Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 05:05:30

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Трезвость
Голосование
Вопрос: Вы ведете полностью трезвыйобраз жизини?
Да, не пью совсем
Пью только по "настоящим"праздникам
Выпиваю, когда хочется
Люблю выпить

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 92   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 208763 раз)
lib
Гость
« Ответ #690 : 20 Января 2011, 13:49:23 »

законы рита то есть телегонии гласят что первый парень у девушки записывает свои гены, если она рожает от другого, то гены там будут в большей части от ее первого партнера, биологически только будет другой отец. когда мужчина спит со многими то на него не записываются гены девушки, он только может быть разносчиком инфекций. что касается ийсуса, то как большинство знают, точнее им сказали то ийсус сын бога. хорошо, допустим. а вы тогда кто? лично я сын бога. почему я кого то ставлю выше себя? идем дальше сын какого бога? правильно, иудейского! извените, я славянского рода и какое отношение ко мне имеет иудейство? согласно византийского календаря ийсус родился 25 декабря, согласно бибилии на 8 день ему сделали обрезание, считаем, 25 26 27 28 29 30 31 1. кто придумал отмечать новый год 1 января? првильно, петр 1 в 1700 году, думаю рассказывать про то что он не был русским и принадлежал к другому роду вам не надо и почему выбрал дату 1 января я думаю вам понятно. теперь вобще о крещении руси. дату помним когда? правильно 988 год князем владимиром, который в свою же очередь был самозваннцем и раввином по матери, если у славян род идет по отцу то у евреев по матери и русь крестили против русского народа то есть насильно. ребята, я думаю говорить вам не надо что умные дети правительству не нужныи тратить кучу денег на образование нафиг не надо, умные дети опасны государству...
Нанами
Ветеран

« Ответ #691 : 20 Января 2011, 13:50:41 »

Шокирован Шокирован Шокирован
Это чо то ваще  Непонимающий Непонимающий Непонимающий

Телегонию придумали гнусные сексисты  RTFM, сплошная дискриминация женщин!  Аццкий сотона
KamenskIn
робот работает, вы отдыхаете
Старожил

робот никогда не спит

« Ответ #692 : 20 Января 2011, 13:52:19 »

когда-то говорили, что посадив миллион мартышек за печатные машинки, можно дождаться нового шедевра, типа "Война и мир".

интернет показал, что это не так

Подари любовнице сайт на 8 марта!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #693 : 20 Января 2011, 13:53:48 »

Телегонию придумали гнусные сексисты  RTFM, сплошная дискриминация женщин!  Аццкий сотона

Ты че напугалась  Смеющийся У тебя че с первым косяк какой то был  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Типа негр  Йа креведко АААААААААААААААА ржака, очередная истинная теория в которую верить надо ибо каждое из доказательств тоже только верой подкреплено может быть  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #694 : 20 Января 2011, 13:55:32 »

Ога. И никакого секса до свадьбы быть не должно!  Смеющийся а потом... поженились, в койку полезли и выяснилось, что муж новоявленный - импотент. Или жена фригидная. Всё. Развод через какое-то время или измены. Прелесть! Потрясающее общество!

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #695 : 20 Января 2011, 13:58:36 »

законы рита то есть телегонии гласят что первый парень у девушки записывает свои гены, если она рожает от другого, то гены там будут в большей части от ее первого партнера, биологически только будет другой отец. когда мужчина спит со многими то на него не записываются гены девушки, он только может быть разносчиком инфекций. что касается ийсуса, то как большинство знают, точнее им сказали то ийсус сын бога. хорошо, допустим. а вы тогда кто? лично я сын бога. почему я кого то ставлю выше себя? идем дальше сын какого бога? правильно, иудейского! извените, я славянского рода и какое отношение ко мне имеет иудейство? согласно византийского календаря ийсус родился 25 декабря, согласно бибилии на 8 день ему сделали обрезание, считаем, 25 26 27 28 29 30 31 1. кто придумал отмечать новый год 1 января? првильно, петр 1 в 1700 году, думаю рассказывать про то что он не был русским и принадлежал к другому роду вам не надо и почему выбрал дату 1 января я думаю вам понятно. теперь вобще о крещении руси. дату помним когда? правильно 988 год князем владимиром, который в свою же очередь был самозваннцем и раввином по матери, если у славян род идет по отцу то у евреев по матери и русь крестили против русского народа то есть насильно. ребята, я думаю говорить вам не надо что умные дети правительству не нужныи тратить кучу денег на образование нафиг не надо, умные дети опасны государству...
вообще всё в кучу. какой то вы неугомонный.  Обеспокоенный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
lib
Гость
« Ответ #696 : 20 Января 2011, 13:59:06 »

