Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 14:21:12

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Трезвость
Голосование
Вопрос: Вы ведете полностью трезвыйобраз жизини?
Да, не пью совсем
Пью только по "настоящим"праздникам
Выпиваю, когда хочется
Люблю выпить

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 92   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 207073 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1260 : 04 Июля 2012, 09:31:44 »

вот так. взять. и. запретить. Йа креведко
Ну а что.
дело и вклад в борьбу с наркоманией алкоголизмом остается. это факт.  Йа креведко
а где цифры? цифры где? "за год мы избавили от зеленого змия 250 пьющих, 190 бывших алкоголиков пополнило ряды нашей организации"
Dimm, это он невсерьез.

просто меня спародировал
да. а дело и вклад в борьбу с наркоманией остается. это факт.
Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #1261 : 04 Июля 2012, 11:00:48 »

http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=15952&Itemid=332&lang=ru&view=article - Глава епархии призвал помочь оставить главного трезвенника Каменска-Уральского в городе

Посмотрите на его! Его (Андрея Тумашова) надо еще уговаривать, чтобы он остался в городе. Просто фигею от таких личностей. Думаю, владыка ещё полностью не разобрался в наших общественниках.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1262 : 04 Июля 2012, 11:40:40 »

http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=15952&Itemid=332&lang=ru&view=article - Глава епархии призвал помочь оставить главного трезвенника Каменска-Уральского в городе

Посмотрите на его! Его (Андрея Тумашова) надо еще уговаривать, чтобы он остался в городе. Просто фигею от таких личностей. Думаю, владыка ещё полностью не разобрался в наших общественниках.

Епископ Каменский и Алапаевский Сергий (Иванников) в специальном обращении к руководителям предприятий и других коммерческих структур просит оказать помощь в заключении договоров со специалистом-собриологом Андреем Тумашовым на его услуги. Речь конкретно идет о лечении табачной и алкогольной зависимости.

Такой шаг, считает епископ, позволит удержать Андрея Тумашова в Каменске.

Вот и забрали бы к себе этот ценный кадр и сами ему платили...  Крутой  за его "услуги"...  Йа креведко

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #1263 : 04 Июля 2012, 11:45:56 »

Вот и забрали бы к себе этот ценный кадр и сами ему платили...  Крутой  за его "услуги"...  Йа креведко

он и так якобы числится главой миссионерского отдела то ли храма, то ли монастыря.
samoletov
Ветеран

« Ответ #1264 : 04 Июля 2012, 17:03:12 »

он и так якобы числится главой миссионерского отдела то ли храма, то ли монастыря.

Нет, уже с весны он безработный.

А просто... залетел на огонёк.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1265 : 04 Июля 2012, 17:15:52 »

так устроился бы куда-нибудь.  Facepalm

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #1266 : 04 Июля 2012, 17:57:54 »

так устроился бы куда-нибудь.  Facepalm
Так ведь работать надо!!! А так не хочется! Лозунгами же проще швыряться!

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1267 : 04 Июля 2012, 18:00:02 »

так устроился бы куда-нибудь.  Facepalm
Так ведь работать надо!!! А так не хочется! Лозунгами же проще швыряться!
а как же "собственным трудом и примером показать..."? Апстена
эхе-хе...

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1268 : 04 Июля 2012, 19:57:21 »

Вот и забрали бы к себе этот ценный кадр и сами ему платили...  Крутой  за его "услуги"...  Йа креведко

samoletov, вот объясни мне...
Когда появилась новость об отъезде г-на Тумашова на работу в другой город и о странном письме его сторонников епископу , меня начали терзать смутные сомнения...   Йа креведко всё это походило на банальный шантаж и вымогательство.
Сегодняшняя новость окончательно подтвердила мои подозрения... Крутой

Как гордо сообщили на своём сайте язвенники трезвенники ни больше, ни меньше:

" Владыка Сергий старается удержать Тумашова в Каменске-Уральском"

Епископ Каменский и Алапаевский Сергий (Иванников) в специальном обращении к руководителям предприятий и других коммерческих структур просит оказать помощь в заключении договора со специалистом-собриологом Тумашовым А.А. на предмет оказания следующих услуг:

- профилактика, курения, пьянства, наркомании
- лечение табачной зависимости
- искоренение антисоциальных явлений в коллективе
- утверждение трезвого образа жизни.

http://trezv.ku66.ru//news/vladyka_staraetsja_uderzhat_tumashova_v_kamenske_uralskom_o_grigorij_vezjot_delegaciju_na_sljot_pravoslavnykh_trezvennikov/2012-07-03-990

Скажите, а что, г-н Тумашов у нас дипломированный врач? а может психолог?
Кто дал ему право вообще кого-то от чего-то лечить?  В замешательстве

Глядя на всё на это, только полный идиот не сообразит, что г-н Тумашов ни куда и не собирался уезжать, а это был лишь его очередной план, как обеспечить себе безбедное существование...

Ну, ладно Тумашов, к его грандиозным проектам/планам уже все привыкли...
Но вот объясните мне, зачем в эту дурно выглядящую историю полезла церковь? (что означает подобное письмо, не мне вам объяснять... как минимум - давление на бизнес, а если называть вещи своими именами - вымогательство)

С какого такого перепуга, Епископ Сергий додумался написать и разослать письмо к предпринимателям, мол устройте человека на работу и платите ему деньги, но работать он не будет, а будет "искоренять антисоциальные явления в коллективе" ?  В замешательстве

« Последнее редактирование: 04 Июля 2012, 19:59:57 от Мила » Записан

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #1269 : 04 Июля 2012, 20:10:09 »

Не, Тумашов же сам говорил, что де сделали где-то там ему выгодное предложение и все, уходит он. Так и путь у бывает на первой космической, чо как целка-то ломается? Или не было никакого предложения, опять измученый нарзаном мозг шутку сыграл?  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #1270 : 04 Июля 2012, 21:20:33 »

С какого такого перепуга, Епископ Сергий додумался написать и разослать письмо к предпринимателям, мол устройте человека на работу и платите ему деньги, но работать он не будет, а будет "искоренять антисоциальные явления в коллективе" ?  В замешательстве

по вашему сделать из быдло-бригады(с максимальными показателями производственного травматизма и минимальной производствнной отдачей) культурных людей - бригаду передовиков производства, этак так просто "как два пальца об асфальт"?

ничго подобного...

И если за этот труд Андрей Анатольевич берёт денежку, что в этом плохого?

Щас чувствую начнётся [вырезано цензурой]бурлние на тему: что проще и дешевле увольнять... Дак поймите вы увольнять некого, потому что за место одного тупого пиво-быдларя прийдёт другой какой нибудь ягопьющий-вискисосущий урод.... За тем и нужен процесс оздоровления коллектива... И заботиться об этом должен ясно-понятно глава организации.

А епископ Сергий поймите совсем не дурак... Дураки в такую организайию как РПЦ не попадают, туда берут только опытнейших быдловодов, и ни как иначе (Фейсконтроль своеобразный)...

плюёшь в карму? обьясни за что.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1271 : 04 Июля 2012, 21:24:59 »

Вот и забрали бы к себе этот ценный кадр и сами ему платили...  Крутой  за его "услуги"...  Йа креведко

Когда появилась новость об отъезде г-на Тумашова на работу в другой город и о странном письме его сторонников епископу , меня начали терзать смутные сомнения...   Йа креведко всё это походило на банальный шантаж и вымогательство.
Сегодняшняя новость окончательно подтвердила мои подозрения... Крутой

Как гордо сообщили на своём сайте язвенники трезвенники ни больше, ни меньше:

" Владыка Сергий старается удержать Тумашова в Каменске-Уральском"

Епископ Каменский и Алапаевский Сергий (Иванников) в специальном обращении к руководителям предприятий и других коммерческих структур просит оказать помощь в заключении договора со специалистом-собриологом Тумашовым А.А. на предмет оказания следующих услуг:

- профилактика, курения, пьянства, наркомании
- лечение табачной зависимости
- искоренение антисоциальных явлений в коллективе
- утверждение трезвого образа жизни.

http://trezv.ku66.ru//news/vladyka_staraetsja_uderzhat_tumashova_v_kamenske_uralskom_o_grigorij_vezjot_delegaciju_na_sljot_pravoslavnykh_trezvennikov/2012-07-03-990

Скажите, а что, г-н Тумашов у нас дипломированный врач? а может психолог?
Кто дал ему право вообще кого-то от чего-то лечить?  В замешательстве

Глядя на всё на это, только полный идиот не сообразит, что г-н Тумашов ни куда и не собирался уезжать, а это был лишь его очередной план, как обеспечить себе безбедное существование...

Ну, ладно Тумашов, к его грандиозным проектам/планам уже все привыкли...
Но вот объясните мне, зачем в эту дурно выглядящую историю полезла церковь? (что означает подобное письмо, не мне вам объяснять... как минимум - давление на бизнес, а если называть вещи своими именами - вымогательство)

Тумашов у нас СОБРИОЛОГ.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
samoletov
Ветеран

« Ответ #1272 : 04 Июля 2012, 21:26:31 »

И чего тебе объяснить, Милая?  Улыбка  ...Жизнь, она штука непростая...

Я вот до сих пор отойти не могу, как представил, что мне про трезвость сутки напролет через ТВ и СМИ будут рассказывать.
Я сам редко пью, но и крайности тоже ни к чему хорошему не приведут...
Вообще, проблема алкоголизации в стране существует (если кто не в курсе), но ее надо решать, пусть непопулярными мерами, но на государственном уровне. А такая самодеятельность возникает от бездействия властей и больше напоминает секту.
Хотя к этой идее, возможно, Тумашов и не имеет отношения.
А владыка, ну не разобрался еще. Андрея тоже понять можно. И деятельность его все же имеет положительные стороны (если в крайности не впадать).

А просто... залетел на огонёк.
Dimm
Ветеран

« Ответ #1273 : 04 Июля 2012, 21:44:07 »

Тумашов у нас СОБРИОЛОГ.
Я чой-то не нашел такого в справочнике профессий.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
Dimm
Ветеран

« Ответ #1274 : 04 Июля 2012, 21:53:33 »

по вашему сделать из быдло-бригады(с максимальными показателями производственного травматизма и минимальной производствнной отдачей) культурных людей - бригаду передовиков производства, этак так просто "как два пальца об асфальт"?
ничего подобного...
И если за этот труд Андрей Анатольевич берёт денежку, что в этом плохого?
Вот вы, судя по всему, хорошо знакомы с деятельностью Андрея Анатольевича... Скажите, ему хоть раз удалось сделать то, о чем вы сейчас написали? Из быдло-бригады - бригаду передовиков производства?! Без использования административного палочного ресурса (угрозы увольнения, лишения премии за пьянство) - а только лишь силой убеждения и пропаганды здорового образа жизни? Или он знает как но бесплатно, даже ради собственного пиара, не пойдет на такой эксперимент?!

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 92   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости