Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 21:44:26
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Трезвость
Голосование
Вопрос:
Вы ведете полностью трезвыйобраз жизини?
Да, не пью совсем
Пью только по "настоящим"праздникам
Выпиваю, когда хочется
Люблю выпить
Страниц:
1
...
49
50
[
51
]
52
53
...
92
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Трезвость (Прочитано 208543 раз)
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
Re: Трезвость
«
Ответ #750 :
20 Января 2011, 14:56:13 »
Пойду и я Семёна Людвиговича Франка почитаю...Непостижимое, там...али ещё чево
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #751 :
20 Января 2011, 15:07:34 »
Я как-то пропустил среди общего балагана. Так что послоупочу немного.
Небольшое отступление. fly der, смотри, за кого ты мне пред дал.
Ну, погнали.
Цитата: lib от 20 Января 2011, 13:59:06
из чего сделан презерватив? из латекса? правильно. латекс пористое вещество и имет поры толщиной 5 микрон. спермотозоид имеет диаметр 3 микрона, вирус 1 микрон. презерватив в действительно защищает на 30 процентво.
Вот в такое только буратино поверить может, да.
У вас такое ололо с размерами, что ваще. Презерватив воду не пропускает. Вода она знаете какая - H20. Т.е. два атома водорода и один кислорода. Она такая маааленькая-маленькая. Ну, грубо и образно говоря - три шарика, немного разного диаметра склееные вместе. Еще раз повторяю для космонавтов - о.б.р.а.з.н.о.
Так вот, а сперматазоиды вы знаете какие? Они тоже мааааленькие но в них гены есть, это такие цепочки из тех же шариков, но этих шариков в дофига раз больше, в очень дофига раз больше.
Так вот, к чему это я... Как материал, удерживающий воду, может пропускать молекулы и прочая в хреналионы раз больше молекул воды?
Это что, такие офигеть евгейские нанотехнологии? Тогда Рос-Нано надо ваще разогнать ссаными тряпками - гондон создали и без них, а у них только сплошные наноболты и Петрики все получаются...
«
Последнее редактирование: 20 Января 2011, 15:09:11 от Guyver
»
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #752 :
20 Января 2011, 15:11:47 »
да у юзера либ можно каждую фразу разобрать. и не разобраться. ибо сам он не понимает что говорит.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #753 :
20 Января 2011, 15:25:56 »
Насчет пропускает/непропускает воду ты лукавишь, воду можно и в решете носить, там силы поверхностного натяжения /межмолекулярного взаимодействия свою роль играют, не обладает вода абсолютной текучестью. При этом, ни в коей мере не поддерживаю теорию "пропускания презервативов", тут лучше опыт провести, лучше не с водой, а с воздухом, в газах силы межмолекулярного взаимодействия меньше влияют, допустим заполнить презерватив опр-м обьемом воздуха, создав опр-е избыточное давление, по истечении времени давление замерить, падение покажет, улетучился ли воздух, соответственно, зная величину минимальных молекул из тех газов, что содержатся в воздухе можно сделать вывод о проускной способности латекса, единственная оговорка, температура при проведении опыта должна быть const и погрешности измерений все равно не избежать из за неточности приборов
В любом случае размер молекул воздуха и размер сперматозоида величины несопоставимые.
Короче избегайте китайских подделок
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #754 :
20 Января 2011, 15:27:55 »
Я просто на пальцах
без матана написал. Научно-популярно для буратин.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #755 :
20 Января 2011, 15:41:51 »
Цитата: Guyver от 20 Января 2011, 15:40:21
Так то в какие времена были, да и сказка же.
На самом деле все как было - когда буратину в болоте купали, у него деньги из кармана выпали, а он не заметил. Ну чо упало - то пропало. Он у меня про деньги не спрашивал, а я нафига говорить буду? Молчание - золото.
И ты брут?(с) Не такие глюки не от алкоголя, это какое-то пороговое состояние, чем достиг
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #756 :
20 Января 2011, 15:43:19 »
Цитата: ASK от 20 Января 2011, 15:41:51
И ты брут?(с) Не такие глюки не от алкоголя, это какое-то пороговое состояние, чем достиг
Та у меня с детства того, фантазия барахлит иногда. Ну и пообщайся с подобным контингентом - еще не так запоешь.
--Jean Baudrillard
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #757 :
20 Января 2011, 15:46:58 »
А какое отношение гондоны имеют к данной теме?
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #758 :
20 Января 2011, 15:48:34 »
Самое прямое и, что самое интересное, с какой стороны бы мы ни посмотрели на данную тему - изделие №2 никуда не девается.