вы не мыслите глубоко. ага кончил, сперма и яйцеклетка, что там происходит на молекулярном уровне вы не знаете, вам никто и не скажет потому что им нужно чтобы был свободный секс и молодежь развращена. вы не видите дальше своего носа. из чего сделан презерватив? из латекса? правильно. латекс пористое вещество и имет поры толщиной 5 микрон. спермотозоид имеет диаметр 3 микрона, вирус 1 микрон. презерватив в действительно защищает на 30 процентво. вам это не скажет правительство или еще кто, продажа презервативо приносят прибыли. как и пропаганда о спиде которого попросту не существует. спид это отсутствие иммунитета у человека, он может быть вызван от многих вирусов, от многих болезней что вызвало падение иммунитета это никто не выясняет, человеку тупо ставят диагноз спид и лечат препаратами которые его же еще больше убивают.
Нанами
Ветеран

« Ответ #697 : 20 Января 2011, 14:01:38 »

Ты че напугалась  Смеющийся У тебя че с первым косяк какой то был  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Типа негр  Йа креведко АААААААААААААААА ржака, очередная истинная теория в которую верить надо ибо каждое из доказательств тоже только верой подкреплено может быть  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Попрошу без грязных инсинуаций, у меня с этим все отлично  RTFM
Но это бред очевидно придумал больной на голову мужик с комплексами  RTFM
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #698 : 20 Января 2011, 14:03:08 »

Чорт... а мужика-то прёт, как бобруйского ёжика... уже и торговлю презервативами со СПИДом приписал к религии и трезвости... страшно подумать, что у человека в голове происходит

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
ASK
Ветеран

« Ответ #699 : 20 Января 2011, 14:03:59 »

вы не мыслите глубоко. ага кончил, сперма и яйцеклетка, что там происходит на молекулярном уровне вы не знаете,

Смеющийся Дак и вы не знаете, вы верите, в то, что кто-то вам рассказал/где то вы прочитали и во что вам комфортно круто верить Каждому по вере его, ок! сын бога, достанется вам жена с генами алкоголика тунеядца, да еще и еврейка по бабушке  Йа креведко  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Нанами
Ветеран

« Ответ #700 : 20 Января 2011, 14:04:43 »

Ога. И никакого секса до свадьбы быть не должно!  Смеющийся а потом... поженились, в койку полезли и выяснилось, что муж новоявленный - импотент. Или жена фригидная. Всё. Развод через какое-то время или измены. Прелесть! Потрясающее общество!
Ты чего, сексом нужно заниматься только для продолжения рода!  RTFM Фригидная жена вообще никого не волнует, пусть лежит и не вякает, а еще пусть всегда будет босая, беременная и на кухне  RTFM А если у мужика не стоит - то полюбасу она же сама и виновата!   RTFM

Это была пародия на гнусных сексистов, если чо  Йа креведко
KamenskIn
робот работает, вы отдыхаете
Старожил

робот никогда не спит

« Ответ #701 : 20 Января 2011, 14:05:43 »

напоминает откровения Агасфера, который своим современникам ничего не мог объяснить, хотя знал все от альфы до омеги

Подари любовнице сайт на 8 марта!
Нанами
Ветеран

« Ответ #702 : 20 Января 2011, 14:06:38 »

Может это тролль все-таки толстенный?  Шокирован Как то уж совсем все возможные на свете бредни - в кучу  Непонимающий
lib
Гость
« Ответ #703 : 20 Января 2011, 14:06:48 »

религии это бред! вы разве это еще не поняли??? у евреев есть такой закон, разделяй стравливай властвуй. вот для чего придумали религии. смысл делать оружия если не будут войн? значит надо как то эти войны создавать...я принадлежу к славянскому роду, я клал на церкви и ийсуса. у славян другие боги. идет геноцид русского народа надеюсь это то вы видите? вас заставляют забыть правду о прошлем, взамен подсовывая ложь.
ASK
Ветеран

« Ответ #704 : 20 Января 2011, 14:09:11 »

религии это бред! вы разве это еще не поняли??? у евреев есть такой закон, разделяй стравливай властвуй. вот для чего придумали религии. смысл делать оружия если не будут войн? значит надо как то эти войны создавать...я принадлежу к славянскому роду, я клал на церкви и ийсуса. у славян другие боги. идет геноцид русского народа надеюсь это то вы видите? вас заставляют забыть правду о прошлем, взамен подсовывая ложь.

Так и запишем, "другие боги" это не религии...Это просто другие, славянские боги  Подмигивающий

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 92   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости