Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 22:28:21

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Трезвость
Голосование
Вопрос: Вы ведете полностью трезвыйобраз жизини?
Да, не пью совсем
Пью только по "настоящим"праздникам
Выпиваю, когда хочется
Люблю выпить

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 92   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 207430 раз)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #1080 : 16 Октября 2011, 08:42:52 »

Особенно порадовали ответы Тумашова в коментах на его страничке Вконтакте (не поленилась -- слазила и нашла  Йа креведко )
Допился мужик... вот что не говорите, никогда не поверю что он не синячит - это уже необратимые изменения головного мозга начались...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
2632
Гость
« Ответ #1081 : 16 Октября 2011, 09:07:11 »

Не, не синячит он... Видимо отсинячил своё...
Но трезвый - не значит здоровый.
Здоровый вот такие комменты оставлять не будет:

Андрей Тумашов:

- В трезвую Чечню пошли огромные деньги, там самая высокая рождаемость и несмотря на борьбу с бандитизмом низкая смертность ... Какие ещё нужны доказательства того, что трезвость - это счастье народа и основа его благополучия?!

Вот оказывается в чём благополучие чечении, в том, что им по корану пить нельзя, а не в том, что их Аллах Владимирович налогами российских граждан задарил!  Йа креведко

P.S. Вот народ тут за 600 млн. рублей типа своих налогов взъелся...
ОДИН ТРИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ налогов российских граждан: вот стоимость содержания чечении в ближайшие годы!
Любят же некоторые разделить N-ную сумму на количество жителей?
Дык вот, разделите триллион на 140 миллионов населения страны и переведите в рубли.
Каждый россиянин в ближайшие 4 года должен отдать чечне  210 тыс. руб...
В том числе и родственники россиских солдат, убитых Кадыровцами во время первой компании...
А все молчат... Представителям ПЕдРосии вопросы острые не задают....
« Последнее редактирование: 16 Октября 2011, 09:14:27 от Николаич » Записан
Dimm
Ветеран

« Ответ #1082 : 16 Октября 2011, 09:11:24 »

Не, не синячит он... Видимо отсинячил своё...
Но трезвый - не значит здоровый.
Здоровый вот такие комменты оставлять не будет:

Андрей Тумашов:

- В трезвую Чечню пошли огромные деньги, там самая высокая рождаемость и несмотря на борьбу с бандитизмом низкая смертность ... Какие ещё нужны доказательства того, что трезвость - это счастье народа и основа его благополучия?!

Вот оказывается в чём благополучие чечении, в том, что им по корану пить нельзя, а не в том, что их Аллах Владимирович налогами российских граждан задарил!  Йа креведко

P.S. Вот народ тут за 600 млн. рублей типа своих налогов взъелся...
ОДИН ТРИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ налогов российских граждан: вот стоимость содержания чечении в ближайшие годы!
Может скинуться и Тумашову билет до Чечни купить? В одну сторону...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1083 : 16 Октября 2011, 10:23:21 »

Может скинуться и Тумашову билет до Чечни купить? В одну сторону...

Йа -- за!  Пати!
из свеженького:
Тумашов вКонтакте
"Каменск-Уральский - за сухой закон! Нам надоело спаивание. Трезвость - выбор сильных! Кадыров сильный. Мы тоже к этому стремимся. Помоги нам, Господи, жить трезво и благополучно! Аминь."

http://vkontakte.ru/wall119144516_2798
полный Аминь...   Смеющийся Смеющийся

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #1084 : 16 Октября 2011, 14:12:17 »

Охтыжнифигасебе!  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся жалко, спрятался от меня Тумашев вконтактике, не выдержал моего мерзкого похихикивания над каждой его "гениальной" идеей ))) счас даже стену не посмотреть. Пичалька.
А относительно его очередного шыдебра лучше промолчу. И присоединюсь к мнению о целесообразности покупки Тумашеву билета в чечению в один конец

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
2632
Гость
« Ответ #1085 : 16 Октября 2011, 15:17:07 »

А чем он в Чечении заниматься то будет?
Пропагандировать трезвый образ жизни там бессмысленно, там и так не пьют почти что...
К федеральным деньгам ему никто приложиться не даст, национальностью не вышел.
Так, разве что ботинки чеченам чистить будет... На скромно поесть хватит.
R5SK
Ветеран

« Ответ #1086 : 16 Октября 2011, 15:46:38 »

И всё-таки просветите меня, вот 20 штук зачем чуваку, ну допустим есть некто у кого эти двадцать штук есть и он хочет бросить пить, приходит, отдаёт эту двадцатку, дальше что? Платные клиники  закончились? Или кодировать перестали, что там за такая альтернатива нев ная? при попытке употребить ссылка в Ичкерию? сидишь и боишься на вотку поглядеть  Йа креведко

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
2632
Гость
« Ответ #1087 : 16 Октября 2011, 15:50:57 »

И всё-таки просветите меня, вот 20 штук зачем чуваку
Просто тупо хочет денек. На сушки для трезвых вечеринок не хватает.  Йа креведко
R5SK
Ветеран

« Ответ #1088 : 16 Октября 2011, 15:52:39 »

"Члены клуба ратуют за абсолютную трезвость. В сообщении говорится, что они готовы "отрезвить благополучных сограждан из числа культурно и умеренно пьющих"."
http://trezv.su/news/russia/uralskiy_okrug/sverdlovskaya_oblast/1377.shtml

Ловить и отрезвлять  Смеющийся

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #1089 : 16 Октября 2011, 16:08:18 »

Видимо, у Тумашева кодировка заканчивается. Пора бы новую делать, а бабла нет. Решил подзаработать

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #1090 : 16 Октября 2011, 19:55:50 »

что я вижу ?
вижу травлю....
 ещё одного человека который хотел сделать как лучше.....
 ничего не меняется, и не изменится до тех пор пока ваши дети сами "за бутылку" не возмутьтся....
 на каждый ваш бездумный пост будет тогда ответ.... и за голову схватитесь потому, что таких как Андрей Анатольевич, уже  рядом с вами не будет.... будут уже другие люди... и методы отрезвления будут существенно изменены не в вашу сторону...

здравомыслия вам! За сим "отваливаю" так как мои обязаности по перевоспитанию на вас не распространяются.....

плюёшь в карму? обьясни за что.
Dimm
Ветеран

« Ответ #1091 : 16 Октября 2011, 20:03:03 »

и за голову схватитесь потому, что таких как Андрей Анатольевич, уже  рядом с вами не будет...
Какое счастье! Таких как Андрей Анатольевич к детям на милю подпускать нельзя!

2632
Гость
« Ответ #1092 : 16 Октября 2011, 21:17:11 »

что я вижу ?
вижу травлю....
 ещё одного человека который хотел сделать как лучше.....
 ничего не меняется, и не изменится до тех пор пока ваши дети сами "за бутылку" не возмутьтся....
 на каждый ваш бездумный пост будет тогда ответ.... и за голову схватитесь потому, что таких как Андрей Анатольевич, уже  рядом с вами не будет.... будут уже другие люди... и методы отрезвления будут существенно изменены не в вашу сторону...

здравомыслия вам! За сим "отваливаю" так как мои обязаности по перевоспитанию на вас не распространяются.....
Как меня умиляет разграничение данным пользователем "Я" и "ВЫ".
Уважаемый, отвечайте за себя, своих детей, свои поступки. Не надо тут ВЫкать всем незнакомым подряд, ок?
Перевоспитывайте своих детей, отучайте их от сигарет и бутылки. Со своими МЫ ))))))) как-нить сами разберёмся, поучатель ты наш....
А Андрей Анатольевич - самый обыкновенный чудак (первую букву сами знаете как поменять, да? Подмигивающий ). Его методы вызывают только отторжение абсолютно у всех. Не знаю всех из его организации, но с одним активистом знаком лично. Это обыкновенный сумасшедший, которому давно пора лечить шизофрению.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2011, 21:20:02 от Николаич » Записан
Dimm
Ветеран

« Ответ #1093 : 16 Октября 2011, 21:24:19 »

Его методы вызывают только отторжение абсолютно у всех. Не знаю всех из его организации, но с одним активистом знаком лично. Это обыкновенный сумасшедший, которому давно пора лечить шизофрению.
Толерантно и по-христиански будет звать его "блаженный"  Смеющийся

2632
Гость
« Ответ #1094 : 16 Октября 2011, 21:26:56 »

Его методы вызывают только отторжение абсолютно у всех. Не знаю всех из его организации, но с одним активистом знаком лично. Это обыкновенный сумасшедший, которому давно пора лечить шизофрению.
Толерантно и по-христиански будет звать его "блаженный"  Смеющийся
Я бы рассказал конкретику, но это слишком долго, хотя и забавно... Мне хотелось это "блаженного" побить, когда пришлось общаться с ним. Ну да вроде всё обошлось. Я тогда ещё не знал, что он из Тумашовской бригады, только спустя несколько месяцев на фото его увидел. Почему-то нисколько не удивился....
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 92   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости