Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 10:24:52
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Трезвость
Голосование
Вопрос:
Вы ведете полностью трезвыйобраз жизини?
Да, не пью совсем
Пью только по "настоящим"праздникам
Выпиваю, когда хочется
Люблю выпить
Страниц:
1
...
86
87
[
88
]
89
90
...
92
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Трезвость (Прочитано 206983 раз)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
Re: Трезвость
«
Ответ #1305 :
05 Июля 2012, 20:35:32 »
Цитата: Мила от 05 Июля 2012, 20:25:22
Пусть зарегит ИП/ООО и зарабатывает...
Ты чего, Мила, налоги ведь платить нужно. Не все ведь из верующих тверды и принципиальны и не в курсе, что Бог усмотрит любую трату своих детей, всегда поддержит и приведёт нужных людей, расположит врагов и откроет пути для процветания.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил
«
Ответ #1306 :
05 Июля 2012, 21:23:32 »
не хорошо считать деньги в чужом кармане, но интереснаааа.....
плюёшь в карму? обьясни за что.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #1307 :
05 Июля 2012, 21:30:32 »
Цитата: fly der ® от 05 Июля 2012, 20:28:27
ты в налоговую чтоли устроилась?
Не...
Svets777
Ветеран
«
Ответ #1308 :
05 Июля 2012, 22:01:05 »
Цитата: GreySe от 05 Июля 2012, 21:23:32
не хорошо считать деньги в чужом кармане, но интереснаааа.....
мы добросовестные налогоплатильщики требуем добросовестности от всех Россиян, невзирая на статусы и лица.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Нанами
Ветеран
«
Ответ #1309 :
06 Июля 2012, 08:59:48 »
Откуда вы знаете, может он НДФЛ со своих доходов платит
. Или он УЖЕ ИП. Вы в курсе или это просто потрындеть?
Согласна с fly-der'ом, у меня Тумашов тоже особой любви не вызывает, но такие придирки вообще не в тему
Мила
Ветеран
«
Ответ #1310 :
06 Июля 2012, 09:16:46 »
Цитата: Нанами от 06 Июля 2012, 08:59:48
Согласна с fly-der'ом, у меня Тумашов тоже особой любви не вызывает, но такие придирки вообще не в тему
Мне вообще фиолетово платит он НДФЛ или нет (это заботы налоговой)... вопрос в другом, почему основной своей работой человек сделал
попрошайничество
вечные жалобы на нехватку денег и постоянные попытки их отжать любыми средствами...
Это равносильно тому, что я сейчас выйду на улицу, сяду на ближайший газон, начну вырывать сухую траву и складывать в кучку, периодически вскакивая и выкрикивая - "Господь нам поможет навести порядок в городе", а потом заявлюсь в администрацию и начну выскуливать деньги за эту работу, а когда это не поможет, попрошу подругу написать в местное отделение РПЦ, мол если ей (мне) не будут платить, то она покинет Каменск и будет драть траву в другом месте с криком "Господь нам поможет навести порядок в городе"...
«
Последнее редактирование: 06 Июля 2012, 09:27:48 от Мила
»
Во
Ветеран
«
Ответ #1311 :
06 Июля 2012, 09:26:43 »
Цитата: Мила от 06 Июля 2012, 10:16:46
воей работой человек сделал попрошайничество вечные жалобы на нехватку денег и постоянные попытки их отжать любыми средствами... Крутой
не ну а чо попрошайки в переходах у церви тоже стоят, только нигде не орут на всех углах "дядь дай 10копеек" (с) и тож считают шо они работают.
А тут чел внес так сказать свежую струю
тож примазался к РПЦ и практически официально
попрошайничает
оказывает услуги отрезвления
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Svets777
Ветеран
«
Ответ #1312 :
06 Июля 2012, 09:37:37 »
Сознательность граждан, а не придирки, отчего бы это я отдаю государтву, как положено, а кто- то ищет обходные лазейки, прикрываясь РПЦ- это нонсес, такие люди должны быть примером для подражания.
Трезвость мысли - тоже должна присутствовать. А то на данный момент мне приходиться мозги на место ставить одному из его учеников, т.к. явно для всех нас человека накрутили непонятно до какой степени, что со стороны выглядит он просто сумашедшим или тормазнутым, хотя за год прогресс виден, что постепенно понимать начал что мы хотим от него.
Ну ещё такие мелочи, как коту сметану в сухой корм подкладывает в тихушку, типа мы изверги, кормим чем попало и даже не размачиваем)))
Так и в других более важных делах, такие смелые экперименты, будто никто не знает, чем это закончиться. И слушать о чём мы говорим, даже не хочет, пока не заорёшь.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #1313 :
06 Июля 2012, 09:49:35 »
Цитата: Мила от 06 Июля 2012, 09:16:46
Мне вообще фиолетово платит он НДФЛ или нет (это заботы налоговой)... вопрос в другом, почему основной своей работой человек сделал
попрошайничество
вечные жалобы на нехватку денег и постоянные попытки их отжать любыми средствами...
Это равносильно тому, что я сейчас выйду на улицу, сяду на ближайший газон, начну вырывать сухую траву и складывать в кучку, периодически вскакивая и выкрикивая - "Господь нам поможет навести порядок в городе", а потом заявлюсь в администрацию и начну выскуливать деньги за эту работу, а когда это не поможет, попрошу подругу написать в местное отделение РПЦ, мол если ей (мне) не будут платить, то она покинет Каменск и будет драть траву в другом месте с криком "Господь нам поможет навести порядок в городе"...
Ну это ты его деятельность воспринимаешь как бесполезную, это не значит, что все так думают
И на социально значимую деятельность вполне имеет смысл просить деньги у государства, т.к. он по сути делает за них некоторую работу
И не только у государства.
И основная его работа вовсе не попрошайничество. Не понимаю, откуда в тебе столько агрессии по отношению к подобным людям - идеалистам
А уж если идеалист подает признаки того, что ему тоже нужны деньги и он не только воздухом и росой питается, так сразу вообще капец
Мила
Ветеран
«
Ответ #1314 :
06 Июля 2012, 10:03:57 »
Цитата: Нанами от 06 Июля 2012, 09:49:35
Ну это ты его деятельность воспринимаешь как бесполезную, это не значит, что все так думают
И на социально значимую деятельность вполне имеет смысл просить деньги у государства, т.к. он по сути делает за них некоторую работу
И основная его работа вовсе не попрошайничество. Не понимаю, откуда в тебе столько агрессии по отношению к подобным людям - идеалистам
А уж если идеалист подает признаки того, что ему тоже нужны деньги и он не только воздухом и росой питается, так сразу вообще капец
идеалистов я уважаю
А Тумашова считаю обыкновенным проходимцем, благодаря которому школьники и даже дети детсадовского возраста узнали, что курящие и выпивающие одержимы бесами, а КиБы причина всех бед в КУ...
Нанами
Ветеран
«
Ответ #1315 :
06 Июля 2012, 10:06:25 »
Проходимец - это если он сам в это не верит, а просто всем лапшу на уши вешает и бабло собирает. Ты уверена, что он сам в это не верит?
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #1316 :
06 Июля 2012, 10:10:48 »
Да даже если и верит, то не особо радостно от этого становится. Он же "собриолог", т.е. начитался ждановщины и погнал. Я понимаю там, просто отказ от курения, помощь алкоголикам и пьяницам, в свободное от работы время, но зачем при этом людям уже и так инвалидам, еще гoвно в уши заливать? Мудачество это, пусть и идеологическое.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Мила
Ветеран
«
Ответ #1317 :
06 Июля 2012, 10:12:13 »
Цитата: Нанами от 06 Июля 2012, 10:06:25
Проходимец - это если он сам в это не верит, а просто всем лапшу на уши вешает и бабло собирает.
Ты уверена, что он сам в это не верит?
Уверена... он просто использует эту тему для достижения собственных интересов...
С гор.администрацией и РПЦ он уже "отработал" (правда не очень успешно), сейчас новая тема на подходе -- решил податься в политику и вместе с сотоварищами организуют в Екатеринбурге партию "Трезвая Россия"...
вот увидите, он скоро ещё и в депутаты будет баллотироваться...
«
Последнее редактирование: 06 Июля 2012, 10:15:32 от Мила
»
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #1318 :
06 Июля 2012, 10:14:24 »
Цитата: Нанами от 06 Июля 2012, 09:49:35
А кто мешает господину Тумашову открыть свой частный кабинет трезвости? И брать за свои услуги денежки в установленном законодательством порядке? Заключать договора с предприятиями на оздоровление трудовых коллективов и так далее? Вроде элементарно просто ведь... Нету спроса на услуги - ну пусть ищет желающих отрезветь в другом месте... Это рынок... Нефиг быть дотационным как автоваз...
Я бы вот может рад был бы импортировать в Каменск водку DIVA, да кто же ее тут купит по цене от 540'000 евро за пузырь? Вот и работаю сисадмином...
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
samoletov
Ветеран
«
Ответ #1319 :
06 Июля 2012, 10:15:59 »
О-о-о, вот это да!
Сколько тут на Тумашова домыслов...
Я конечно всю подноготную не знаю, но никаких ИП, ООО и т.п. у него нет.
А проблема, с которой возникло развитие этой темы, лежит в иной плоскости.
Господь дает каждому человеку таланты. Они разнообразны. И даже у самого, как мы считаем, опустившегося человека, они тоже есть (это я не про Тумашова, а в целом). В Евангелии сказано, чтобы человек не зарывал свои таланты, а приумножал их. И осуждается тот, кто зарывает свои таланты в землю. Под этим углом нужно рассматривать деятельность Андрея Анатольевича. Он не хочет зарывать свой талант (умение и опыт) в работе по избавлению людей от курения и пьянства. И эта деятельность лежит в русле социального служения Православной Церкви, но платить за это желания нет. Вот и оказался человек перед выбором. Ему не хочется "зарывать" талант, но и не платят за это. Наверное, каждый с этим сталкивался. Когда нас не ценят на работе, платят мало и т.п. Бывает, что и на самом деле человек заслуживает большего, а бывает, что у человека завышена самооценка своего труда и нужности.
Так что и ситуация с Тумашовым находится в этом ряду.
А просто... залетел на огонёк.
Страниц:
1
...
86
87
[
88
]
89
90
...