Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 22:21:35
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Трезвость
Голосование
Вопрос:
Вы ведете полностью трезвыйобраз жизини?
Да, не пью совсем
Пью только по "настоящим"праздникам
Выпиваю, когда хочется
Люблю выпить
Страниц:
1
...
72
73
[
74
]
75
76
...
92
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Трезвость (Прочитано 207404 раз)
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
Re: Трезвость
«
Ответ #1095 :
16 Октября 2011, 22:15:09 »
Цитата: GreySe от 16 Октября 2011, 19:55:50
и за голову схватитесь потому, что таких как Андрей Анатольевич, уже рядом с вами не будет.... будут уже другие люди... и методы отрезвления будут существенно изменены не в вашу сторону...
Оппа! А ты тоже из этой бригады? Подозревала, но не хотелось верить... Даааа, компашку себе Тумашев знатную подобрал.
Особенно умилило про методы отрезвления. Всегда такая категоричность, встречающаяся только у истинных блаженных и Тумашевских трезвенников. Чем он вам там мозги-то моет, что вы такими агрессивными становитесь?
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил
«
Ответ #1096 :
22 Октября 2011, 18:46:34 »
Была есть и будет, та часть проектов в которой наши с ним (Андреем Анатольевичем ) интересы пересекаются... так же как могу сказать что была есть ибудет та часть проектов в которой наши с вами (Veter ) интересы пересекаются... хоть вы сейчас об этом ещё и не догадываетесь...
Николаичу о детях : на Ваших - Наших разделение не привожу... не вижу смысла.. есть ряд моментов которые могут вам показаться спорными и вы потому в них не поверите.... Я за трезвость, в любом её виде... даже в таком который вас смертельно испугает... Это так с этим ничего не поделаешь, но ипомогать тем, кто отказывается от помощи я считаю не целесообразным. (Следует читать как: "Пей - Тупей - Кури - Умри", и главное быстрее, чтобы не мешать остальным трезво живущим) .
плюёшь в карму? обьясни за что.
R5SK
Ветеран
«
Ответ #1097 :
22 Октября 2011, 18:58:12 »
Цитата: GreySe от 22 Октября 2011, 18:46:34
Была есть и будет, та часть проектов в которой наши с ним (Андреем Анатольевичем ) интересы пересекаются... так же как могу сказать что была есть ибудет та часть проектов в которой наши с вами (Veter ) интересы пересекаются... хоть вы сейчас об этом ещё и не догадываетесь...
Николаичу о детях : на Ваших - Наших разделение не привожу... не вижу смысла.. есть ряд моментов которые могут вам показаться спорными и вы потому в них не поверите.... Я за трезвость, в любом её виде... даже в таком который вас смертельно испугает... Это так с этим ничего не поделаешь, но ипомогать тем, кто отказывается от помощи я считаю не целесообразным. (Следует читать как: "Пей - Тупей - Кури - Умри", и главное быстрее, чтобы не мешать остальным трезво живущим) .
Ваше величество долго думало над ответом, особенно поразила фраза про трезвость которая напугает, да, сумасшедшие даже трезвые пугают, таким пить нельзя
к сожалению трезвый образ жизни не гарантирует что моск нарастёт, и это не персонально к вам, может у вас всё нормально, но большинство умных людей периодически выпивают, на сон грядущий, для сугреву с мороза, просто по праздникам. Главное баланс, не надо злоупотреблять. А вы злоупортебляйте, нравоучениями. И единственно "правильными" мыслями. Как впрочем и господин Тумашов.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #1098 :
22 Октября 2011, 19:31:22 »
Блин, хоть идейных трезвенников в резервацию сдавай, ради социального эксперимента. Просто сдается мне, что если не против кого будет дружить, тешить свое ЧСВ и чванится своим "илитизмом" (я не пью - молодец, а вы все - быдло и уроды), то они быстро разделятся на еще каких-нибудь тру-неЪ. Вот интересно - на какие группы и насколько они будут жить хуже чем, например, население какой-нибудь банановой республики.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #1099 :
23 Октября 2011, 11:24:38 »
Ну, конец немного предсказуем... Такой подход никогда ни к чему хорошему не приводил.
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #1100 :
24 Октября 2011, 10:23:37 »
хм, один из Тумашовских мне лично известен.)))
Ему не пить, не курить не надо, от природы тупизм через край хлещет, а на работе из- за него чуть несколько человек током не убило, сделал всё наоборот.
Вот и подумаешь, что лучше. Временно уходить в тупик, на несколько часов, либо тупить везде и постоянно.)))
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
«
Ответ #1101 :
24 Октября 2011, 10:31:30 »
так же как могу сказать что была есть ибудет та часть проектов в которой наши с вами (Veter ) интересы пересекаются... хоть вы сейчас об этом ещё и не догадываетесь...
Да не дай Ктулху такое представлять. Это ж в страшном сне приснится - топором не отмашешься
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
«
Ответ #1102 :
03 Декабря 2011, 00:09:16 »
Влезла тут от скуки на Тумашевский сайтец потроллить убогих. Мегакорректно и в развернутом виде высказала своё мнение об абортах, агрессивной пропаганде трезвенничества, православии головного мозга и прочих насущных темах. Перед этим проштудировала все 1,5 пункта правил и ни одного не нарушила. И вы представляете - забанили! И посты потёрли! Огорчилась на сцыкунов, но не сдалась, перерегалась на левый мыльник. Тока тираду накатала о тирании и админском беспределе - снова забанили!
это ж надо так откровенно признавать своё бессилие...
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #1103 :
03 Декабря 2011, 00:27:47 »
всё правильно сделали. нефиг троллить. ты бы так же поступила. и бессилие тут ни при чем.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
«
Ответ #1104 :
03 Декабря 2011, 00:32:23 »
Цитата: fly der ® от 03 Декабря 2011, 00:27:47
всё правильно сделали. нефиг троллить. ты бы так же поступила. и бессилие тут ни при чем.
Мне люто скушнааааааааааа
мелкий у бабули, пузо на нос лезет, что ещё делать? Правильно, страдать общественно бесполезной фигнёй и развлекаться как получается
Таки троллей-трезвенников мы банили, когда они правила форума нарушали. А до этого ещё и дискутировали с ними, не?
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #1105 :
03 Декабря 2011, 00:38:02 »
ага. дискутировали как слепой с глухим.
веганы тоже пришли, обозвали всех, бурление идет до сих пор... в таких случаях собеседника не слушают. ему доказывают. независимо от его воли. причем взаимно.))))))
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
«
Ответ #1106 :
03 Декабря 2011, 00:41:32 »
Ну-к хоть как-то
там же не один бесноватый Тумашов тусит, есть и другие юзера. Вдруг они более адекватны?
2632
Гость
«
Ответ #1107 :
03 Декабря 2011, 10:02:46 »
Цитата: VeteR от 03 Декабря 2011, 00:09:16
Влезла тут от скуки на Тумашевский сайтец потроллить убогих. Мегакорректно и в развернутом виде высказала своё мнение об абортах, агрессивной пропаганде трезвенничества, православии головного мозга и прочих насущных темах. Перед этим проштудировала все 1,5 пункта правил и ни одного не нарушила. И вы представляете - забанили! И посты потёрли! Огорчилась на сцыкунов, но не сдалась, перерегалась на левый мыльник. Тока тираду накатала о тирании и админском беспределе - снова забанили!
это ж надо так откровенно признавать своё бессилие...
Как-то я тоже у них высказывался. Абсолютно без нарушений правил и законов логики высказывался на предмет сухого закона.
Потёрли и забанили.
Не любит Андруша мнений, которые не совпадают с его собственным, я давно заметил.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #1108 :
03 Декабря 2011, 10:51:20 »
Цитата: VeteR от 03 Декабря 2011, 00:41:32
Ну-к хоть как-то
там же не один бесноватый Тумашов тусит, есть и другие юзера.
Вдруг они более адекватны?
Ну, судя по их фейсам на фото... вряд ли...
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
«
Ответ #1109 :
03 Декабря 2011, 12:19:21 »
Ну вот... пичаль великая...
Страниц:
1
...
72
73
[
74
]
75
76
...