--Jean Baudrillard
2632
Гость
«
Ответ #759 :
20 Января 2011, 15:59:42 »
Цитата: lib от 20 Января 2011, 13:25:57
тут кто то говорил что любит качественное спиртное. скажите пожалуйста а чем лучше вино за 100 рублей от вина за 10000 рублей? в составе обоих одно вещество яд спирт...
Это я говорил.
Мы по технологиям производства хорошего вина и плохого не будем беседовать, ок? Потому, что ни я ни Вы в этом нихрена не понимаем.
Но как
алкоголик со стажем
употребляющий спиртное довольно длительное время, могу сказать, что у меня организм сам распознаёт, что яд, а что не яд. Потому я имею ту точку зрения, которую выше и высказал.
2632
Гость
«
Ответ #760 :
20 Января 2011, 16:05:25 »
Цитата: lib от 20 Января 2011, 13:32:34
дак вы потребители. вы ничего не производите и не хотите делать. у вас нет идей и решений, вас всё устраивает значит. причем тут машины и сахар? видеть как девушки лет 13-14 пью трахаются это хорошо? да любой парень знает что она дырявая хорошего потомства не принесет. сразу ничего не получится, а сразу никто ничего и не требует. сначала алкоголь, сигареты и далеее....
Нууууу батенька так нельзя......
Вы сейчас чорт знает до чего договоритесь.
Давайте уже определимся, мы говорим о том, что ВРЕДНО или о том, что типо АМОРАЛЬНО?
Трахаться не вредно ни разу.
И в 14 лет некоторым в том числе. У меня у самого первая девушка была 14 летняя, мне было тогда немногим больше 16. И чо? Плохими мы стали, когда стали взрослыми? А вот нифига не угадал. Жизнь очень неплохо сложилась и у меня и у неё.
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил
«
Ответ #761 :
20 Января 2011, 16:07:29 »
Цитата: Guyver от 20 Января 2011, 15:07:34
Я как-то пропустил среди общего балагана. Так что послоупочу немного.
Небольшое отступление. fly der, смотри, за кого ты мне пред дал.
Ну, погнали.
Цитата: lib от 20 Января 2011, 13:59:06
из чего сделан презерватив? из латекса? правильно. латекс пористое вещество и имет поры толщиной 5 микрон. спермотозоид имеет диаметр 3 микрона, вирус 1 микрон. презерватив в действительно защищает на 30 процентво.
Вот в такое только буратино поверить может, да.
У вас такое ололо с размерами, что ваще. Презерватив воду не пропускает. Вода она знаете какая - H20. Т.е. два атома водорода и один кислорода. Она такая маааленькая-маленькая. Ну, грубо и образно говоря - три шарика, немного разного диаметра склееные вместе. Еще раз повторяю для космонавтов - о.б.р.а.з.н.о.
Так вот, а сперматазоиды вы знаете какие? Они тоже мааааленькие но в них гены есть, это такие цепочки из тех же шариков, но этих шариков в дофига раз больше, в очень дофига раз больше.
Так вот, к чему это я... Как материал, удерживающий воду, может пропускать молекулы и прочая в хреналионы раз больше молекул воды?
Это что, такие офигеть евгейские нанотехнологии? Тогда Рос-Нано надо ваще разогнать ссаными тряпками - гондон создали и без них, а у них только сплошные наноболты и Петрики все получаются...
Вообщето молекулы воды 6-8 штук образуют ячейку, несколько ячеек образует кластер, несколько кластеров образуют кристалл... а то что вы потребляете из стакана не иначе чем жидкий кристалл с примесями. а вообще вода при температуре +20 градусов - газ . причём очень летучий и с низкой плотностью.
плюёшь в карму? обьясни за что.
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #762 :
20 Января 2011, 16:13:17 »
Чего у тебя еще летучее и с низкой плотностью?
Не смотрите первый канал, там столько фигни показывают - жуть просто.
--Jean Baudrillard
2632
Гость
«
Ответ #763 :
20 Января 2011, 16:15:45 »
Цитата: Ариец от 20 Января 2011, 15:46:58
А какое отношение гондоны имеют к данной теме?
Саня, я валялсо минут пять!!!!!!
Пошёл плюс ставить!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #764 :
20 Января 2011, 16:17:06 »
Цитата: GreySe от 20 Января 2011, 16:07:29
вообще вода при температуре +20 градусов - газ . причём очень летучий и с низкой плотностью.
Страниц:
1
...
49
50
[
51
]
52
53
...
92