Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 18:37:40

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Трезвость
Голосование
Вопрос: Вы ведете полностью трезвыйобраз жизини?
Да, не пью совсем
Пью только по "настоящим"праздникам
Выпиваю, когда хочется
Люблю выпить

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 92   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 207280 раз)
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #1155 : 21 Июня 2012, 13:39:48 »

молодец мужиг! глядишь, как Холманского - завместо Чаплина поставят  Йа креведко

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1156 : 21 Июня 2012, 13:43:38 »

Вот, как прокомментировал это обращение сам Андрей Тумашов: Просто и меня должны понять: на одном энтузиазме не прожить. Я двадцать три года занимаюсь пропагандой трезвого образа жизни. Никогда не ставил задачи обогатиться за счет этого. Но ведь и мне нужно на что-то жить. А сейчас мне поступило интересное предложение из другого города. Если Каменск не заинтересован в том, чем я занимаюсь, то уеду.
наверное ничего другого делать не может и не хочет. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1157 : 21 Июня 2012, 13:44:48 »

молодец мужиг! глядишь, как Холманского - завместо Чаплина поставят  Йа креведко
КО говорит, что - непохож, к тому же Чаплин умер давно. да и черно-белое кино не снимают уже давно. RTFM Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #1158 : 21 Июня 2012, 14:07:29 »

КО говорит, что - непохож, к тому же Чаплин умер давно. да и черно-белое кино не снимают уже давно. RTFM Улыбка

Это про Всеволода Чаплина - пиарщика всея РПЦ

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
R5SK
Ветеран

« Ответ #1159 : 21 Июня 2012, 14:36:31 »

пытаются избавиться любыми способами:
Основоположник движения трезвенников в Каменске-Уральском может покинуть город.
Сторонники Андрея Тумашова вынуждены были написать открытое письмо епископу Каменскому и Алапаевскому Сергию.

http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=15813&Itemid=332&lang=ru&view=article
вынуждены RTFM были, вынуждены. достал совсем, видимо, Смеющийся Смеющийся Смеющийся

вспомнилась сцена из "Трудный ребенок", где мальчика забирают из приюта. Смеющийся
с 1:50 по 2:30 смотреть тут, кто забыл:Смеющийся
Я так давно не хохотал, спасибо флай!!!

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #1160 : 21 Июня 2012, 14:37:06 »

Он (Тумашов) еще не помер?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #1161 : 21 Июня 2012, 14:40:50 »

А чо он помрет то? Здоровый образ жизни ведь ведет  Йа креведко
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #1162 : 21 Июня 2012, 14:42:47 »

По его виду как-то не слишком заметно.  Йа креведко

Чо-то тут подумалось - как же уныло помирать трезвеннику среди трезвенников. Никто даже за упокой души чарку не поднимет.  Грустный

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #1163 : 21 Июня 2012, 15:23:01 »

Йа креведко

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #1164 : 21 Июня 2012, 16:12:02 »

А разница между ними не велика. Но, в отличии от актера Чаплина, Всеволод Чаплин живёт в имидже клоуна. Улыбка
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1165 : 22 Июня 2012, 14:00:59 »

Не знаю куда поместить. Решил сюда:
"Ройзман распустил реабилитационный «Город без наркотиков»
Воспитанников выгнали из центров, не дав собрать вещи и документы.

Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, в ночь на 22 июня 2012 года в правоохранительные органы за помощью обратились двое среднеуральцев, проходивших в «ГБН» курс реабилитации от наркотической зависимости. Они рассказали, что в центрах, расположенных на Белоярском водохранилище и в деревне Сарапулка, пациенты ежедневно подвергаются унижениям и физическому насилию со стороны персонала.

Практически одновременно с данной информацией поступили сведения о ликвидации руководителями фонда в спешном порядке реабилитационных центров. Якобы около полуночи просто начали выгонять людей на улицу, не дав им даже собрать вещи и документы.

В район Сарапулки и Белоярского водохранилища выдвинулись следственно-оперативные группы, сотрудники уголовного розыска среднеуральского главка и их коллеги из Березовского. За соблюдением законности при проведении проверки наблюдали представители облпрокуратуры.

В окрестностях центров силовики увидели реабилитантов и помогли им добраться домой. Часть воспитанников мужского центра уехала на «Газели», принадлежащей одному из фондовцев. В главке отметили, что при проведении мероприятия ОМОН не задействовался, а на территорию реабилитационных центров никто из силовиков не заходил.

«Никакого штурма и тем более захвата центров не производилось. В настоящее время следственные и оперативно-разыскные мероприятия продолжаются, так как в ходе проверки вскрылись факты, требующие изучения и принятия процессуальных решений», — заявили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Интерес к фонду «Город без наркотиков» появился после смерти 17 июня 2012 года в больнице Березовского 29-летней Татьяны Казанцевой. С апреля она находилась на реабилитации в центре «ГБН». По данному факту среднеуральские СУ СКР и прокуратура проводят проверку. После смерти женщины в трех центрах (детском, женском и мужском) прошел ряд обысков. В частности 21 июня их проверяли сотрудники Роспотребнадзора, прокуроры и полицейские."(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1166 : 22 Июня 2012, 14:45:48 »

жеесть. Грустный
какаято наркоманка померла , которая полюбому бы так закончила. а такое дело будет развалено.
давно ведь подстрекали наркоманов на фонд написать заявление. наркобароны похоже побеждают. Грустный

Нанами
Ветеран

« Ответ #1167 : 22 Июня 2012, 14:51:32 »

А померла то по какой причине?  В замешательстве
min@
Ветеран

« Ответ #1168 : 22 Июня 2012, 15:10:54 »

А померла то по какой причине?  В замешательстве

"В свердловской больнице скончалась 29-летняя местная жительница, которая была доставлена туда из женского реабилитационного центра фонда "Город без наркотиков". Жительница Нижнего Тагила Татьяна, по данным следствия, добровольно согласилась на реабилитацию в центре "Города без наркотиков" для избавления от наркозависимости. "Предварительно установлено, что вечером 8 июня у нее повысилась температура и ухудшилось самочувствие, в связи с чем сотрудники "скорой помощи" доставили ее в больницу города Березовского. Несмотря на предпринятые меры, 17 июня она скончалась, не приходя в сознание", - говорится в сообщении следственного управления СКР по региону.

Экспертиза установила, что причиной смерти стал острый бактериальный менингоэнцефалит (гнойный менингит).

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=251227"(с)
Ну а дальше у же версии сторон.
min@
Ветеран

« Ответ #1169 : 22 Июня 2012, 15:14:49 »

Меня смущает вот эта фраза:
"Практически одновременно с данной информацией поступили сведения о ликвидации руководителями фонда в спешном порядке реабилитационных центров. Якобы около полуночи просто начали выгонять людей на улицу, не дав им даже собрать вещи и документы."(с)
Каковы причины? Действительно ли так всё хорошо в датском королевстве, как об этом пытается подать г-н Ройзман?
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 92   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости