Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 12:17:46

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Трезвость
Голосование
Вопрос: Вы ведете полностью трезвыйобраз жизини?
Да, не пью совсем
Пью только по "настоящим"праздникам
Выпиваю, когда хочется
Люблю выпить

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 92   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 207025 раз)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #1320 : 06 Июля 2012, 10:26:55 »

О-о-о, вот это да!
Сколько тут на Тумашова домыслов...
Я конечно всю подноготную не знаю, но никаких ИП, ООО и т.п. у него нет.
А проблема, с которой возникло развитие этой темы, лежит в иной плоскости.
Господь дает каждому человеку таланты. Они разнообразны. И даже у самого, как мы считаем, опустившегося человека, они тоже есть (это я не про Тумашова, а в целом). В Евангелии сказано, чтобы человек не зарывал свои таланты, а приумножал их. И осуждается тот, кто зарывает свои таланты в землю. Под этим углом нужно рассматривать деятельность Андрея Анатольевича. Он не хочет зарывать свой талант (умение и опыт) в работе по избавлению людей от курения и пьянства. И эта деятельность лежит в русле социального служения Православной Церкви, но платить за это желания нет. Вот и оказался человек перед выбором. Ему не хочется "зарывать" талант, но и не платят за это. Наверное, каждый с этим сталкивался. Когда нас не ценят на работе, платят мало и т.п. Бывает, что и на самом деле человек заслуживает большего, а бывает, что у человека завышена самооценка своего труда и нужности.
Так что и ситуация с Тумашовым находится в этом ряду.
В этом случае некоторые спиваются от безысходности, а некоторые пытаются "не зарыть" свой талант, параллельно разгружая вагоны или продавая апельсины. И не будем забывать, что талантливый человек - талантлив во всем. У нас же в России почему то очень любят "узких специалистов".

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Нанами
Ветеран

« Ответ #1321 : 06 Июля 2012, 10:41:33 »

Ну это ты его деятельность воспринимаешь как бесполезную, это не значит, что все так думают  Подмигивающий И на социально значимую деятельность вполне имеет смысл просить деньги у государства, т.к. он по сути делает за них некоторую работу  Подмигивающий И не только у государства.
И основная его работа вовсе не попрошайничество. Не понимаю, откуда в тебе столько агрессии по отношению к подобным людям - идеалистам  В замешательстве А уж если идеалист подает признаки того, что ему тоже нужны деньги и он не только воздухом и росой питается, так сразу вообще капец  Непонимающий
А кто мешает господину Тумашову открыть свой частный кабинет трезвости? И брать за свои услуги денежки в установленном законодательством порядке? Заключать договора с предприятиями на оздоровление трудовых коллективов и так далее? Вроде элементарно просто ведь... Нету спроса на услуги - ну пусть ищет желающих отрезветь в другом месте... Это рынок... Нефиг быть дотационным как автоваз...
Я бы вот может рад был бы импортировать в Каменск водку DIVA, да кто же ее тут купит по цене от 540'000 евро за пузырь? Вот и работаю сисадмином...  Смеющийся
А что тебе мешает работать сисадмином в гугле, а не в квд?  Йа креведко Одно дело если он мошенник, а если нет, то это как бэ его дело как свою работу построить  Йа креведко
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1322 : 06 Июля 2012, 10:58:08 »

Он не хочет зарывать свой талант (умение и опыт) в работе по избавлению людей от курения и пьянства. И эта деятельность лежит в русле социального служения Православной Церкви, но платить за это желания нет.
Повторюсь: А что, Тумашов является дипломированным специалистом/врачом-наркологом/психологом? На основании чего он кого-то от чего-то лечит?  В замешательстве

Вот Вы можете гарантировать, что он лечит, а не калечит?  и что в будущем, после такого "лечения" у людей не будет проблем с психикой или с законом (ну, что не кинуться что-то поджигать/громить и т.д.)?

Первоначально, если вспомнить, эта деятельность у Тумашова "в русле социального служения Православной Церкви" не лежала, потом вдруг резко возлегла...  Йа креведко

« Последнее редактирование: 06 Июля 2012, 11:02:04 от Мила » Записан

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #1323 : 06 Июля 2012, 11:00:21 »

Первоначально, если вспомнить, эта деятельность у Тумашова "в лоне социального служения Православной Церкви" не лежала, потом вдруг резко возлегла...  Йа креведко
There, I fixed it for ya.  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Мила
Ветеран

« Ответ #1324 : 06 Июля 2012, 11:01:42 »

Первоначально, если вспомнить, эта деятельность у Тумашова "в лоне социального служения Православной Церкви" не лежала, потом вдруг резко возлегла...  Йа креведко
There, I fixed it for ya.  Йа креведко
Смеющийся  исправила...  Йа креведко

Нанами
Ветеран

« Ответ #1325 : 06 Июля 2012, 11:03:13 »

Ну это как бэ общая российская проблема, что кругом полно недопсихологов, всяких шарлатанов и прочих Эльманов Османовых  Йа креведко
Мила
Ветеран

« Ответ #1326 : 06 Июля 2012, 19:03:55 »

Холманских будет разгонять заводских алкоголиков
Полпред президента РФ в УрФО Игорь Холманских положительно отреагировал на предложения каменских трезвенников ужесточить антиалкогольную политику на Урале. Проект «Трезвый УрФО» отправлен в свердловское ЗакСО.

В конце мая этого года представители общественности Каменска-Уральского направили обращение в аппарат полномочного представителя президента РФ в УрФО Игоря Холманских с предложением ужесточить антиалкогольную политику на Урале, сообщает портал Трезвые.РФ.

В частности, трезвенники предложили полпреду реализовать проект «Трезвый УрФО».
«Немедленно с Вашим личным участием прекратить алкоголизацию на предприятиях и в городах в Свердловской области, утверждать трезвость в круглосуточном режиме под девизом: «Трезвость – основа благополучия!», – попросили каменские трезвенники у Холманских.Создать на предприятиях УрФО церковно-заводские общества трезвости, в т.ч. на Уралвагонзаводе, Синарском трубном заводе, Верх-Исетском заводе и Новотрубном заводе».

Кроме прочего, трезвенники предложили дать право органам местного самоуправления муниципалитетов запрещать продажу алкоголя вовсе. Также они предложили узаконить запрет продажи спиртного в ночных клубах и ресторанах, и много другое.

Сегодня каменские трезвенники получили ответ на свое обращение. «Ваша деятельность, направленная на внедрение здорового образа жизни, как элемента корпоративной культуры, поддерживается аппаратом полномочного представителя президента РФ в УрФО. Наработанный вами опыт заслуживает внимания трудовых коллективов промышленных предприятий Урала», – заявили в полпредстве.

В аппарате Холманских сообщили, что обращение о реализации проекта и его пунктов направлено председателю Законодательного собрания Свердловской области Людмиле Бабушкиной.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/ekb/394132.html

А у нас государство светское или уже нет?  В замешательстве

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1327 : 06 Июля 2012, 19:06:40 »

а может это со слюной передается и они кусают друг друга. Facepalm

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #1328 : 06 Июля 2012, 19:07:06 »

Мила, а чо, не хочешь, чтоли по приходу на работу проходить через украшенный церковными цацками теремок и попу в рясе в ноги бухаться и говорить: "Ну не пила я седня, батюшка, не пила! Вот те крест!"?  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Мила
Ветеран

« Ответ #1329 : 06 Июля 2012, 19:08:14 »

Мила, а чо, не хочешь, чтоли по приходу на работу проходить через украшенный церковными цацками теремок и попу в рясе в ноги бухаться и говорить: "Ну не пила я седня, батюшка, не пила! Вот те крест!"?  Йа креведко
На моей работе такое будет, только через мой труп...  Йа креведко

GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #1330 : 06 Июля 2012, 19:29:37 »

Проход через трубочку на проходной вполне могут узаконить.... Это как ни странно вынудит любителей побухать, бухать исключительно по субботам...

и исключительно сидя у себя дома... в гордом одиночестве... как у любого другого среднестатистического алкаша заканчивающего свою жизнь...
« Последнее редактирование: 06 Июля 2012, 19:31:42 от GreySe » Записан

плюёшь в карму? обьясни за что.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #1331 : 06 Июля 2012, 19:36:39 »

Вот GreySe, ты такой большой - а в сказки веришь.  Facepalm
Мила, а вот эти вот товарищи запросто могут сделать выбор в пользу твоего трупа.  Йа креведко

--Jean Baudrillard
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #1332 : 06 Июля 2012, 19:49:16 »

Вот GreySe, ты такой большой - а в сказки веришь.  Facepalm
Мила, а вот эти вот товарищи запросто могут сделать выбор в пользу твоего трупа.  Йа креведко

а чё сказки то? в 2007 тоже никто не верил что обязательное мед обследование при приёме на работу введут, да ещё и платным его сделают...  Йа креведко  и ничё всех нагнули и не спросили... а всего пять лет прошло...

плюёшь в карму? обьясни за что.
samoletov
Ветеран

« Ответ #1333 : 06 Июля 2012, 20:02:45 »

«...утверждать трезвость в круглосуточном режиме..."

Я уже писал, что меня эта фраза очень настораживает.  Шокирован

А просто... залетел на огонёк.
Мила
Ветеран

« Ответ #1334 : 06 Июля 2012, 20:04:27 »

Не... я им сделаю предложение, от которого они не смогут отказаться...  Йа креведко
а именно -- возглавить колонну идущих на   Ф Бабруйск, жывотнае!

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 92   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости