоже в одиночку  Йа креведко
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #382 : 12 Октября 2010, 10:06:55 »

Пить или не пить вопрос индивидуальный, общих рецептов нет...
угу
этож как с верой
один верит что пить надо/можно
другой верит что нельзя

и посредством данной темы склонить в свою веру никаво низзя как ни старайся
вот
 Улыбка

Каждый сам решает в одиночку...  Йа креведко
как и все остальное в своей жизни ... Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
ASK
Ветеран

« Ответ #383 : 12 Октября 2010, 10:09:17 »

Понятно, если родаки полные алкаши, еще и агрессивные, то ребенку сложно будет избавиться от такого влияния. А если просто выпивают по случаю - то чего страшного?  В замешательстве У меня оба родителя не трезвенники, и бабушки с дедушками тоже, бабуле 80 лет уже, а она по прежнему не прочь рюмашку пропустить. А до пьяной ямы ей по прежнему далеко Смеющийся (ттт  Шокирован)

Если родаки полные алкаши может как раз наоборот, ребенок вполне себе нормальным вырастет, методом от противного, ну там без образовательной базы, может слов умных знать не будет, но в общем то вполне адекватный человек.

У меня всегда один вопрос, если употребляешь вмеру (чуть/чуть, по праздникам), так что вроде как и эффекта особого такая доза не оказывает, тогда зачем вообще пить? Ан нет, нельзя не пить, это уже на подкорке записано (Новый год = шампанское, с друзьями в бню = пиво..., в клуб = мохито) Вот это уже точно зависимость, которую медикаментозно не вылечишь и бороться с ней сложно, т.к. не замечаешь ее, и не считаешь нужным бороться. Улыбка

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #384 : 12 Октября 2010, 10:11:02 »

У меня всегда один вопрос, если употребляешь вмеру (чуть/чуть, по праздникам), так что вроде как и эффекта особого такая доза не оказывает, тогда зачем вообще пить?
Вкусно же.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #385 : 12 Октября 2010, 10:13:02 »

Если родаки полные алкаши может как раз наоборот, ребенок вполне себе нормальным вырастет, методом от противного, ну там без образовательной базы, может слов умных знать не будет, но в общем то вполне адекватный человек.
Знаю несколько человек таких  Йа креведко
У меня всегда один вопрос, если употребляешь вмеру (чуть/чуть, по праздникам), так что вроде как и эффекта особого такая доза не оказывает, тогда зачем вообще пить? Ан нет, нельзя не пить, это уже на подкорке записано (Новый год = шампанское, с друзьями в бню = пиво..., в клуб = мохито) Вот это уже точно зависимость, которую медикаментозно не вылечишь и бороться с ней сложно, т.к. не замечаешь ее, и не считаешь нужным бороться. Улыбка
Не воспринимай это как зависимость...ты же не воспринимаешь как зависимость то, что ты на горшке с книжкой/газетой сидишь...или воспринимаешь?  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #386 : 12 Октября 2010, 10:13:12 »

Это по логике, а по факту далеко не всегда так получается  Повесилсо

Дык это, чуть захмелеть - это ж весело  Йа креведко Не нажраться, а именно немного захмелеть  RTFM. Почему это точно зависимость? По твоей логике любовь к колбасе или шоколаду - тоже страшная зависимость  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ASK
Ветеран

« Ответ #387 : 12 Октября 2010, 10:13:31 »

У меня всегда один вопрос, если употребляешь вмеру (чуть/чуть, по праздникам), так что вроде как и эффекта особого такая доза не оказывает, тогда зачем вообще пить?
Вкусно же.

Да вот не уверен. Нафига тогда закусывать?

Нанами
Ветеран

« Ответ #388 : 12 Октября 2010, 10:13:52 »

Вкусно же.

Потому что закуска тоже вкусная  Йа креведко
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #389 : 12 Октября 2010, 10:14:28 »

Вкусно же.

А нафига тогда колбасу на хлеб класть? Можно одну жрать. И варенье ложкой из банки.

--Jean Baudrillard
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 92   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости