Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 15:57:27
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Трезвость
Голосование
Вопрос:
Вы ведете полностью трезвыйобраз жизини?
Да, не пью совсем
Пью только по "настоящим"праздникам
Выпиваю, когда хочется
Люблю выпить
Страниц:
1
...
55
56
[
57
]
58
59
...
92
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Трезвость (Прочитано 208270 раз)
Ицик
Ветеран
איציק
Re: Трезвость
«
Ответ #840 :
20 Января 2011, 23:46:35 »
Цитата: Мила от 20 Января 2011, 23:44:16
... вот и дождались...
Сам пожаловал ...
И никнейм выбрал соответствующий... Андрей Первый.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #841 :
21 Января 2011, 00:14:14 »
Да что ж такое-то сегодня происходит?! Сговорились, видать... Ребята, а знаете почему вы, трезвенники абсолютные, все такие сотонински агрессивно настроенные? Потому, что не можете купить после тяжелой рабочей недели себе бутылочку пива, и расслабиться. Пейте молоко, уважаемые, и пропагандируйте аккуратнее. Я бдю
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
astlan
Великий Мечтатель
Старожил
«
Ответ #842 :
21 Января 2011, 00:16:13 »
Я вот лично напился в воскресенье когда у меня любимая в Ебург смоталась. А так ни ни.
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #843 :
21 Января 2011, 00:45:50 »
Я нипонил, они чего, почкованием размножаются?
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #844 :
21 Января 2011, 00:50:21 »
На днях дядька в телевизоре на местном ТВ сказал, что нас специально пытаются споить жидомасоны, так как у них так задумано.
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #845 :
21 Января 2011, 00:52:53 »
Ох уж эти затейники.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #846 :
21 Января 2011, 07:42:46 »
Цитата: Ариец от 21 Января 2011, 00:50:21
На днях дядька в телевизоре на местном ТВ сказал, что нас специально пытаются споить жидомасоны, так как у них так задумано.
Как спецыалист говорю: жыдоф в масоны не принимают!!
Телегу про жыдомасонов придумала царская Охранка (ФСБ по-современному) в 1905 году. Кто ведёцца на шнягу столетней давности -- тот дыбил!!!
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #847 :
21 Января 2011, 08:15:37 »
да хоть горшками их назови. Факт пропаганды злоупотребления веществами имеется? Имеется! Значит это полюбасу кому-то выгодно, к гадалке не ходи...
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #848 :
21 Января 2011, 08:24:15 »
Цитата: Ариец от 21 Января 2011, 08:15:37
да хоть горшками их назови. Факт пропаганды злоупотребления веществами имеется? Имеется! Значит это полюбасу кому-то выгодно, к гадалке не ходи...
Этта... чиво??
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #849 :
21 Января 2011, 08:30:05 »
Ваще, Ариец, если ты про спаивание -- дружественные осетины ща евреев за пояс заткнули просто канкрэтна, ну да и ваще, солидные люди бухлом давно стисняюцца занимаццо, а вот дыбилов-бандюков ща отстреливают просто как куропаток, ибо идиоты -- алкоголь традиционно РПЦ контролирует, если кто не в курсе..
lib2
Новичок
«
Ответ #850 :
21 Января 2011, 10:23:21 »
Тю (с) Dr.ШлягерЪ
Про русичей. Вот меня подобные выкрики вообще убивают. А вы уверены, что абсолютно ВСЕ ваши предки были русичами и в вас нет ни капли так ненавистной вам чурекской крови? А то поди во время набега татаро-монголов пра-пра-пра-пра-пра-бабка загуляли с каким-нить, а дед в неведении остался )))) чистокровные все, йопть, ариийцы истинные... Фотку в студию! Будем внешность вашу славянскую по косточкам разбирать и по полочкам раскладывать, благо тоже знающие люди есть.
понимаете в чем дело, быть может во мне и есть капля к примеру татарской крови или еще какой, но это на фиг не кому не надо. когда славяне и русичи пытаются перейти к реальным действиям им говорят а вы уверены что вы по крови чистые славяне, тем самым призывая их ничего не делать и сидеть спокойно. по вашим словам все люди братья! когда с кавказа убивают руских почему то никто бл.ядь на х.уй не спрашивает была ли у твоей пра пра пра бабушки связь с моим дедушкой, вырезают всех. если в вас течет кровь других наций дак давайте всех пустим к себе жить? мы же добрые русские, а потом когда нас будут убивать . хотя уже убивают, будем сидеть и молчать. вы являетесь заложником ложной информации!!!да, страна многонациональная, но главным языкоми народом является русский, а сейчас многие законы принимают против русских и идет выживание с нашим земель. Помните жаркое лето 2010? я еще раз скажу что не видите вы дальше своего носа!!! от такого лета реки пересыхают. народу с юга ничего не останется делать, ему будет все равно умирать от жажды или от пуль, куда они пойдут? в россию, байкал, думаете война за байкал такая уж фантастика???и что, кто то из них будет нас спрашивать какая кровь в нас течет и будут рассматривать наши лица??? да им пох.уй бл.ядь будет кого убивать. игра давно окончена. это жизнь...оглянитесь вокруг, в китае снег был в декаабре, погибло много сельхоз культур, в австралии затопления, в тунисе гражданская война против власти, в украине тоже взорвали и оставили записку со словами надоела такая власть. изменения идут и они будут. без крови не обойтись никак. кто вас защитит? наша армия после 3 договоров о сокращении ядерного оружия, наша амия с численностью 1 миллион человек? вы видите что сейчас в армии происходит? куча военных госпиталей завалено больными пневмонией. они вас пойдут защищать? наркоманы? спившаяся молодежь которая умеет только в игры на телефоне играть, открывать пиво и тра.хать телок? о чем вы вобще думаете?
я знаю эту систему!! язнаю как она работает!!! каждый выбирает свои методы борьбы с ней. не надо говорить как и что мне делать. неможет одно и тоже нравится всем. все люди разные. россию тоже ждут восстания, это факт. давайте уже просыпаться русичи в конце то концов. хватит бухать, курить, траюхаться. я очень многое знаю в этой жизни. пока я просто это говорю вам и не перехожу к действиям, пытаюсь вразумить вас и найти единомышленников. да я знаю про многие партии что они спонсируются серыми, многие из них липа. я не стремлюсь к власти, мне ее не надо, разумному человеку она не нужна, я хочу жить в свободе а не жить на поддержание этой системы городской. я хочу чистую природу, я хочу...но это уже другая истоия...
lib2
Новичок
«
Ответ #851 :
21 Января 2011, 10:27:07 »
партия единая россия, партия 6 букв,единая 6 букв , россия 6 букв, 666...
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #852 :
21 Января 2011, 10:29:31 »
Цитата: lib2 от 21 Января 2011, 10:23:21
я знаю эту систему!! язнаю как она работает!!!
Нео такое Нео.
А пули ты останавливать умеешь?
--Jean Baudrillard
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #853 :
21 Января 2011, 10:30:28 »
Цитата: lib2 от 21 Января 2011, 10:27:07
партия единая россия, партия 6 букв,единая 6 букв , россия 6 букв, 666...
Ты же, вроде, в жидовские религии не веришь, так чо бесовскую ересь несешь?
--Jean Baudrillard
kapeetz
Гость
«
Ответ #854 :
21 Января 2011, 10:31:01 »
Цитата: lib от 20 Января 2011, 17:14:11
Я считаю пьющим или выпивающим людям находится в данной теме не стоит. Тут должны находится те, кто в действительности ведет трезвый образ жизни и кто хочет чтобы русская нация была трезвой.
я жешь говорю, эта тема не для трезвых людей, а для того, чтобы любители алкоголя тех погнобили от души. Неймется, видать, не объяснимая фигня
Страниц:
1
...
55
56
[
57
]
58
59
...
92